uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путин на прямой линии обнулил Грудинина и либералов 90-х, а Федермессер показала, что она не соболь

Итак, завершилась очередная прямая линия с Владимиром Путиным. В этот раз было еще веселее, на мой взгляд, в силу того, что работающие корреспонденты, а также прямые включения с губернаторами и профильными министрами весьма себе оживили картинку. В первый раз это было в новинку, некоторые из высоких чинов волновались, сегодня же было действительно шоу в хорошем смысле.


Как, кстати, порвало тут же экспертов, я видел истерику Гозмана - также показывает уровень прямой линии. Но, по мне, одно из самых важных - за долгое время Путин высказался о серьезных вопросах. Не уверен, например, что господину Грудинину понравилось.

Глава государства отреагировал на сообщение, в котором сравнили Евгения Примакова и Павла Грудинина.
По его словам, у Примакова не было счетов за границей, а для того чтобы обсуждать предложение о назначении Грудинина на пост премьер-министра, необходимо вывести деньги из офшоров.

Как я говорил не единожды - что тупые навальнятки, что тупые грудоботики, что тупые соболята - реально лучше бы молчали. Тот дурачок, который и правда не видит разницы между Примаковым и Грудининым, кто вообще послал сообщение, чтобы Путин его прочитал - сильно подставил кандидата от Коммунистической [не ржите] Партии РФ.

Во-первых, я не помню, чтобы президент высказывался по этому поводу хоть раз. Во-вторых, он и сказал - денюжку переведи обратно, потом только начнем говорить. Дальше - он показал, насколько далек от народа т.н. кандидат в президенты от КПРФ. И он назвал Примакова, цитирую по памяти, что-то вроде "кристально честным" или "космически честным человеком". Когда проводят такие сравнения, наш народ может наивен, но не дурак, мы понимаем намеки. Так что спасибо какому-то зайке, что еще глубже закопал КПРФ и ее друзей, причем силами президента России. Не уверен, что господин Грудинин сейчас не подбухивает.

Как не "радуются" сейчас те, кто был у руля в святые 90-е. Путин выразился предельно четко:


Я не буду называть бандой тех людей, которые были у руля в 90-х годах, но хочу отметить, что за это время у нас полностью развалилась социальная сфера, промышленность, оборонка – мы утратили оборонку, мы практически развалили Вооруженные Силы, довели страну до гражданской войны, до кровопролития на Кавказе, и поставили страну на грань утраты суверенитета и развала – надо прямо об этом сказать.

Товарищ Чубайс, думаю, не сильно был в восторге. Многие бывшие олигархи. А также господин Венедиктов, господин Явлинский, господин Гозман и прочие честные люди "этой страны", которые обожают критиковать Путина. Наш президент просто показал, что он хоть и вежливый, хоть кому-то что и обещал - но все помнит.

Тут к слову, нельзя не забыть визги про т.н. "сменяемость власти". Большая часть нашей либеральной шушеры - она же родом как раз из 90-х! И что-то получила по наследству, как Ксения Анатольевна Собчак, а что-то отдавать не хочет, как не уходит из журналистики Познер, как не покидает удобное кресло главреда "Эхо Москвы" Венедиктов, как даже Алексей Навальный, который уже больше 10 лет, мне кажется - все воюет, воюет, воюет. Дать бы дорогу молодым, так - а где они будут харчеваться! И тем более, может выйти так, что "молодые" как Анна
Федермессер - покажут результат, а не звериный оскал - как госпожа Соболь?

Я не буду цитировать Нюту Федермессер, которую затравили Навальный и Соболь, хотя она подала раньше них заявку на участие в выборах, а теперь снялась - я просто уточню. Госпожа Федермессер, хотя говорят, она либералка, сегодня говорила АДЕКВАТНЫЕ ВЕЩИ. Может она и критикует власть, но судя по всему это и есть та оппозиция, о которой мы мечтаем. Которая готова решать вопросы, которая готова нести отвественность. И которую НИКОГДА не признают своей - Навальный и прочая демократическая кодла. Уж слишом Федермессер на фоне Навального адекватной выглядит! Ответственной! Человечной! Порядочной!

Кстати, я уверен, рано или поздно Федермессер, как Кириенко, окажется во власти. Потому что наша власть спокойно забирает себе лучшие кадры из гадюшника, который Навальный и другие представители либерального маргиналитета называют оппозицией. Ибо порядочным людям там делать нечего, да и не приживаются они.

В общем, эта прямая линия показала в который раз, кто у нас в стране лидер, а кто животное. И хотя вроде как соболь, но сильно больше похоже на обычных падальщиков. Кем, они, собственно, и являются.

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal