uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Тотальное падение рейтинга Путина на практике

Как вы помните, недавно где-то неделю мы обсуждали скандалы с "правильным" подсчетом рейтинга Путина, причем еще ладно бы иностранным агентом Левадой-центром, так нет - это было сделано ВЦИОМ. Правда, с той лишь разницей, что либеральные СМИ правильно понадергали выводов и носились с ними, как герои фильмов Рязанова с советской курицей, которую смогли "оторвать".


У коллеги Альберта Лекса вы всегда можете понять принцип подсчета подобных рейтингов, причем даже там Путин все равно выходит победителем, если интепретировать математически, а как не Навальный завещал, но вот еще нюанс. Сегодня будет прямая линия с нашим президентом, уже традиционная, и казалось бы - если у Путина рейтинг упал, ну, кому он нужен?

Большинство россиян (75 процентов) планируют следить за прямой линией с президентом Владимиром Путиным, а интерес к его ответам выразили почти 80 процентов опрошенных. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), передает РИА Новости.

Вот он и ответ! Те самые 70-80% процентов населения, которые доверяют Путину и которые голосуют за него - будут смотреть прямую линию. Причем, уж будьте уверены, гораздо ближе к телевизорам, компьютерам и радио прильнут наоборот - либеральные товарищи, чтобы тут же, в прямом эфире - изрыгать потоки гадостей, упреков и типа едких комментариев.

Тут, к слову, у нашей оппозиции вообще беда - народу в массе своей просто она до фонаря. Как известно, самая лучшая аудитория та, которая либо строго ненавидит, либо строго любит - с этими все понятно. И есть неопределившиеся - за них идет борьба. Но для наших несогласных тут просто приговор - они НЕИНТЕРЕСНЫ НИКОМУ. А если что-то бывает из-за резонансных дел, то будьте уверены, Алексей Навальный и его команда сделают максимум - чтобы народ быстро устал от визгов и разошелся с разговорами "Опять эти дебилы бегают". Собственно, посмотрите, вот что они превратили цирк, что с Голуновым, что с Сенцовым, что любые другие.

В этом плане, кстати, надо заметить, что оппозиция у нас в стране-то есть. Она, с одной стороны, конечно, совершенно проштатовская и донельзя такая же тупая, как святой американский флаг и поэтому ждать от нее позитива смысла нет. Но, с другой стороны, она выполняет важную социальную роль в государстве - показывает, как не надо делать для властей. И как может быть хуже, чем текущая власть.

Мы же знаем, что Алексею Навальному просмотры на Ютубе накручивают, а на том же радио "Эхо Москвы" нормальные люди уже не появляются, чтобы не испачкаться. И мы знаем, что Григорий Явлинский должен доплачивать автору за постоянные упоминания - ибо в противном случае его забудут еще быстрее. И вот - на их фоне Путин, о просмотрах которого Коламбия Пикчерз не представляет. Заметьте, рекламы там при этом не будет - а это миллиарды денег.

К слову, также, Путин будет говорить честно. Проблемы обсуждаться, решаться, выслушиваться. Посмотрел случайно на днях просто кусочек речи Трампа, который снова пошел на выборы и теперь он типа призывает "Сохранить Америку снова Великой". За пару-тройку лет, оказывается - эгегейн он уже сделал. И вся его речь это такой лютый набор штампов, от которых у нас бы стошнило тут же те самые 70-80% населения, что будут Путина смотреть.

"Наша прекрасная экономика", "Нам все завидуют", "Безудержный рост рабочих мест" и все такое, можно наобум придумать что-нибудь в превосходной степени (иначе не считается) и считайте процитировали часть слов Трампа. Скажи что-то подобное Путин и все, процентов 20 рейтинга вниз. Но Путин поэтому и такой популярный президент, что популизмом не занимается, а на последних выборах прямо так и говорил своим представителям - чтобы не врали людям и не обещали того, чего не смогут выполнить.

В общем, почуствуйте, так сказать разницу. И будьте уверены, 1-2% изменений рейтинга Путина либеральные СМИ все равно будут из раза в раз подавать, как полный провал. Ну, надо же людям хоть какой-то праздник в жизни, да и отработку прогрессивных демократических грантов все равно же никто не отменял?

Кстати, угадайте, сколько будут смотреть прямую линию Путина - на Украине сегодня? Заодно и рейтинг Зеленского померяем.

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, обезьяны атакуют, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments