uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Начало Бесконечности

«Часть коалиции булрати и и часть коалиции миклонцев снова объединились» - адмирал Лемак, все также снова  командующий Догарской Группировкой Флот +,  зачитывал сводку боевых действий, лениво облокотившись в зале заседаний о стену. Из хороших новостей – кроме Кея Дача – императора миров объединенной коалиции, и Артура Ван Кертиса – хозяин аТана – больше никого рядом не было. Но только он – имел на это право.


«Мы несем потери, причем, хрен бы с ней, с живой силой. Спецы, все больше из них уходят «Линией Грез,  Император. Я не могу не испытывать по этому поводу волнения» - вот тут и правда адмирал расстроился, н тут же – заметил.

 «Но» - также с интонацией полного идиотизма происходящего» - продолжал  адмирал -  все больше меклонцев переходят на нашу сторону» - донесение начинало иметь смысл дурдома – «С тех пор, как все расы имеют возможность позволить себе аТан» - они развлекаются!» - мой император! У нас тут пардон, не война, а «….» с конями. Адмирал позволил себе выругаться.  «Кстати, несмотря на все финансовое и военное превосходство Империи» - планеты все дороже защищать. Я не могу сказать, что бюджет не резиновый, но…

«В смысле дороже?» - у Артура Ван Кертиса, владыки бесконечности жизни что-то смогло все-таки удивить. С тех пор, как ушел Линией Грез Кертис Ван Кертис, как прошел тотальный «НедоГеноцид», как называл его Кей Дач – прошло 1064 года – и все это стало привычно.  Ну, еще плюс лет 800, как их сначала предал пыткам все тот же Кертис Ван Кертис.

Это только в кино разум сходит с ума быстро – никто ведь не подвергал пыткам разум, который нельзя убить. Или еще хуже – как пытать тех, кто видел Бога? Как еще раз пытать Христа? Что он еще раз там увидит? Плоть слаба – это лишь химия – а если тебя убивают, а затем возвращают, потом опять и снова возвращают в жизни – о, это весело. Первые лет… 50. Или 150. Причем, с обоих сторон. Бог или наместник Бога на Земле, так уж получилось, Кертис Ван Кертис это понял. Потом испугался. Потом понял и – испугался того, что понял. У него – было время, очень много времени.  Пытки имеют смысл – когда ты хочешь чего-нибудь добиться. И жертва понимает, что скоро умрет, и ей – есть что терять. Нельзя, Кертис Ван Кертис понял, убить Бога.  И лучших друзей – его тоже было – убить нельзя…

Но, ровно поэтому, когда Кертису  Ван Кертису надоело самому быть Императором и иметь проблемы, которых, человечество и за 1000 лет жизни просто не хочет иметь, ведь его сложно удивить – он ушел. Положа руку на сердце – он струсил. Однако, ему хватило храбрости принять правильное решение. Он думал, что теперь он обрек на муки – этих двоих.  Уходя, он оживил Кея Овальда и Артура Кертиса Ван Кертиса. Хотя, злые языки говорят, что после воскрешения Артура Ван Кертиса..

Артур Ван Кертис и Кей Дач вернулись … и не сказать, чтобы им было больше радостей.  Может быть, они бы и ушли за основателем аТана, если бы не одно НО. Им пришлось восстанвливать мир, все рассы получили возможность использовать "аТан". Но дальше...

Теперь у них, и даже за них, был снова, Адмирал Лемак. Проблема была в другом – впервые на Империю Людей и Чужих – наступали – такие же. И ими командовали снова Император Кей Дач и Артур Кертис Ван Кертис. И все умирающие ЗДЕСЬ – похоже.. оживали… там…

Кей Дач, еще не привыкший, за столько лет, к приставке "Император" – вовремя сообразил – где можно успеть перехватить Адмирала Лемака, был доволен.

Да, не напугать имперский крейсер через почти 780 лет, вышедший, как новенький в просторах Империи. Эти люди ожидали всего, кроме... Кея Дача! Хорошо, хоть Лемак - остался верен своим, скажем так, предкам. И Кею, который за три года устроил муляжи, более менее похожии, на корабли Империи. Голограмы это супер, но гипер-радарами - это дело не прощупывается, а больше хоть убей, ничего не выдумали.

Только дальше - было не скучно и другое.

Даже Бог из из машины вряд ли думал об этом. Но вероятности сложились и есть шанс, что будет битва Бога… против… Бога..И Бог ... выиграет. Вопрос лишь в одном - кто проиграет, кроме Бога?

18-06-2019
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal