uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Немцы предали Украину! Сволочи!

Визг со стороны победителей Майдана уже начинает потихоньку подбираться к гиперзвуку и нашим новейшимх технологиям, которые больше года назад показал Владимир Путин всему миру. Но на этом список перемог у меня для "не братьев" заканчивается, зато, правда открывается скорбный список, где живут зрады. Ладно, похоже мы все-таки вернемся в ПАСЕ, хотя по мне, так зря. Ладно, Меркель и другие официальные лица продавливают, несмотря на все усилия американского посла нетрадиционной сексуальной ориентации в Германии, "Северный Поток - 2".


Но теперь гарные украинцы хлопцы и дивчины открытым текстом заявляют, что, вниманание, обнаружили на территории ФРГ - врагов Украины! Ох, не дремлят в Кремле, скупая всех слабых духом за деньги российских пенсионеров!

Немецкие политик Штефана Вайля и Мануэлу Швезиг являются предателями украинского народа из-за их «пророссийской» позиции, заявил украинский посол в Берлине Андрей Мельник в интервью газете Neue Osnabrucker Zeitung.
Как сообщает СМИ, упомянутые политики Вайль и Швезиг занимают должности премьер-министров федеральных земель Нижней Саксонии и Мекленбург-Передней Померании соответственно.
Оба политика выступают за отмену антироссийских санкций и скорейшее возобновление коммерческих связей с РФ в полном объеме.

Это, кстати, вот то самое - весь мир с нами! Но весь мир, что ему было нужно с Украины забрал, ядерные отходы туда отвез, оценил, что теперь выгоднее - и хочет опять дружить с Россией. Потому что, пардон, дело для немецких политиков не в украинских интересах, а в интересах обычных немцев! Их для этого и выбирали! И бабушка Меркель 5 лет назад сильно ошиблась, когда впряглась за интересы США на стороне агрессора - а это была далеко не Россия. Теперь вот, все возвращается на круги своя.

Но, конечно, доставляют формулировочки. И неумолимое колесо генотьбы превращающее все равно любую перемогу аграрной сверхдержавы - в зраду. Зато, правда, будем честными - не рабы!

Интересно, сколько еще Майданов понадобится украинцам, чтобы понять, что это их страна и другим она - не нужна. Разве что для грабежа, разумеется. Я думаю, надо где-то лет 200-300. Впрочем, может и больше, тут предки древних укров мало предсказуемы.


Кстати, на этом фоне отдельной строкой доставляют попытки Киева шантажировать Европу тем, что поставки через территорию 404 российского газа скоро могут прекратиться вовсе и дескать - ЕС замерзнет. Сказочные... молодцы! СУГС!

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments