uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Что общего между США, российскими оппозиционерами, Украиной и плохим танцором?

Новости, которые мы постоянно слышим от США, представителей Украины, не важно даже, политики это или простые победители Майдана, а также то, что заявляют российские оппозиционеры, опять же, последнее время не сильно важно, это либералы или псевдокоммунисты - рано или поздно наведет вас на одну забавную такую мысль.


Начинается понимание, что вся их риторика почему-то кажется вам одинаковой. Ну, сравните сами - разве это не очевидно?

Выходит Джон Болтон из США и говорит: "Захватить Венесуэлу нам помешала Россия, которая поддерживает народ! Да и вообще, какое право Россия имеет поставлять оружие проклятому режиму Мадуро?". А за ним выходит уже Майкл Помпео и также начинает читать с бумажки, что у США есть доказательства того, как на нефтяные танкеры напал Иран. И они их обязательно покажут. Потом. Как с Боингом на Донбассе, пять лет ведь ждем...

А затем на сцене появляются товарищи из аграрной сверхдержавы. И начинают другую канитель. Что Россия купила ПАСЕ, а так-то они нас почти добили. Или то, что Россия мешает все эти годы стать Украине Европой. И уж совсем смешно, но когда они перекрывали водоснабжение Крыму - они безумно радовались этой "находке", которая вернет полустров обратно в состав Нэньки. А теперь вышло так, что воды у них стало настолько много, ведь ее некуда сбрасывать, что свои же поля заливает и там будут болота. Угадайте с одного раза - кто виноват будет теперь?

Или российские оппозиционеры. В тот момент, когда у господина Грудинина, даже в два момента, нашли кучу денюжек в офшорах и другие пикантные подробности - выяснилось, что это как бы только что не полностью атака властей на неугодных людей, кто хочет сделать эту страну лучше! Уж молчу про товарища Навального и госпожу Соболь, кто затравили свою же соратницу по ценностям. Да и в целом, их послушать, им всегда не хватает денег, административного ресурса, времени на федеральных каналах - а то иначе сделали бы они уже из Россию еще одну Францию!

Кто у нас остался в списке? Правильно - плохой танцор. Человек, безусловно, тоже не идеальный, но он хотя бы честно говорит о своих проблемах и что ему мешает. А список мало того, что у него не великий, так еще это как посмотреть - может в танцах и не повезло, зато все шансы есть на любовь.

А возвращась к США, Украине и российским оппозиционерам что можно сказать?

Если бы Штаты еще могли что-то сделать и могли бы на это решиться, зная заранее, что не получат по шапке - они бы это сделали. Но увы, не то что КНДР, даже Венесуэлу не в состоянии опрокинуть. Молчим про Сирию и Асада, который все никак не уйдет.

С Украиной просто не смешно. Опять же, ладно бы с олигархами, которые продолжают воровать все, что плохо лежит - что делать с теми смешными дурачками, которые правда считают, что Россия им что-то должна и что, когда они нас победят - у них будет вторая Швейцария?

И, собственно, про наших оппозиционеров говорить уже лениво - надо обнять и плакать. Даже несмотря на какую-то майданную активность, которую помогают расскачивать всеми силами, что "западные партнеры", что наши местные игроки - что-то мне подсказывает, что господину Навальному не светит. А виноват будет Путин и вы, пративные.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments