uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Никто не хочет умирать за Штаты, кроме Украины! Обидно!

Вроде воскресенье, ничего не предвещало бури, а ты ж погляди, что делается, бабоньки! Вчерашние друзья последней сверхдержавы оказывают Штатам такое неуважение, что впору доставать дробовик, и как в старые добрые годы, начинать мочить паразитов. Но, увы, у США дробовики, в смысле хваленные и разрекламированные F-35 не летают, у них, пардон, на скоростях "стелс-краска" облазит, а самый дорогой в мире авианосец, плавать-то, зараза, плавает - но теоретически-то должен, как говорят наши "моряки" ходить. Потому что "плавает" - это к Алексею Навальному и радио "Эхо Москвы" - тут они широкие специалисты.


И вот, как апофеоз, подлые англичане не хотят воевать с Ираном из-за интересов США! А ведь Трамп-то выслал под "хайли-лайкли" кучу российских дипломатов. В общем, одна Украина осталась у Штатов в союзниках....

Глава оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбин заявил, что предоставленные доказательства не позволяют безоговорочно обвинить Иран в произошедшей 13 июня атаке на нефтяные танкеры в Оманском заливе. Как сообщает The Guardian, ранее США опубликовали видео, на котором иранские военные якобы извлекают неразорвавшийся снаряд из танкера.

Нормально, а? Когда Колин Пауэл пробиркой в ООН тряс - всем доказательств хватало! И когда Тереза Мэй обвинила Россию в отравлении Скрипалей - тоже все было хорошо. Даже Сирию бомбили Штаты и Англия более-менее вместе, хотя вранья топорного там было ничуть не меньше. Что же так поменялось? А правильно - тут можно огрести люлей от Ирана. Впрочем, если бы это были все проблемы...

Вашингтон продолжит оказывать давление на Индию в вопросе приобретения у России зенитных ракетных систем С-400 и другой крупной военной техники, заявила первый заместитель помощника госсекретаря по Южной и Центральной Азии Элис Уэллс. По её словам, американская сторона может ввести против Нью-Дели санкции за военно-техническое сотрудничество с Москвой.
<...>
В ответ Индия ввела торговые пошлины в отношении товаров из Соединенных Штатов Америки. Ограничительные меры коснутся 28 наименований американской продукции. Эксперты оценивают общую стоимость товаров, в отношении которых будет действовать пошлина, в 241 миллион долларов США.

У нас прямо новая игра! Кто еще не ввел санкции против США и при этом усмехаясь не плюнул в наглую звездно-полосатую харю! Германия продолжает строить "Северный Поток - 2", Турция также закупает С-400... Из хороших вроде новостей, США продадут F-35 предзначавшиеся для Эрдогана Польше - но, с поляками уже сколько раз что-то начиналось, а на деле выходил такой облом, что тут еще будем посмотреть.

И, кстати, в самой последней сверхдаржаве продолжается холодная гражданская война, а скоро выборы! И тут насчет "Господи, храни Америку" уже я лично - не поручусь:

Президент США Дональд Трамп опроверг опубликованную в газете The New York Times информацию о якобы участившихся кибератаках американских спецслужб на российскую энергосистему. Глава Белого дома назвал авторов материала «трусами и врагами народа». Эксперты, опрошенные RT, указывают, что в США сейчас действительно много внимания уделяют так называемым кибервойскам. При этом, как считают аналитики, подобные статьи необходимы политической элите Соединённых Штатов, чтобы обострить отношения между Москвой и Вашингтоном.

Вы можете себе представить, чтобы Путин какие-нибудь протухшие "Ведомости" опровергал? А Трампу надо - потому что друзья по ценностям подводят его раз за разом к войне! Уже понятно, что за идиотизмом с Ираном стоят спецслжубы, что господин "Обвислые усики" Болтон провоцировал США на войну с Венесуэлой, что Трампа постоянно кто-то, не будем показывать на клан Клинтон пальцем - пытается вынудить сцепиться с Россией. А еще Китай со своей торговой войной, а еще Индия, Европа...

Но зато в США сняли сериал про Чернобыль! И отправили Укране еще пару ржавых катеров! Так победят!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments