uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Все пропало: Боширов в панике! Английский спецназ будет бороться с ГРУ!

Вот теперь нам точно конец! Знаменитый английский спецназ (который брал Берлин, высаживался на Марс и арестовывал Доктора Зло) теперь будет следить за диверсантами ГРУ! Чтобы и весь мир спал спокойно, и за шпили в Солсбери больше не переживать, ведь никто толком еще не доказал, что Петров и Боширов непричастны к пожару Нотердам де Пари!


"Ну, Путин, погоди!" - уже все таблоиды Великобритании вышли с такими заголовками. В Кремле начали готовиться к срочной эвакуации в КНДР.

Оперативное командование Директората войск специального назначения Великобритании разработало новую концепцию противодействия силам противника по всему миру, и теперь спецназ Королевства будет переориентирован с борьбы с джихадистами на борьбу с российской угрозой.
Новая "Концепция специальных операций" уже подготовлена и утверждена начальником Управления войск специального назначения (DSF). Как пишет британская The Guardian, у спецназа королевства отныне меняются приоритеты в работе. Задачи спецназа по выполнению антитеррористических миссий снижаются, исламисты и джихадисты теперь не самая важная угроза. Но все время растет необходимость противостоять секретным операциям со стороны таких государств, как России, Иран и Китай.

С учетом того, что США и Англия спонсировали мировой терроризм прикрываясь борьбой с ним, а также переводя с демократического на русский, можно уверенно заявлять, что спецназ Англии как не работал, так работать и не будет. Причем теперь им будет даже проще - ведь кругом агенты Путина! Хватай любого! Пьет водку? Агент Кремля! Смотрит новости про Россию? Агент! А уж сколько в Лондоне агентов-миллиардеров, включая господина Чичваркина...


Но, что приятно - люди голову не включают от слова совсем. Спецназ это не разведка - вы можете себе представить в роли Штирлица не нашего милого Вячеслава Тихонова, а скажем - Арнадольда Шварцнегера? И наоборот, в ленте "Командо" советского акетра вместо железного Арни? А у Англии проблем нет. Будет, чувствую, правда, как в том анекдоте.

В антишпионском подразделении Великобритании в отделе спецназа претендентам предложили проверить уровень интеллекта. И попросили вставить три фигуры - квадрат, крут и треугольник - в соответствующие отверстия. По результатам группа разделилась ровно пополам - на очень сильных и очень тупых. Потому что ГРУ нет уже сколько лет - а они его ИЩУТ! Трусят, боятся, но ищут!

Однако на этих новых миссиях британский спецназ намерен гораздо больше сотрудничать с разведкой (MI6) и контрразведкой (MI5), нежели прибегать к вынужденному насилию. Причина тому - боестолкновения с поддерживаемыми Россией силами могут привести к политическим рискам, нежелательным для британских политиков.

Мда... Англия уже не та. Впрочем, после того, как там жалуются, что на подводных лодках не хватает свежего гей-порно, а в самолетах просят расширить кресла для откромленных попок пилотов, нас чем-то сложно удивить. Хотя...

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal