uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Успеть любой ценой заработать на Голунове

Вот оно - ровно то, чего хотели те, кто придумал "Дело Голунова" и не важно, были там на самом деле наркотики или не было. Как и в случае Немцова, Сенцова, Савченко или что-нибудь такое еще - суть свелась к банальным массовым беспорядкам. Приуроченным, так, конечно, случайно получилось, к празднику, когда в центре Москвы будет ходить много людей. И тут же, кто бы сомневался, Алексей Навальный побежал зарабатывать не денюжку, так хоть популярность на Голунове. И тут же к нему, но в твиттере, а не в автозаке, присоеденился господин Ройзман.


Только я искренне надеюсь, что хотя бы сейчас власти впаяют тем, кто нарушает закон - а тут не надо доказательств - по максимуму. Ибо даже до редактора "Медузы" и самого Голунова дошло, видать, что это все не шутки, а их используют, как изделие номер 2. И сказали, что не стоит майданить. Но разве это демократия, если ты хочешь скакать, как в Париже, а тебе - не дают?  И даже не выбибывают зубы, глаза или хотя бы не отрывают руки? Что скажет по этому поводу Илья Варламов?

Полицейские задержали более 200 человек, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Москве. «Около 1200 человек приняли участие в несогласованном публичном мероприятии. За совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 20.2 КоАП РФ, задержаны более 200 человек», — сказал собеседник агентства.
«Отметим, что в центре Москвы сегодня проходят культурно-зрелищные мероприятия, в которых принимают участие обычные граждане», — добавили в полиции.

Скажите мне - если Голунова отпустили, зачем Майданить? Зачем туда пришел Навальный и кучка других сказочных "Баранов, е...х в рот"? Чтобы что сделать? Показать власти? Уже показали, если даже мы допустим такой вариант развития событий. Но тогда можно ходить на подобные несакционированные сходняки сколько? Раз в неделю? В месяц? Каждый вечер? Два раза в день? Именно, ответ прост - дело уже не в Голунове. И более того - об этом я пишу с самого начала этого действа.

Все, кто якобы был за закон - только что его нарушили, призывали нарушить или поддерживали его нарушение. И поэтому я, став "ватником" увидел все это дерьмище в совершенно ином свете в свое время. Все прежние мои крики про "законность" мне как раз показались именно таким лицемерием и подлостью. А еще когда один близкий человек заявил, что сам-то он майданить не хочет, ведь у него бизнес, а мне завидует - все 146% встало на свои места.

Т.н. борцам плевать на все, был бы повод. Как они тут же приговорили бедного парня, кто потерял всю семью в пожаре "Зимней вишни", когда он прозрел и отрекся от этих деятелей, что начали использовать его имя в "борьбе", так особо быстрые уже, кстати, и Голунова приговорили из-за его отказа участвовать в этом фарсе. Что еще надо? Отпустили, пошли проверки - ходи и радуйся, но - жизнь борьба!

И скажу еще и еще раз - ну, хотят они "Как в Париже" - так сделайте! А лучше - как в Вашингтоне! Потому что, если не начать уже разбираться, будет как на площади Т
яньаньмэнь или, что гораздо больше понравится Андрею Макаревичу и Владимиру Познеру - на Майдане "Незалежности".

И их можно понять, они будут денюжку зарабатывать, "Машина времени" споет что-нибудь правильное, коли в Кремль не пускают. А нам оно нам надо?


Крайне обидно, что приходиться просить власти сделать то, о чем Илья Варламов мечтает с конца прошлого года. Ребята, не мучайте людей, пускай они поймут - мечты сбываются.

p.s. Украл у Колонелакассада - прекрасное - вы видите это на картинке со скидками. Что еще мне нужно написать, чтобы майданушки поняли, как их пользуют более старшие товарищи по ценностям?


Жертвы полицейского произвола и их сломанные судьбы... это какой-то даже не позор. У меня нет слов. Просто напоминаю: эти клоуны борятся в неравном бою с Путиным за ваше и мое счастливое демократическое будущее.

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments