uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Он шутил, как Рейган, но не обещал, как Путин!

Новости с берегов страны Свидомой Кости, как обычно, радуют. И тут совпало все, включая Голунова. И обещания и поведение наших либеральных оппозиционеров. И их отношение к своим из их Ылитки, и к остальному - быдлу. Своим можно все, вплоть до наркоты и педофилии - будут отмазывать. Своим можно врать и обещать - без претензий. Своим можно даже убивать целые регионы людей в прямом смысле - скажут, так было нужно - для истории, демократии или интересов американского народа - нужно подчеркнуть.


Вот и сейчас. Что нам говорили? Что набранные за 70% голосов Зеленского они правильные, потому что он набрал их во втором туре, а не как Путин - в первом! А еще, что вот сейчас молодой и прогрессивный порядок наведет и он ни разу не марионетка Коломойского. А еще - что надо чуть-чуть потерпеть. И вот - как апофеоз, это, друзья, шутка была! Ей богу - не вру!

"Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о "Роттердам+", что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал. <...> Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть", — сказал он.



Когда мы все-таки допилим Ютуб-шоу - я оторвусь за все. Но все равно, разумеется, как ни старайся - победителей Майдана не обгонишь. Ты шутить пытается, а они там так живут! Собственно, поняли, Великие Укры - что вы выбрали? Правильно, ЖИЗНЬ ИЗ КИНО! Зеленский это не герой его телесериала, ЭТО АКТЕР и ОН ТОЛЬКО ШУТИЛ. А вот жрать последствия вы будете сами. И даже потом, когда мистер Зе уедет жить на пенсию куда-нибудь в Испанию. Потому что лох - платит за все.

Что предъявляют Путину постоянно наши оппозиционеры? Обещал не поднимать пенсионный возраст и поднял? Разбирали. Как разбирали многие разные другие фейки - от миллионов новых рабочих мест для цифровой экономики и что-то там еще, у меня фантазии нет, как у скакунцов. Вот только, если смотреть честно, а не как либеральные СМИ защищали Голунова, выяснится.

За время правления Путина Россия из страны под угрозой развала стала снова сверхдержавой. За это же время построенно мостов больше, хороших и глобальных, чем за время СССР - если я не ошибаюсь. Россияне несмотря на кризис все равно лучше в целом ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ страны не жили. Супермаркеты, машины, кинотеатры, дороги и новые-новые производства - это все здесь у нас, а не на Украине - которая типа вошла в европейскую семью.

Можно сколько угодно считать путинские промахи, но у нас есть Крым, есть новейшая армия, есть атомные технологии, за которыми будущее и есть, это также очевидно, заявки на лидерство в сфере искуственного интеллекта. И пускай либералы вопят, что это сказки, они также про гиперзвуковое оружие нас рассказывали.

А еще мы с Китаем, а не против Китая. И не против Индии. И не против Турции. И много-много против кого - не против.

И тут 146%, надо отметить, что Украина, как раз, и современные их лучшие друзья Штаты - умудрились рассориться, хотя называется это куда как грубее - со всеми. Нэньку, которую вчера защищали даже в Германии, Меркель видеть не может. А "Северный Поток - 2" защищает немецкий большой бизнес, хотя Нафтогаз смешно требует от России это дело прекратить и распилить.

Украина страна банкрот, где мечтают о Януковиче и денег взять неоткуда. Тут, кстати, Шендерович и прочие люди со светлыми лицами очень похожи на Зеленского. Они ведь тоже "шутят" над нашими недостатками. И также потом, если допустить фантатическое и прийдут к власти - скажут, что ничего не обещали. Они просто задают неудобные вопросы.

Только во всем этом есть одна большая разница. Украине, как государству - конец. Зато пошутили.

А у нас тут, хотя, конечно, не так весело, но народ из страны не разбегается, территории только прирастают, в нашу изоляцию приезжают что китайцы, что американцы, не воровать, а инвестировать, и впереди много-много  дел.

Но зато, украинцы, конечно, не рабы. Пускай еще пошутят, как упадет Крымский мост и они будут скоро на "Абрамсах" в Кремль въезжать. Чем, как говорится, богаты. Нет, бохаты!

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Пропагандону не платят, поэтому он резко сократил активность!

    Друзья, не теряйте, в силу сложностей, но сложностей приятных, где-то до четверга-пятницы писать буду урывками или вообще не смогу - и сейчас пишу…

  • Они довели Хиллари, сволочи!

    Хиллари Клинтон похоже все-таки рвется в бой. Бабушка наехала на Трампа и на еще одну тетеньку, как обычно, обвинив их в работе на Путина. И с…

  • Мой личный конченный раб

    Знаете, когда приходит слава, друзья? Нет, не когда приходят деньги - это так и называется - приходят деньги, слава и бабло они не обязаны друг…

  • Гоповские Штаты Америки

    Можно сколько угодно говорить, что это Трамп виноват в том, что США сегодня похожи на гопника, а не на гегемона - факт остается фактом: деградация…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Вторая серия!

    Друзья, пока я решаю тут кое-какие проблемы, от чего даже не успеваю толком писать в блог, смотрите вторую серию из цикла о том, как сложно стало…

  • Грыбники Трампа

    Пока дедушка Донни Трамп отжигает, о чем я еще напишу пост, как-то совсем незамеченным прошла тема с грибниками США. Да, да, что-то не видел я…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Первая серия!

    Друзья, после победы над безумным насморком, с которым уж снимать было точно никак нельзя, в эфире "УспехRussiaТВ" первая серия из трех…

  • Конец иноагента

    Собственно, как бы теперь чего не развернулось - проект "Навальный" уже не тот. Конечно, совсем маргинальным последователям лучшего…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments