uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Соболь - животное

Уже несколько недель соратница Алексея Навального по борьбе за ваше и мое светлое будущее Любовь Соболь переодически появляется на экранах телевизоров, но чаще мониторов из-за постоянных скандалов. Или из-за подержки собственно Алексея Навального, который даже другую барышню, очевидно, более обществу полезную и адекватную, призывал снять свою кандидатуру в пользу Соболь на выборах. А то, Путин и "Единая Россия" победят! Как обычно, логика или чужое мнение не учитывались - главное демократия.


И вот, неадекватность госпожи Соболь вышла на новый уровень, давайте ее поздравим. И заодно сразу убедимся в том, что наши несогласные в массе своей все-таки больше похожи на соболей. Потому что соболь это животное, как верно заметила Мария Захарова и - не поспоришь!

У меня для вас, традиционно, два эпизода для сравнения. Один направлен против заклятых врагов российских либералов, например, Маргариты Симоньян. А второй - относится к святому борцу с коррупцией Алексею Навальному. Давайте - сравним:

1. Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян госпитализирована после встречи с кандидатом в Московскую городскую думу, юристом Фонда борьбы с коррупцией Любовью Соболь.
"Пришла на эфир "Эха", и у входа меня встретила Любовь Соболь с включённой камерой и вопросами почему-то про Собянина. Эховцы говорят, полчаса меня у входа караулила", - написала главный редактор RT в Twitter.

2.
Оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный рассказал о постоянной и неприкрытой слежке "разновозрастных дебилоидов" с телефонами. Политик разместил в своем Instagram видео, на котором видно, что за ним идут два молодых человека и снимают его на камеры смартфонов.


Итак, как видите, можно сделать простой вывод на основе банальной логики. Соболь следила за Симоньян и ждала в засаде. Парни следили за Навальным. И, с учетом, что Навальный типа юрист и Соболь типа юрист, а ведущий российский оппозиционер (по его заявлению и заявлению западных СМИ) назвал следящих за ним "дебилоидами" - делаем вывод, что госпожа Соболь - дебилоидка.

Разумеется, это было бы в том случае, если бы либералы и оппозиционеры применяли одинаковые системы координат для себя и для других. Но, что характерно, на сайте радио "Эхо Москвы" почти нет информации о конфликте, и, разумеется, комментаторы тут же пожелали еще больше гадостей Симоньян, что, безусловно, характеризует помойку Венедиктова. Несмотря на все его лживые извинения.

Кстати, тем, кто попробует меня упрекнуть в том, что я противоречу своим словам, а во время "слежки" за Навальным я писал, что надо бы терпеть - быть публичной фигурой это серьезно, уточню.

Посмотрите ролик, он есть в сети, как адекватно и культурно реагирует Симоньян на хамские нападки "юриста ФБК". И посмотрите, как ведет себя "лидер ФБК". Этого достаточно, чтобы сделать выводы, кто животное, а кто профессионал высокого уровня.

Но, т.к. очевидно, что в свой зоопарк, где много-много диких "баранов, е...х в рот" господин Навальный набирает по образу и подобию, чтобы каждой твари по паре и больше - случившиеся, уже, разумеется, не удивляет.

Пожелаем Маргарите здоровья, как и ее будущему ребенку, а Навальному и Соболь ничего не пожелаем - как Немцова, их судьба найдет их сама. Скрипаль и Родченков, мне также, соврать - не дадут. Уверен, они это сами понимают и поэтому теряют человеческий облик. Впрочем, как бывший оппозиционер, скажу сразу - в той секте оставаться человеком просто невозможно.


Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами, тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе побед

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal