uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Саакашвили вынес приговор аграрной сверхдержаве

Я бы, конечно, сказал, что Саакашвили надо внести в расстрельный список сайта "Миротворец", но он.. уже там. Как и Ксения Анатольевна Собчак, если верно помню, как Юлия Тимошенко и даже - шок! - теперь Владимир Познер. Но толку-то? Надо объективно придумывать что-то посерьезнее, а то уже люди смеются. Ведь вот только-только на днях господину Саакашвили вернули по приказу Путина украинский паспорт, как он снова начал обзывать страну победившего Майдана всякими нехорошими словами...


Вот, скажите, на милость, кто будет говорить такие гадости про Украину - когда у нее НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ! Ведь, завтра уже будет как в Париже, как топовый блогер Илья Варламов хочет, надо только чуть-чуть подождать! А этот "самый большой украинец" взял и нанес свидомым патриотам подлый удар в спину! Так даже Путин не делал!

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире телеканала NewsOne заявил, что Украину на данный момент нельзя назвать даже "аграрным придатком" Европы.
"Но при этом мы и аграрным придатком не будем, извините, очень скоро. Аграрная страна в современном понятии — это не страна, как Украина. Аграрная страна — Голландия, которая, по-моему, размером с Одесскую область, и она производит больше всего на экспорт в Европе, потому что аграрные страны тоже технологичны. Мы отстаем от технологического промышленного цикла и отстанем от аграрного цикла", — отметил Саакашвили.

Можно бесконечно смотреть на три вещи. Тупость Госдепа США, хронические обломы российской либеральной оппозиции и то, как у современной Украины все перемоги превращаются в зрады.

Сначала они хотели быть как вторая Франция, потом как вторая Швейцария, потом как Польша, сейчас... цитирую:

Экс-президент Грузии также напомнил об оценках Всемирного банка, согласно которым Украина догонит Польшу через 50 лет, если та будет "стоять на месте", а Украина будет развиваться нынешними темпам.

Особенно в этом плане мне нравится - будет развиваться. Потому что у ребят разбегается население, долги выплачивать нечем, новых кредитов не дают и скоро дефолт - а они - развиваются, оказывается. Вот уж хоть раз не соврал нам Григорий Явлинский.

Впрочем, напоминаю, были и другие радости.

Армия Украины, Порошенко говорил - самая боеспособная в Европе! Типа и киборги есть, и если надо, флот агрессора массовыми атаками а-ля волчья стая или что-то такое закопают. Правда, теперь ноют, чтобы им корабли сначала отдали - но это видать, просто опять - что-то пошло не так.

Безвиз дали, но уже сами "политики" Нэньки говорят, что их Европа через святой американский флаг с этой своей "ассоциацией" кинула, потому что российский рынок теперь недоступен, а квоты на еврорынки - заканчиваются через неделю.

С украинской ГТС как-то потише стало, видать смирились, но с 2014 года качали как не в себя газ агрессора, при этом хотели от него отказаться, но как только дошло до дела - стали вопить, чтобы их не отключали! И уголь покупают из Пенсильвании! Через Россию! Через Донбасс!

Собственно, как апофеоз, хотя для нас ни разу не секрет, если Украина уже в Польше сало закупает - Саакашвили вынес приговор и агросектору Нэньки. А как рассказывали нам, что они нас кавануми тут закидают, помните?

Но, у меня вопрос - чего там еще осталось? Помню, что Украину объявляли космической сверхдержавой? Какие еще влажные мечты не разрушились у победителей Майдана? Бабченко, говорят, даже на "Абрамсе" больше на Красную площадь не хочет...  говорит не доедет, ведь Крымский мост вот-вот треснет, нет?

Но, зато - не рабы!

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами, тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments