uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Конец Великой Эстонской Стены

Я уже писал, что Великие стройки несомнено нужны людям. Украина стоит Великую Аграрную Сверхдержаву, Трамп строит Мейк Америка Грейт Эгейн, Германия никак в Берлине Великий Аэропорт не может допилить, Эстония буквально год назад - начала строить Великую Эстонскую Стену. Разумеется, т.к. коварный Путин спит и видит, чтобы ограбить маленькую, но гордую прибалтийскую страну.


А вот, если построить забор... да сеткой рабицей его обтянуть! Через такие серьезные фортификационные заграждения ни одна ваша проклятая "Армата" не проедет! И это только начало, била себя в грудь страшно красивая президентесса Эстонии! Ведь на днях голодные россияне должны были даже из Хабаровска начать атаковать миграционные пункты маленькой страны. Но, как обычно, что-то пошло не так...

Госконтроль Эстонии в своём новом докладе рекомендует ещё раз проанализировать, можно ли достичь оптимального результата при оборудовании восточной границы с Россией с меньшими затратами. Из-за спешки ни у МВД, ни у Департамента полиции и погранохраны не было объективной возможности основательно продумать, в какой пограничной инфраструктуре нуждается Эстония, и выбрать оптимальную альтернативу, сообщает ERR.

В который раз зададим себе риторический вопрос. Алексей Кудрин постоянно убеждает нас, что России не хватает хваленой западной эффективности. И, соответственно, либо Эстония - не Запад, либо - Алексей Кудрин что-то не знает, не договаривает или добросовестно заблуждается? Вот, скажите мне, пожалуйста, откуда была спешка при постройке чудного сооружения из палок и проволоки? Все боялись, что к Эстонии с гиперзвуковой скоростью приближаются бурятско-псковские десантники на медведях?

«Из-за спешки ни у Министерства внутренних дел, ни у Департамента полиции и погранохраны не было объективной возможности основательно продумать, в какой пограничной инфраструктуре нуждается Эстония, проанализировать альтернативы и их стоимость», — считает [государственный контролёр Янар] Холм. Даже в 2018 году, когда стало понятно, что строительство обойдётся в разы дороже первоначально названных цифр, правительство не поставило под сомнение оптимальность выбранного решения.

Аааа! Ну, так это же все понятно - не искоренили в себе еще "совок" граждане! Главное, как говорится, ввязаться в бой - а там поглядим! То ли дело эти дремучие русские, которые только документацию к Крымскому мосту год делали, пока все "прогрессивное человечество" Россию изолировало и смеялось, что дескать - распилят сейчас денюжку пенсионеров, а остальное - покажут по ТВ.

Кстати, для сравнения. Пока Эстония строила свою Великую стену, а Украина - рыла свой Великий ров, все та же дремучая Россия - без помпы, без понтов, без истерик и всего такого красивого - стеночку на границе с Крымом - построила.


На севере Крыма завершились работы по возведению заграждения на российско-украинском участке границы. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе крымского пограничного управления ФСБ.
Комплекс охранной сигнализации также ввели в эксплуатацию.
Длина инженерных сооружений — более 60 километров. На рубеже находятся несколько сотен датчиков различного типа действия, в том числе оснащенные системами телевизионного видеонаблюдения для контроля за местностью ночью.

И, конечно, как вы понимаете - наша стена - она тоталитарная, в то время, как эстонская должна была быть - демократической. Ведь, очевидно, что эстонцы должны были отгораживаться от нас, чтобы голодные россияне не ломились в витрину западного мира и не пачкали ее своими немытыми руками!

Ну, а Путин, в свою очередь, потихоньку обносит новый Гулаг колючей проволокой, да еще на границе с Нэнькой, чтобы все его т.н. "избиратели" разом не ломанулись получать, как уточнил бывший президент (расстройство ужасное у меня по этому поводу) Петр Порошенко - святой украинский паспорт.

Но, если честно, я понимаю эстонцев. Даже построй они свою стену - ее все равно из космоса-то было бы не видно. Так что, надо что-то другое придумать, для того, чтобы подчеркнуть свое Великое превосходство над коварной Россией. Деньги опять же уже попилили, чего огород городить, пардон, забор?

Однако, ватники, давайте соседям поможем, идеи есть? Это ж комплекс маленького... маленького... суверенитета, вот! Чуть "варенника" не написал, но вроде справился.

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами, тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Крымнаш, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal