uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Халатность, коррупция или саботаж в авиапарке мощнейшей страны мира?

Что если бы вас спросили - почему так часто ломаются самолеты правительственного авиапарка в одной их самых мощнейших стран нашей планеты? И предложили три варианта ответа на выбор: саботаж, халатность или коррупция. Вы, наверное, захотели бы уточнить, хотя отвечать вопросом на вопрос неприлично - что это за страна? А я бы ответил: это мощнейшая страна в экономическом плане, с хорошим уровнем жизни для людей. В этой стране есть демократия и высокие технологии, есть сильный лидер и армия.


Уверен, 146% уверен, бы точно бы сразу исключили Россию из этого списка и заявили, что это скорее всего саботаж, ведь откуда халатность или коррупция в любых других странах? А если бы я вам возразил, что это похоже на "теорию заговора" вы бы мне ответили, что после вмешательства Путина в выборы США ничего нельзя исключать, да и вообще, откуда тогда проблемы в серьезной цивилизованной стране - если это не лезет Россия?

После серии неисправностей с правительственными самолётами Германии власти страны заподозрили возможность саботажа. Впрочем, пока эти подозрения не подтвердились, сообщает немецкая газета Die Welt. Обслуживающая самолёты компания Lufthansa объяснила каждый инцидент с технической точки зрения, но частота неполадок за последние месяцы вызвала недовольство в ведомстве канцлера, МИД и бундесвере.

Честно сказать, я вполне себе допускаю, что тот бардак, который творится с правительственным авиапарком Германии может быть спровоцирован Штатами. И тут вы меня обязательно заподозрите в любви к теориям заговора, но, почему так все вовремя совпадает? У Меркель показательно ломался самолет, когда она летала на важные встречи и что это - если не предупреждение - что дескать - не шали? Опять же, вот у Путина самолет не ломается. Да и не прослушивали его, как канцлера ФРГ "союзники" (хотя 146% очень хотят). Вы помните, чтобы Меркель хотя бы посла США выдворила за такое? Более того, посол США в Германии ходит на все приемы со своим гей-мужем и постоянно читает немцам нотации, какой газ и почем правильно покупать.

И тут мы просто обращаемся к обычной логике либеральной оппозиции или просто адептов конца истории по Фукуяме. Когда Рогозин говорит, что срывы запусков и катастрофы в Роскосмосе могли случаться не только в случае халатности, но и в случае саботажа - это абсурд - кричат нам с радио "Эхо Москвы". Ровно также, как они заявляют, что Хуавей 146% будет делать закладки в свое оборудование (и он будет, это правила игры) - а благородные ИТ-компании из США - ни в коем случае! Есть и еще примеры.

Вы пишите, что в России нет свободы слова - и вас назовут правозащитником. Вы пишите, что в России воруют и коррупция - и, так случайно получилось, вашу дочь устраивают на бюджет в американский престижный университет. А вас записывают в малоимущие.

Вы будете рассказывать всем, что Путин плохой и ест по ночам новорожденных детей - скоро Госдеп США выдаст вам свою премию. Вы поджигаете двери ФСБ в России - скоро западные СМИ признают вас великим, но непонятым и травимым акционистом.

Воруете деньги и сбегаете в Лондон - вы жертва режима. Предаешь своих и сбегаешь в США, где клевещешь без доказательств? Герой и за свободу слова. Даже, если вас посадят по статье "терроризм" и вы просто перестанете есть, но не откажетесь вводить себе нужные вещества внутривенно - про вас в Париже сделают выставку и даже придумают, что вы там сняли, становясь с момента начала голодовки - великим режиссером.

Но, если ты, как Сноуден или Ассанж расскажешь про США правду - ты уже враг народа и тебя ждет смертная казнь. Если ты выдаешь факты, что Штаты пытают людей в незаконных тюрьмах - Юлия Латынина с радио "Эхо Москвы" и слова про тебя не скажет. Ты можешь сколько угодно поджигать двери ФСБ в России, но стоит один раз поджечь двери банка во Франции - и ты больше не интересуешь местных оппозиционеров - ведь у них принципиальная позиция к вандалам и нарушителям закона.

Лия Ахеджакова будет защищать тебя, даже если тебя обвиняют в педофилии. И она будет защищать тебя в России, говоря, что это позор, если посадили Наденьку Савченко. Однако, как только Наденька станет внезапно плохой на Украине - уважаемая старенькая актриса скажет, что это уже их проблемы в их независимом государстве.

Рассказываешь, как ЦРУ слушает весь мир - для "Эха Москвы" ты мертвее, чем Бабченко, который жив. Указываешь в своем блоге, что Штаты убивают детей и тратят миллиарды на оружие, а могли раздать пенсионерам - ты антиамериканист, который ненавидит святой зведно-полосатый флаг...
Россия поставляет гуманитарную помощь на Донбасс, в Сирию и Венесуэлу - это ж кошмар! США блокируют счета Сирии и Венесуэлы, Англия ворует их деньги, ни о какой помощи и речи нет - это свобода и демократия! А если ты еще и не хочешь принимать помощь Штатов, как в Венесуэле, хотя США было достаточно снять эмбарго - так ты враг либерализма! И, как показала "изоляция России" - всего прогрессивного человечества.

Тут главное ведь что? Не перепутать.

Если ты поддерживаешь убиства мирных жителей других стран солдатами США - ты патриот великой страны.

Если ты рассказываешь, как подонки в незаконных тюрьмах США пытают людей и нарушают свободу слова - ты мерзкий и отвратительный запутинец.

И, конечно, ты всегда можешь сказать, что в Пентагоне нет коррупции, а виноват Китай. Или, что в Германии правительственные самолеты имеют проблемы, потому что это Путин устроил поганку - кто же еще?

Из-за отказа системы связи Меркель и Шольцу пришлось пересесть на рейсовый самолёт, чтобы добраться до Буэнос-Айреса, где проходил саммит «Большой двадцатки». Другие высокопоставленные дипломаты Германии — в особенности, министр иностранных дел Хайко Маас и президент Франк-Вальтер Штайнмайер — из-за выявления неисправностей при проверке готовности самолёта к вылету за прошедшие несколько месяцев были вынуждены отменить ряд перелётов, искать альтернативные варианты или опоздать с прибытием на запланированные встречи, напоминает немецкая газета Die Welt.

Кто-нибудь может себе представить, чтобы Путин летал обычным рейсом? Конечно, нет, потому что Путин диктатор, а Меркель - демократка. Правда, Трамп тоже не летает обычными авиалиниями - но это совсем другое!

В общем, это, безусловно, очень интересная игра. Но она уже довела Европу до потери независимости, а США - до потери гегемонии. Потому что с таким даже не раздвоением, не знаю как поставить диагноз, но, вы, уверен, поняли о чем я - управлять страной или группой стран, это как управлять океанским лайнером, заперев в рубке вместо одного капитана и нескольких помощников - с десяток обезьян. В целом, так можно даже весельную лодку утопить, пример Украины показателен.

Но, может я опять фантазирую? Как считаете, почему не летают самолеты первых лиц ФРГ? Кто виноват?

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами, тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, Меркель, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments