uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Всем, кто купит С-400 у России придет окончательный конец концов от США!

Как вы знаете, США мешали Китаю приобрести российские комплексы С-400, потому что они тоталитарные, запутинские, дешевле, чем американские, гораздо эффективнее и могут сбивать самолеты Пентагона. Прямо сейчас идет подготовка для поставки нашего комлекса ПВО в Турцию, страну-член НАТО. И было тоже самое - американские угрозы, вбросы в СМИ, вопли всяких важных шишек и обещания конца концов.


И, дамы и господа, угадайте с одного раза - какое кино мы наблюдаем снова?

Администрация Трампа выступила с предостережением о том, что решение Индии приобрести в России зенитно-ракетные комплексы большой дальности С-400 будет иметь серьёзные последствия для связей двух стран в военной области. Как пишет The Times of India, cделка по С-400 может привести к тому, что Соединённые Штаты введут санкции в соответствии с законом «О противодействии врагам США посредством санкций», который был принят американским конгрессом для противодействия закупкам из России.
Как пишет издание, администрация Трампа предельно ясно заявила о том, что приобретение современной российской техники подаёт России неправильный сигнал, причём происходит это в момент, когда она «продолжает свою агрессию».

Во-первых, конечно, редакция "УспехРаша" снова и снова передает привет Алексею Кудрину, Григорию Явлинскому и другим адептам сказки на ночь про невидимую руку рынка, которая все порешает.

Во-вторых, отдельно ехидно похихикаем после всех очевидных военных преступлений современной Америки про российскую агрессию. Где-то далеко снова захохотала своим адским смехом "адской сотоны" (да, да, любителям русского языка, через "о") - Хиллари Клинтон.

Но, разумеется, больше всего доставляют угрозы США одной из крупнейших в мире стран, члену ядерного клуба с быстро растущей экономикой - что они будут иметь проблемы, если будут сами решать, что им покупать, а что нет.

Не будем загадывать, купит Индия наши комлексы или сейчас решит не связываться со Штатами, но очевидно вполне себе одно. Политика истеричных угроз для США - это последний оставшийся довод вчерашнего хехемона. И не знаю как вам, а мне нравится.

При Буше Младшем такого не было.

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами, тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, обезьяны атакуют, ржака, санкции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal