uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Откуда в нас столько гавна?... Откуда в вас его столько?

"Жалкие ничтожные люди! Подлые меркантильные твари!" - кричал в гримерке заслуженный артист России Андрей Макаревич - "Вы еще не знаете Макара! Макар вас всех купит, потом продаст, потом снова купит, потом еще продаст, потом купит и продаст!". "Кто педераст?" - к заслуженному артисту России в гримерку заглянул Филипп Киркоров, который просто проходил мимо. И только он захотел сказать: "Йййяяяя" - анонсировав господину Макаревичу свое шикарное, вне всяких сомнений шоу, как взвинченный лидер группы "Машина времени" бескультурно захлопнул дверь перед его носом.


"Чтобы тебе, [слово нехорошее], мир размером с ой-мама-шикадам показался!" - прокричали из-за двери - "Ййаааа не прогнусь под ййезменчивый мир, бгг!". Бедросович не обижался на тех, кто пишет посты на сайте радио сайта "Эхо Москвы". Он в Европе еще и не таких видел. В Амстердаме. Непрогнувшихся...

Дорогой вы наш, заслуженный, музыкант, Андрей Макаревич. Почему вы взяли, что те, кто вас критикует - обязательно состоят из, пардон, говна. Кстати, вот, что характерно, не обеляя себя уточню, публично я стараюсь не выражаться. Последние недельки две, скрывать не буду, у меня нервы и стал себе позволять, что меня - не красит. И хотя я, как не раз говорил, что не Путин, у него нервы из титана, стараюсь лишний раз все же воздерживаться. Но вы-то - человек-эпоха, человек - кумир поколений - почему вы сумели настолько себя в, пардон, ладно, в этом посте уже поздно быть белоручкой - в жопу загнать? Звизда звиздой - но есть самоуважение. Или вы не человек - культуры? Ах, что было бы, если бы великолепная и легендарная Майя Плесейцая, я не силен в балете, но - делая ножкой круг кричала: "Йййо...й рот!"?

Да, может быть и загремело бы про "Машину", откажись вы выступать. А может быть никто бы о вас и не вспомнил - но вы - не отказались. И поэтому получите скоро хорошую денюжку, а сейчас пошло продолжаете вытаскивать из этого дела пиар. Ведь вас опять обидели? Но разве вы не обещали "уехать" из этой страны? Разве вы не обзывали 80% жителей, хоть мира, хоть нашей страны дурачками, сразу оформив - что вы-то лучше. В конце-концов, еще и еще раз - вы же человек из ЭЛИТЫ - почему вы постоянно ругаетесь, как сапожник?

Я, конечно, может чего не знаю, но разве Трамп называл тех, кто очевидно, голосовал против него - погаными проститутками, долбанными гомосеками, мерзкими педерастами, кривляющимися говнюками. Нет, нет, вы этого про нас не говорили, я говорю - Трамп такого не произносил вроде. Публично. А мог бы. Уж как минимум, кривляющимися дегенератами из Голливуда - вот 146% есть кого назвать, прости меня Роберт Де Ниро. Но Трамп - не стал. А вы про быдло постоянно что-то, т.е. про нас - рассказываете на радио "Эхо Москвы".

Путин, тоже, думаете, мало мог сказать? Я верю, что он железный человек, в отличие от фильма из США и может даже в таком формате он даже думать не может - типа все казлы. Но ведь крышку срывает даже у Лаврова, так что - можно достать и Владимира Владимировича. Про понос на радио "Эхо Москвы" он уже говорил, кто мешает ему сказать что-то другое.... хоть про Саакашвили, хоть про Навального, хоть про дебилов из Пентагона и Белого Дома США или даже наших местных чиновников и, особенно, либеральных журналистов, которые каждый год такую чушь ему задают - что зубы сводит. Но он говорит спокойно даже с укропом из Украины - он не лишает его ни права голоса, ни уважения.

Вы же постоянно говоря гадости о Дне Победы, о населении России, о патриотизме - пишите пафосно, что согласились выступать у стен ненавистного вам Кремля? И заявляете это - как о каком-то достижении, хотя на самом деле это лишь показывает вашу позицию - не прогнувшегося под изменчивый мир? Но очень любящего денюжку, а тут получается даже - из бюджета РФ, а ведь могли - раздать пенсионерам? И  затем скажете, что к вам сотни тысяч на концерт пришли? А что петь будете? Споете вот это - повод есть, площадку дали?

Рождаясь, не выбирают страну,
И нам вовек не оборвать эту нить.
Моя страна ушла на войну,
И я не смог её остановить.
Кому власть да сласть, кому сума да тюрьма,
А я не в силах эту боль превозмочь.
Моя страна сошла с ума,
И я ничем не могу помочь.
И что тут делать, и как тут быть;
Если всё отныне верх дном?
Не надо нимбы и крылья растить -
Надо просто не быть говном.
И я уверен только в одном -
Пришла пора выбирать.
Но если решил, не быть гавном -
И жить легко и умирать.
И жить легко и умирать.
И жить, и не умирать.

Дорогой наш Андрей Макаревич Нимбоносный - ведь вы же умнее, сами себе справку выдали - чем 80% населения мира и 80% населения России?

Вы стали просто музыкантом, который олицетворяет полное и тотальное ничтожество нашей оппозиции. Вы пишите, что вы решили не быть гавном - но продолжаете им оставаться. И жить вам теперь, как выясняется, сложно, и умирать вы боитесь. Тут, кстати, я вас не осуждаю, только дураки не боятся смерти. Другой вопрос - что только дураки об этом пафосно пишут, намекая на себя. Ведь я помню, сколько было пафоса, когда вы эту песню, точно лень период уточнять, но между текущим моментом и 2014 годом - записали. Когда мы, многие и даже подавляющие, хоть и не все, проценты от населения России -  переживали и за Крым, и за Донбасс, и за наших парней в Сирии.

Вы были моим кумиром много лет. Приехав в 1999-м году, в сентябре в Томск, первым делом на местном рынке я купил кассету с "Машиной" - в моем Темиртау таких не было. И в конце первого семестра я также купил еще одну кассету с треками из "Перекрестка". И тоже затер ее до дыр. Вы были маяком, ваш "Весь мир прогнется" был классикой. Заметьте, не стал, а был.

Но вы даже близко не попытались следовать своей другой песне - про героев минувших дней (кстати, не былых времен, которую исполняет, в отличие от вас вечный Василий Лановой). Кстати, я был и на вашем концерте на первом курсе и это было круто. И зал не хотел расходиться, поэтому даже пустили, что характерно, слезоточивый газ. Вы в курсе таких моментов или скажете, что это тоже Путин? Впрочем, тогда мы не обижались.

В общем, мы оба понимаем, что вы Андрей, запишите, вы себе в заслугу и тех людей, кто придет на концерт в Москве у Кремля - и скажете потом, что вы по-прежнему на коне. Но когда в любые другие дни и на платные ваши выступления опять не соберете народ - кто будет виноват - Путин?

Но я верю. Вы, как и многие мои знакомые и друзья, кто потерял и деньги, и уважение, защищая либеральные ценности и американский фашисткий режим - не найдете в себе одного.

Храбрости. Ответь вопрос на свой простой на простой вопрос.

Откуда в нас столько гавна?... Откуда в вас его столько?

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами, тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal