uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путин угрожает правам сексуальных меньшинств в Арктике

Итак - оно свершилось. Анекдоты про то, что США обеспокоены нарушением демократических прав белых медведей в Арктике - больше не анекдот. Конечно, с той поправкой, что издевались-то мы больше про права сексуальных меньшинств среди пингвинов в Антарктиде, но там банально нет России и Северного Морского Пути, который угрожает торговой гегемонии Штатов.


Я не знаю, как это смотрится из Вашингтона, но мне, похоже, придеться заводить новый цикл статей ровно с таким названием, как вы видите в заголовке. Хотя вопросы остаются, например, хотелось бы узнать частное мнение какого-нибудь адекватного психиатра из США. Мы понимаем, что это не нормально, вопрос выглядит иначе - это вообще лечится?

Генерал [и директор Разведывательного управления Министерства обороны США Роберт Эшли] сообщил, что "Россия, скорее всего, не следует объявленному ей мораторию на ядерные испытания". Как отмечают западные СМИ, подобное публичное обвинения в адрес Москвы прозвучало впервые. Никогда прежде Вашингтон не утверждал, что Кремль лжет, а теперь даже настаивает на том, что Россия проводит испытания ядерных зарядов в заново открытом для себя регионе влияния - Арктике, в нарушение Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ). Однако генерал Эшли не привел никаких подробностей о якобы проводимых испытаниях, а также о мощности испытуемых зарядов.

Абстрагируясь, что это очевидная провокация с желанием выскочить из договора СНВ-3 - зададимся вопросом: как это дело выглядит для остальных стран мира, включая членов ядерного клуба, которые не входят в "золотой миллиард"?

Генерал армии США - вроде не должен быть идиотом. Директор разведки минобороны США - и вовсе должен быть умнее, ну, скажем хотя бы и Джона Болтона. Хотя, конечно, надо делать скидку, что Майк Помпео, который несет чушь, что США это "Силы добра" - бывший директор как бы ЦРУ. Но все же - как потом с этими, пардон, людьми, будут общаться, например, военные Китая или Индии? "О, смотри, идет тот самый дебил, который заявил, что Россия испытывает в Арктике ядерные заряды!" - так это будет выглядеть?

Ядерный взрыв, я как раз описал об этом буквально несколько часов назад - нельзя спрятать - вот просто - никак! И ладно бы сейсмические датчики, но где ж, едрит мадрит, хваленые американские спутники-то? В каждом фильме показывается, что они могут прочитать мелкий шрифт любого кредитного договора об ипотеке - а тут - Путин помехи навел? И ведь спутники снимают не только в видимом спектре! Да и почему именно в Арктике, у нас же в России земли-то мало, все загадили, полезли туда, где холодно?

Кстати. Россия как раз чистит эту самую Арктику, понимая, что нам там работать. Путин, в отличие от Гринписа вывез черте сколько гадостей разных с родины белых мишек. Кстати, пока товарищи, кто разрабатывал с нами месторождения на Сахалине - их загаживали, до момента, пока их оттуда под белы рученьки не попросили. Но кому какое дело, ведь демократия в опасносте!



С 2015 по 2017 год силами Министерства обороны в Арктической зоне собрано и вывезено более 16 тысяч тонн металлолома. БОЛЕЕ 2000 КИЛОМЕТРОВ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ДО -60 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ ОТ ПОСЕЛКА ТИКСИ ДО ОСТРОВА КОТЕЛЬНЫЙ И ОБРАТНО ПРЕОДОЛЕЛИ В НАЧАЛЕ 2017 ГОДА ЧЛЕНЫ ЭКСПЕДИЦИИ МИНОБОРОНЫ ПО ИСПЫТАНИЮ НОВОЙ ТЕХНИКИ – АРМЕЙСКИХ СНЕГОХОДОВ, ГУСЕНИЧНЫХ ТРАНСПОРТЕРОВ, ВЕЗДЕХОДОВ НА ШИНАХ СВЕРХНИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ
В последние годы Арктика приобретает статус одной из ключевых экономических зон. Россия активно восстанавливает существовавшую ранее здесь гражданскую и военную инфраструктуру и строит в регионе новые военные, транспортные и логистические объекты. Однако экология региона в плачевном состоянии. Мусор в Арктике скапливался десятилетиями, при этом многие технологические отходы представляют серьёзную опасность. Несколько лет назад Землю Франца-Иосифа посетил Президент России Владимир Путин, который возмутился: сколько можно терпеть эту «помойку»? Так не пора ли провести в Арктике «генеральную уборку»?

И уборка идет полным ходом! Конечно, как и строительство наших известных баз, как и закладка и строительство ледоколов. Как и развитие Северного Морского Пути, который мало того, что короче, а значит выгоднее, аналогов, так еще, зараза и не контролируется Штатами. И тут товарищей из Цитадели Демократии - прорвало: "От этих русских можно ждать чего захочешь" - заявил означенный генерал.

При этом Эшли отказался прямо ответить на вопрос, считают ли США, что Россия нарушает ДВЗЯИ. «Должен сказать, что, по моему мнению, у них есть потенциал, позволяющий делать это», — сказал он.

Вот она - классика "хайли лайкли". Джентельмены раз за разом сходят с дистанции в одном месте и все из-за этого подлого Фрейда. Дженераль США Роберт Эшли, если бы имел потенцил, чтобы нас сжечь в адском пламени ядерного взрыва - сделал бы это незамедлительно. Конечно, в том случае, если он был бы 146% уверен, что наши "Сарматы" не достанут его и его семью при любом раскладе. А в свою очередь, один защитник американских палачей, живущих 28 лет в Калифорнии, но не покидающий мой блог, ему бы подпел, как и в случае убийств солдатами США детей Югославии или Ливии. Дженераль говорит - если бы могли, сделали бы. А товарищ эмигрант утверждает - так просто нужно для интересов США, я - говорит - верю своему правительству. Но персон, джаст, как говорится, бузинес.

Вот только, как и я говорил - эти игра для США является билетом в один конец. КНДР может быть и тоталитарная страна, но уже слишком много вопросов накопилось к нашим звездно-полосатым партнерам. Китай, например, уточнил:

Дипломат выступал на брифинге и таким образом прокомментировал заявление главы Военной разведки США о том, что Китай планирует удвоить свой ядерный арсенал.

Кучно пошло, правда? Россия чего-то там испытывает, Китай чего-то там наращивает, КНДР чего-то там обогащает, Иран чего-то там хочет обогащать - одни бедные и несчастные США делали тихо мирно машинки "Тесла", как вдруг началось. Вот только еще буквально пять лет назад ровно США пугали весь мир своей программой молниеносного неядерного удара - чтобы за час плюс-минус иметь возможность угробить военный потенциал любой страны, которая им типа не понравится. Но проклятый Путин с его долбанными гиперзвуковыми ракетами все испортил и понеслась душа в рай, а за ней истерика. И я бы рад закончить статью, но еще бы Арктикой все и ограничилось. Давайте сразу две новости дадим дуплетом:

1. 27 февраля в Конгресс США был внесен законопроект, который дает полномочия и поручение американской разведке собирать и контролировать данные о личных финансовых активах президента России Владимира Путина, его ближайшего окружения, чтобы выявить все его "личные кошельки".
Авторы этого исторического законопроекта члены Палаты представителей​ Вал Демингc и Элис Стефаник отмечают, что нынешнее российское руководство использует коррупцию для удержания своей власти и ослабления других демократических режимов.

2.
Страна, которая сможет обеспечить монополию в области искусственного интеллекта, станет властелином мира, заявил президент России Владимир Путин на совещании по развитию технологий в данной сфере.
«Уже говорил и хочу ещё раз повторить: если кто-то сможет обеспечить монополию в сфере искусственного интеллекта, последствия нам всем понятны — тот станет властелином мира», — сказал он.
По его словам, многие развитые государства уже приняли свои планы действий по развитию таких технологий.

С первой новостью все ясно. Пилить деньги американских налогоплательщиков в поисках денег Путина - это вариант лучше, чем выигрыш в лотерею. Потому что 7 номеров и 46 еще угадать надо, а тут  - гарантированный профит. Хотя, конечно, безумно доставляет пассаж про "кошельки". Чужие деньги, как говорится, считать неприлично - но так интересно! Правда, когда уже в России начинают считать деньги, что Виктора Шендеровича, что Никиты Белых, что Алексея Венедиктова или особенно Алексея Навального - визгу становится даже больше, чем от американских женералов про Арктику. Потому что, разумеется, это совсем другое!

Но, переходя ко второй новости. Во-первых, разумеется, Путина сейчас в очередной раз обвинят в том, что он хочет стать Властелином мира - это после того, как Штаты в прямом эфире претендуют на хехемонию, а, во-вторых, безусловно, можно себе представить, если США первыми изобретут ИИ.

Он, очевидно, будет считать, что арабские цифры, это исконно американские. Будет хотеть постоянно жрать, как президент Трамп, гамбургеры с кока-колкой. И будет уверен, что демократии нет не только в России, и даже не только в Арктике. Но, как и известная американская вроде бы конгрессвумен - в Лимпопо. Где обитает тиран Айболит.

Хорошо хоть одно 146% точно. Пока Россия в Арктике у белых мишек, конечно, будут проблемы с демократией и правами сексуальных меньшинств. Однако, из приятных новостей - они будут жить. А это в наше неспокойное время - дорого знаете ли стоит. Бизоны США - не дадут мне соврать.

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами, тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Арктика наша, Путин паникует, Россия родина слонов, США, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments