uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Путин в свободном падении

В который раз выясняется, что: 1) т.н. оппозиционерам глубоко плевать на логику и здравый смысл, главное, нагадить, 2) если ТГ-каналы кто-то зажигает, значит за них кто-то башляет, 3) не очень ясно, если Путин и правда уйдет - что будет делать вся эта кодла т.н. блогеров, журналистов и экспертов.


В общем, уже даже не только сайт радио "Эхо Москвы" пиарит телеграмм-канал с красивым названием "СерпомПо". Я бы добавил, кстати, все-таки - серпом по демократии. Хотя бы потому, что даже сбхренуть нормально наши "правдорубы" не могут... и Доренко больше не с нами.

"Удача явно отвернулась от президента. Даже сборная РФ по хоккею проиграла финнам в полуфинале ЧМ. Даже придворный ВЦИОМ вынужден фиксировать дальнейшее падение рейтинга доверия. Отшумели парады и праздник, прошагали "бессмертные полки". И доверие опять поехало вниз – Путину доверяет уже менее трети россиян – 31,7% — он снова обновил свой исторический минимум", - пишет автор Telegram-канала СерпомПо.

Проиграла даже финнам? Нет, когда я пишу, что из-за поражения "Красной машины" Путин должен уйти - я издеваюсь над этими "экспертами", но, тут я правда уже ощущаю себя Задорновым. И "ну тупыми" тут сложно отделаться, хотя бы в силу того, что - и об этом я тоже писал, в смысле про падение т.н. "личного рейтинга". Закрадывается мысль, что либералы уже не только Томска читают "УспехРашу"... но, дальше - больше!

"И это – ВЦИОМ! А что на самом деле? Что думают граждане, протестующие против "скверных" храмов? И уже не только в Екатеринбурге. Питерцы, челябинцы, мурманчане, которым навязывают очередных, никуда не годных губернаторов? Пенсионеры, которые из-за Путина не могут, как планировали, выйти на заслуженный отдых? Подавляющее большинство россиян, которые благодаря "мудрой политике" путинского правительства, уже 6-й год подряд нищают?

Что, опять про пенсионеров? Мать моя женщина, у меня сколько истеричек отписалось в свое время, а эти "правдорубы" не меняют методички от слова совсем! Что же до обнищания, хотя это будет часть другой статьи, давайте заглянем в интересные размышления нашего соотечественника в благословенной Европе:


Сейчас живу в Стокгольме. Взвесив все факторы я понял что на данный момент машина мне не нужна. Вот они:
1. Стоимость топлива. Сейчас за литр бензина в Швеции платишь около 1.6 евро. (Хоть и шведские кроны в ходу, буду переводить на еврики).
2. Парковка у большинства домов (если это не частные виллы, конечно) платная. Стоимость от 50 евро до 150 евро (в центре) за место. В подземных паркингах может ещё дороже.
3. Чтобы проехать через центральную часть Стокгольма (а она весьма велика и у многих маршрут на работу проходит через неё), утром в час пик взимают плату около 3 евро. Ближе к середине дня меньше - 2 или 1 евро. В выходные обычно бесплатно.
4. Ежегодный налог на автомобиль. Если у вас дизель (то есть очень неэкологичный) с относительно мощным движком (3 литра), то налог около 400 евро. Если бензинка 1.8 то около 200 евро. Если гибрид то вроде как копейки. За электромашину типа Тесла вроде налога нет вовсе, но это не точно.
5. Парковка в городе. Если и удастся паркануться в центре (а это [слово нехорошее] какая удача) когда приехали по делам, плата около 2 евро в час. Может быть и дороже ближе к Королевскому дворцу.
Не говоря уже о ценах на ремонт, запчасти, мойку, ТО и прочее, ибо на обычном СТО нормочас за обслуживание авто не меньше 50 евро.
А теперь такая инфа: проездной на все виды общественного транспорта, включая метро, водный транспорт, электрички в пределах области (а она весьма значительна) стоит около 85 евро. И пользование этим транспортом считается не уделом " нищебродов". Ибо часто видел как депутаты Риксдага (парламента) шли на метро после заседаний.
З.ы. добавлю ещё, чтоб сразу пресечь крики "да там б*я зарплаты до небес, могут себе позволить!". Средняя зарплата ПОСЛЕ уплаты налогов около 2 000 евро


Как обычно, ваш покорный не хочет спорить, что у нас нет проблем. Как обычно ваш покорный показывает гнусную ложь либеральной российской общественности, которые на деньги Госдепа США и Сороса страдают за наше с вами счастливое будущее. Ну, еще деньжатами, как недавно "выяснилось", Ходорковский и Чичваркин снабжают.... однако, продолжим разбор набросика:

Падение официального рейтинга доверия с 47,4% до 31,7% (май 2018 к маю 2019) – это еще хороший вариант. Якобы есть еще 30% наивных или запуганных, которые по привычке говорят: "Путину верим!". Что еще антинародного должен сделать бессменный наш, чтобы прозрели и они? Сколько еще миллиардов, триллионов должны украсть его ближние и дальние нукеры, чтобы россияне сказали: "Хватит"? Или они, как их советские дедушки-бабушки, папы-мамы, и 70, и 40 лет назад будут терпеть "до выноса тела". Очередного.

Если кто-то не читал мой разбор, на который я дал ссылку, что "личный рейтинг Путина" не равен рейтингу поддержки его президентского курса - рекомендую прочитать. Т.к. как раз этот, самый важный рейтинг, Путина не как персоны, но как главы России стабильно держится выше 60%. Теперь, собственно, смотрим по сторонам. И понимаем, что у автора ТГ-канала, который пиарит и сайт радио "Эхо Москвы", и сайт newsru.com - нос растет куда как с большей скоростью, из-за лжи, чем падает рейтинг Путина:

1. Опрос, проведенный по заказу газеты Le Journal du Dimanche, показал низкий рейтинг президента Франции Эммануэля Макрона. Согласно результатам исследования, его поддерживают только 29% французов.

2. Опрос Reuters/Ipsos показал, что только 37% взрослого населения США поддерживают работу Дональда Трампа. Это на 3% меньше, чем результаты аналогичного опроса от 15 апреля, и на 6% ниже мартовского показателя.

3. Почти половина жителей Германии не хотят видеть Ангелу Меркель на посту федерального канцлера. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией YouGov. Он был опубликован в минувшую пятницу.


Эти ссылки, причем, еще ни разу не самые свежие, все они выдавались по запросу в Яндексе "Рейтинг, имя персоны, 2019". Вы можете проверить и найти другие, но не уверен, что результаты будут прямо радикально отличаться. Однако, вы видели что-нибудь по этому поводу из размышлений либералов? Они даже, пока не стало ясно, что Порошенко 146% проигрывает - топили за бывшего, ой, ржака, президента Украины. Что, разумеется, нам намекает, что дело - не в рейтингах. И вот почему, продолжим:


Путину, глянув на свой рейтинг, самое время сказать: "Я устал, я ухожу". И уйти. Пока еще есть силы самому выползти на лед и как бы забить аж 10 шайб. Не стоит сидеть до настольного хоккея, анекдотов про оловянных солдатиков, которых забрал Шойгу не отдает, до гонки на лафетах..."

Правда? Трампу сколько? Он разве не старше Путина, как и Хиллари Клинтон или Джо Байден, который выдвинулся на пост президента США? Меркель что ли молодуха? Да, Зеленский и Макрон моложе, но посмотрите на Терезу Мэй, на Королеву Англии и даже на ее сына Чарльза. Снова и снова - как думаете - на эти темы будут разговоривать наши оппозиционеры? Но, Путин выходит на лед и - не стесняется. И еще какое движение организовал, а что Меркель, Обама, Трамп или Макрон? Клуб "Кружевные салфеточки"?

У ребят, действительно, совсем уже кризис жанра. Тут вроде бы радость на днях была, мост треснул, но, зараза, в Киеве.

В который раз объясню происходящее, мне не жалко. Как вы видите, ничего кроме гнилого, и надо заметить, тупого наброса, для скачущего быдла в этой записульке нет. И хотя я не произвольно пропиарю этот ТГ-трэшачок, не думаю, что ему это сильно зачтется. Просмотры это клево, это доказал даже Алексей Навальный, но как доходит до дела в реале, сиси у отца русской демократии больше, чем то количество фриков, что он может согнать в свое стадо и бросить на ОМОН.

Не нужно быть охранителем, достаточно хоть чуть-чуть включить голову, чтобы увидеть, как эти незначительные строки наброса пропитаны ядом и желчью. Нет у ребятушек оппозиционеров претензий к немолодому, но вечному Венедиктову, кто мешает занять пост главреда радио "Эхо Москвы" молоденькой Татьяне Фильгенгауэр. Нет претензий к нафталиновому Григорию Явлинскому или вконец опустившему на дно оппозицию Алексею Навальному.

Впрочем, самое главное, как я не единожды говорил - в другом. У Путина - есть позитивная повестка дня, план работ, план мероприятий, страгетия (как бы не глумились западные СМИ) и огромный опыт с не менее огромным авторитетом.

Остается только жиденько брехать. И самое смешное - им за это деньги платят. Впрочем, я бы не взялся, даже если бы предложили - уж слишком сложная работа. Не только мерзкая, подлая, гнусная и лживая. Но тяжелая. Оправдывать дерьмо и жить в дерьме.... ну, посмотрите, что на Гозмана, что на Амнуэля, что на других представителей оппозиции на букву Жо - для понимания.


Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами, тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal