uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

США проиграли в хоккей, потому что русские много двигались!

Сразу заявляю, я не спорстмен и в хоккее разбираюсь также, как в политике, т.е. никак. Но даже этого хватает, чтобы понять, как плохо у американцев с теорией отмаза. Хорошо, спасибо, пока что не ввели санкции и не обвинили Путина в поражении сборной США на чемпионате мира. Но уже раскручивается теория, что хоккеисты Штатов развиваются от игре к игре, так что Россия - держись!


Однако, в целом, самое главное, россияне применили запрещенный прием и слишком много двигались на поле. Поэтому у американцев закружилась голова, хоккей это ж хоккей, а не легкая атлетика какая-то!

Сборной США трудно было показать свои сильные качества в борьбе с таким мощным соперником, как национальная команда России, заявила в интервью RT эксперт издания The New York Times Джули Робенхаймер. По её мнению, россияне придерживаются абсурдной тактики при игре в нападении — постоянно перебегают c одной половины площадки на другую, что больше напоминает лёгкую атлетику.

Шта? Это вот "эксперт"? По хоккею? Понимаете, да, в ставке Гитлера в 1945 за несколько недель до взятия Берлина. Докладывает "эксперт" лично Фюреру.

Дорогой вы наш дедушка Адольф! Русские придерживаются странной тактики при нападении на наши танки и пехоту! Они встают и бегут в атаку, а также стреляют и не сдаются! Все это напоминает легкую атлетику, биатлон какой-то, местами танковый! Это абсурд, мой фюрер!

Думаете, я издеваюсь? Я издеваюсь, потому что когда США где-то выигрывают, а последний раз они, если верно помню, нам на Зимней Олимпиаде в Сочи игру испортили, причем с нарушением правил, мы, конечно, плевались, но чтобы вот так отмазываться? Слово эксперту Джури Робенхаймер:

На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут. Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят обратно. Мы называем это лёгкой атлетикой.

Абсурдная модель игры вынесла сборную США, а до нее еще кучу команд. Злые языки шутят, что это потому что перед чемпионатом в России посадили двух футболистов, с намеком, что бывает за проигрыши. Но, разумеется, экспертам из Штатов виднее - русские просто бегали туда сюда по полю, потому что не умеют играть и запутали противника своими хаотическими перемещениями! Вот так вот Наполен в 1812 году пролетел - русские тупо куда-то сбежали из Москвы, потом побежали еще куда-то и так хаотично довели французские войска до головной боли и те обидевшись, ушли обратно в Париж...

Я не знаю, что будет дальше, нашим ребятам удачи и терпения, но пускай эксперты из США одно знают - если что, у нас Путин играть умеет. И надо будет, выйдет и накидает шайб кому захочешь. Будет 10-0. Мы это недавно сами видели.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal