uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Почему Успех все чаще посылает благородных советников?

Итак, друзья, пишу самый нерейтинговый пост судя по вашему голосованию. Однако, при этом, эксперимент с народным волеизъявлением мне понравился, т.к. объективно, текущий пост я бы накатал как раз вчера, а вместо него, фактически вы заставили меня написать два больших и хороших материала. Причем, сейчас я попрошу после прочтения вас в комментариях не полениться и уточнить, какой же наиболее, из трех моих циклов статей, вам нравится вот прямо больше всего.


Но начнем с того, что меня снова особо бдительные граждане начали упрекать. Типа, не проверяю информацию, типа не веду себя вежливо с дятлами и типа подвожу Путина тем, что обращаю внимание на дебилов. Айн, цвай, как говорится, драй. Приступим.

Ответ первый. Любителям ловить меня на незначительных неточностях, которые ни разу не влияют на общий смысл текста, но типа кому-то дают повод что-то думать. Вот ровно в такой абстрактной формулировке.

Автор за почти три года, согласно стаститке написал почти 2 970 записей. Может эта и будет как раз 2 970. Даже если откинуть 20% на какие-то незначительные записки, получается приблизительно 2 370 текстов. Мне лень считать, сколько это в день, потому что в самом начале я сильно не писал в ЖЖ, но кажется, и этого вполне себе достаточно. Соцкапом меряться не буду, т.к. я упорно хочу уехать на свой сайт, хотя жизнь это старательно корректирует по времени, но тоже есть достижения.

При этом, несмотря на мои благодарности друзья, за ваши пожертвования, которые идут на развитие проектов и текущие оплаты хостингов и т.д. - я еще должен успевать работать, находить время на семью и т.д. С той лишь разницей, что критикующие меня и ищущие старательно неточности знают, что каждый день в блоге "Успехи России" будет минимум 1, а чаще больше 2 постов.

Отсюда вывод. Я приветствую критику, спасибо, правда, хоть перестали почти бить за грамматику. Но не надейтесь на мои какие-то положительные эмоции, если вы ищите у меня ошибки для своего развлечения и хотите строго потешить свое эго. Ошибки неизбежны, они есть даже у крутейших контор, где масса корректоров, режиссеров, ассистентов, дублеров, журналистов и т.д. и т.п. + хорошие бюджеты. Ваш же покорный в одну каску за три года старательным трудом и идейностью, как мне кажется, заслужил свою часть популярности и доверия. Хотя, как я всегда подчеркивал, тщеславие один из моих главных пороков.

Хотите помочь и нашли ошибку - ок. При этом читаете мне мораль, пытаетесь претендовать на то, что вы круче, умнее, сильнее и ширше в плечах? Я даже вам справку дам. Перекрещу, мысленно поцелую в лобик и задам движение по известным координатам. Где-то говорят то ли в Африке, то ли в Латинской Америке даже город такой есть.

Ответ второй. В моем блоге, в отличие от многих - нельзя ругаться матом. Правда, при этом, что характерно, они могут проскакивать. Хотя бы потому что иногда мои посты выходят в хорошие рейтинги, когда я сплю. И разгребать 3-5-7 страниц в ленте срачей - простите. Тем более, что я могу физически что-то не заметить. Поэтому ныть мне, что дескать, хулиганы зрения решают, а ты же Успех обещал - все в сад. Если у вас не хватает рассудка понять, что я тоже человек и вы не дите малолетнее по возрасту из секты Святого Навального - я могу только принести мои соболезования. Это жизнь и она, падла, несправедлива. Сколько меня только в ЖЖ верезали и вырезают настойчиво за идейность. Плачу, но держусь.

Чтобы два раза не вставать. Любому новому, а бывает и старому комментатору, я даю 1-2 ответа на проверить его адекватность. Человек имеет право на ошибку, я сам был демократическим мудаком, многие мои друзья и родственники являются такими до сих пор и поэтому мы не общаемся или они меня презирают. Я не в претензии, у нас демократия, хотя не сказать, что мне не жалко.

Но. Если человек несет очевидную чушь и мои аргументы явно его интересуют также, как бином Ньютона, а то и меньше - зачем нам тратить время друг друга? В Интернете нельзя никому ничего доказать, особенно если кто-то не хочет. И даже супервежливый дегенерат, как недавно тут приходил и строчил комментарии чуть меньше, чем мои посты - меня не трогает. Вежливый флуд это еще одна попытка замылить тему. Ну так, болезный, сразу обидься и вали нахрен. Да только эти рабы каждый раз возвращаются. Ровно, как и слушают Соловьева. Им стремно, но дерьмо на любимой радиостанции "Эхо Москвы" их уже не торкает, поэтому они идут гадить туда, где им все ненавистно. Это теория не новая, плавали и знаем.

Ответ третий. Своей грубостью, ты, Успех, дискредитируешь самого Путина, потому что он вежливый, как "зеленые человечки", а ты - нет. И это правда - я не Путин. И не надо мне давать оружие, я это давно понял, у меня нервы плохие. Но, как сказал и успокоил меня, он, сейчас, думаю поймет, мой хороший знакомый теперь, я делаю итак свою работу, которую взвалил много лет назад на себя сам - неплохо. Подрывает от моих текстов ничуть не хуже, просто на другом фронте, чем от доброго заряда динамита. Собственно, я был поражен, что в Томске у меня много "поклонников" среди либералов. Дорогого стоит, знаете ли. И ведь если бы врал.

Отсюда вывод. Я не 100 рублей, чтобы всем нравиться. Мое отношение к дебилам известно. Соловьев издевается над Ковтуном и вышвыривает из студии дегенератов, которые, кстати, довели бедного Норкина, который тоже терпеливый, но устал. И если им подсовывают это мудло продюссеры, то у меня тут все даром. А набегает, вы сами видели, любителей нагадить - ой, иногда больше тараканов на помойке.

Как обычно написал не все, но, думаю, мысль донес. Ненадолго, конечно, но назрело. Клуб вязания "Кружевные салфеточки" - не в этом блоге. Тут трудно защищать либеральные ценности. И я 146 раз говорил Гитлер никого руками лично не убил, а Чикатило в обычной жизни считался человеком, кто любит детей. Поэтому даже не мыльтесь защищать тех, кто поддерживал фашистов на Майдане и рассказывает до сих пор сказки про то, что на Западе все прекрасно, а мы тут загниваем. Если вы пришли сюда, значит вас сюда тянет, и значит, готовьтесь получить отлуп. Не могу отказать себе в удовольствии процитировать одного персонажа с Украины, которого вчера разоровало, айпишник я проверял, от поста про гастарбайтеров с победившего Майдана в Польше:

врешь ты дядя-я работал в россии 12часов в день без выходных начальник алкаш обещали две шттуки в день ... шо заплатили еле четыре тысячи на дорогу назад выпросил азия работает за штуку все нелегалы нам так и сказали шо случится вас тут не было в посадке закопаем а в польше оформление деньги на карточку и свои пятсот баксов за восемь часов шесть дней в неделю ты привезешьиди к соловьеву ... в телевизор с местными общался и цены сравнивал -таже жопа шо и в украине так у вас и секондов нет даже тут не сыкономишь-вам до польши как ... до плеча а так да нефтегагазалмаз и величие ваши яхты самые крутые ваши миллиардеры самые блотные кругом рамки менты паранойя тероризм-... когда к вам больше приеду свами то хорошо да без вас лучше держитесь там здоровья вам олежке начальничку привет не передавайте при случае сам переда

В общем, я хотел еще раз публично проговорить мое отношение к означенным вопросам - я это сделал. Секретов нет. Это ватный блог, это не место показывать, что тебя не пускают на шоу "Своя игра", а ты вундеркинд, это место для дискуссий, а не дешевого, пускай и вежливого флуда. Нет, все это имеет место быть, я не против, только не надейтесь на уважительное отношение. Уж как есть.

Ну, а теперь, друзья, тот самый вопрос. У меня есть три самых популярных цикла: "Страна 1000 и 1 санкции" про наши успехи, "В ставке Гитлера" про неадекватность и деградацию Запада в целом и США в отдельности, а также новый, но явно зашедший в тренд "По заветам Ильи Варламова" - который описывает бардак в странах "золотого миллиарда" тем же языком, каким любят поносить известный блогер и его друзья нашу страну. И то, чего они, разумеется, не скажут или почти не скажут.

Голосование показало, что второй вариант про США, они и правда стараются даже больше меня, прямо лидер. А вот лайки показывают, что патриотизм и цикл про санкции - собирает больше рейтингов.

Я не могу писать их каждый день, потому что-то, во-первых, идет накопление материала, чтобы из пальца не высысывать, а, во-вторых, на написание таких постов уходит от часа до двух, в отличие от мелких, но едких заметок, что съедают полчаса моей жизни.

И хотя Штаты просто сами просят и это обязательно войдет в видеошоу, скажите - что вам БОЛЬШЕ нравится. Выбор сложный, врать не буду. Но так мне станет куда как более ясно, на что выставлять приоритеты. Заранее спасибо.

Также, как обычно, поклянчу. Время суровое, поддержать ватника и его проект можно вот тут. Еще раз огромное спасибо тем, кто присылает и присылал, это греет душу и дает понять, что я не одинок.

Спасибо за внимание и понимание.


p.s. Подсказка. Мне тоже нравится больше цикл про деградацию США. Во-первых, наши успехи стало невозможно отрицать в отличие от времен, когда я начинал этот блог и мы были в изоляции. А, во-вторых, у меня такое ощущение, что весь Госдеп СШа работает, чтобы только дать мне повод. Даже обидно, что там теперь вместо Псаки барышня красивая ногастая работает, которая больше молчит, чем говорит... впрочем, ее начальник, мистер Помпео их обеих с запасом заменяет.



p.p.s. Я специально привел "творчество" чтобы показать, почему не люблю демократических мудаков. Мария Захарова, помимо того, что барышня красивая, еще и очень умная. Мы пока ничего не можем сказать про Морган Ортагус, зато уже можем сказать много, про наших либеральных друзей и их коллег по ценностям, кто постят вот такие картиночки. Ведь ни милую Джейн Псаки, ни Хиззер Науэрт, ни даже Никки Хейли нельзя было обвинить в том, что они некрасивые - как женщины. Там просто все этим делом и ограничивалось, обычно, но тут же - что поделать. Страшно красивая президентесса (я новое слово узнал!) Эстонии, уверен, итак постоянно завидует.... не ездить мне больше в Эстонию...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, ватное промо!, демократия в опасносте, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal