uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Позор! В путинской России железные дороги переходят на паровозы!

Как бы не врали запутинские шестерки типа Киселева или Зейналовой - жизнь в России после санкций и мировой изоляции стремительно падает к уровням КНДР. В магазинах сразу пропал сыр, дорожает бензин, день ото дня растет коррупция, население голодает из-за задержек зарплат, пока путинские чиновники жрут в три горла. И вот новый звоночек и новое доказательство того, что преступный кремлевский режим довел страну до тотальной нищеты и деградации. Начала валиться инфраструктура!


Пока по телевизору рассказывают о проблемах Украины и очерняют светлый лик святых Штатов Америки, в самой путинской России довставались с колен настолько, что вместо обещаных современных электричек РЖД начало снова использовать паровозы! Илон Маск на днях соеденит Нью-Йорк с Чикаго гиперлупом, а у россиян скрепы теперь на дровах работают!


Назад в будущее: паровоз вернулся на железную дорогу в качестве локомотивной тяги. Первая поездка состоялась по маршруту Ярославль - Рыбинск. Интересно, что в пути пассажиров обслуживали проводники в железнодорожной форме 1950-х.

Страничка РЖД конечно пытается подавать полный провал и позор путинского режима с юмором и весельем, но как вы видите - тут не смеяться надо, а обнять и плакать. Пока во всем мире люди работают на железных дорогах в нормальной форме, в РЖД пишут, что дескать это круто, когда одежда также из тех времен, что и паровоз! У Якунина вот шубохранилище почему-то ни разу не из сороковых годов, как и шубы! Понимаете, сколько воруют в этой вашей России, когда вместо обещанных высокоскоростных поездов нам с радостью дряхлые и полусгнившие локомотивы времен войны втюхивают за счастье?


И это, кстати, еще не конец той деградации, в которую Кремль вогнал Россию! Падение уровня жизни и крах инфраструктуры, которая досталась жуликам и ворам от СССР - только набирает обороты. Помните же, что нам рассказывают постоянно, дескать хваленый "Камаз" с каждым днем и каждым годом увеличивает продажи своей продукции? Вот доказательство того, что это наглая ложь. Из-за санкций и падения курса рубля ввозить нормальную технику из-за рубежа нельзя или дорого и поэтому в бой пошли старички советского союза! А там глядишь и на лошадей пересядут дорогие россияне! А потом на быков, если не соржут с голодухи! Проголосовали за Путина? Жрите полной ложкой, уроды!


На популярном сайте частных объявлений появились публикации необычных автомобилей: грузовые ЗИЛ-133ГЯ продаются практически без пробега, с новыми аккумуляторами и шинами.
При этом продавцом является магазин, реализующий технику и запчасти к ней с 2011 года. По его словам, машины якобы прошли только заводскую обкатку, а на одометрах у них всего по 1,5 тысячи километров. Четверть века, убеждает продавец, автомобили стояли в гараже и числились в государственном резерве.
Судя по фотографиям, машины находятся в отличном состоянии. Стоимость одного грузовика составляет 700 тысяч рублей. И если покупателю потребуется паспорт технического средства, то цена увеличится еще на 50 тысяч.

Эти типа тачанки назывались в народе "крокодилами". И вот сравните. Запутинская пропаганда рассказывает вам про "Аурусы", а на деле, пока у Илона Маска скоро машины сами без водителей будут ездить и даже загружать в себя товары - патриоты России гордятся "крокодилами"!

Права была Юлия Латынина, надо бежать из этой страны! Денег нет, но вы держитесь, клоуны!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, железные дороги России, заграница нам поможет, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal