uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Толя-робот! Как ТНТ уделал Первый и все США на сраном повороте!

Давно я не писал рецензии, собственно и сейчас мы не будем разбирать режиссерскую работу. ТНТ - это кошмарный канал. Всемогущему Константину Эрнсту, который поддерживает дедушку Познера - пора начинать напрягаться. Крутите говносики разные? Вам мало звоночков от вечных "Интернов"? Расслабились от "Универа"? Три хука в харю ("Домашний арест", "Год культуры" и "Мертвое озеро") и апперкот новым фильмом про людей с инвалидностью хотите?



Вы скоро увидите, как ОРТ выпустит какой-нибудь сиквел про Толю-Робота!

Режиссер и авторы, я не буду специально в детали погружаться - уделали всех нахрен! В России! Столько "табу" разрушить одной серией - чо дальше будет?

Во-первых, так показать, культи - это надо было иметь большую смелость. Сколько угодно можно говорить про Великую Войну, после которой многие тысячи людей остались без конечностей, но чтобы вот так. Я сейчас буду "Толю" пересматривать - это смело. Это не фантастика какая-то.

Уверен, многие люди, как не будут говорить психологи, не расстроятся, а поймут - что это про них. Они могут, они смогут, они - сделают!

Также этот сериал, уже спасибо шикарной работе Азамата Мусагалиева - еще и про наши ТСЖ и т.д. Видно же! ТНТ жжот уже не первый раз! Все эти "Домашний арест" или "Год культуры" красиво и честно показывают возможный бардак и наши проблемы. Я не могу сказать, что я там со всем согласен - но сатира рулит!

И, даже после первой серии мы уделываем Штаты. Это, безусловно, не решит проблемы людей, кто передвигается на коляске, чьи трагедии, как обычно, используют чаще всего оппозиционеры с буквы Жо. Но, тот доктор, который Анатолия учил ходить уже в первой серии - показывает, я прямо был доволен, как слон, что в России много хороших профи. Уверен, режиссер и сценарист консультировались с кем-то и кем-то - хорошими - их было больше, думаю, чем один.

Играть такое настоящему артисту - это подвиг. Снять такое - это подвиг. Выпустить в эфир такое - это тоже не, уверен, было - не просто.

Россия раз за разом доказывает, что нам - не пофигу. И я не говорю, ребята, что теперь все в стране прямо будут любить инвалидов или перед ними рассшаркиваться.

Меня поразило, я тоже знаю, и теперь я не буду писать - к сожалению - это жизнь, что такое инвалидность. Но. Впервые, честно и красиво на российском ТВ было заявленно - да, пошли вы в сраку, люди с ограничениями, люди не ИНВАЛИДЫ, а с - инвалидностью.

И это - супер. А США с их проблемами кто белее, кто чернее - идут в жопу. И можете меня процитировать. Есть нюансы куда как ... нюанснее и даже они - решаются.

Это шикарный и смелый сериал. И мы снова - первые, но на ТНТ, а не на ОРТ. Потому что - Россия - победит! И мудачье, пардон, тоже. В смысле, на радио "Эхо Москвы", мудачье счас начнет сокрушаться. Потому что - работа такая.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments