uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Коламбия Пикчерз не представляет, как Китай с Россией США нагибают!

"Мистер президент, все пропало, пошлины поднимают, клиент уезжает, СПГ не качает!" - кричал в трубку журналист CNN Джим Шутто. "Ваш звонок очень важен для нас" - говорилось при этом из динамика телефона Хуаевей, который патриот США Шутто купил на днях, чтобы ослабить китайскую экономику и сделать Америку снова Великой - "Сразу после разговора между президентом Трампом и президентом Путиным вы будете переведены на горячую линию, ваш номер шестадцатый....".


Джим Шутто проснулся и решил, что теперь он точно донесет всю правду и не до противного и продавшегося со звездно-полосатым флагом Трампа, а до людей, настоящих американских людей! "Решено!" - прошептал снова засыпая матерый журналист - "Мы им покажем!". И ему приснилось, как президент Путин и лидер Китая Си просят на коленях пощады у Джо Байдена, который скоро прийдет и порядок наведет.

Если кто-то думает, что все что вы сейчас прочитали это вымыслы невыспавшегося, в отличие от журналиста СНН, ватника - то очень сильно зря - я столько не выпью даже с моей подготовкой. Потому что, внимайте и потом не говорите, что вы не слышали!

...Россия и Китай на ежедневной основе нападают на США и Запад ещё по многим другим фронтам, и это приводит к серьёзным последствиям. Они незаконно присоединяют регионы: аннексия территории на Украине, создание Китаем совершенно новых земель в Южно-Китайском море, на месте, на которое претендуют другие страны. Мне кажется, не будет ошибкой сказать, что американцы не в курсе, что Россия и Китай размещают оружие в космосе, которое может сбивать важнейшие космические объекты, от которых зависят не только американские военные, но и гражданское общество, потому что они знают, что мы так сильно от них зависим.

Ядрененько, товарищи? Вот, собственно и ответ до чего доводит легализация наркотиков. Какие нафиг космические объекты в космосе, которые мы собираемся сбивать-то? Придумал программу "Звездные войны" Рейган, а виноваты Россия и Китай. И если кто-то думает, что это все - очень сильно зря. Это они показывают у себя по телевизорам на полном серьезе. Только мы-то к нашим гозманам привыкли, а что должен думать обычный американец? Тут на днях как раз мне доказывали, что американцам плевать на Россию. И как вам такое?

И это не случайность, это явная стратегия, которой придерживаются и Россия, и Китай. Они называют её по-разному: в России — «доктрина Герасимова», в Китае — «победить, не сражаясь». <...> Смотрите, Россия оккупировала европейскую страну, суверенное государство Украину. Китай, несмотря на повторяющийся протест США, создал новые острова, заняв территорию союзников США. Россия вмешалась в ход выборов, они разместили силы в космосе. И какой ответ дала Америка? Пару санкций тут, пару санкций там, но они не изменили по существу поведение ни одной из стран. Это провал, как его ни назови.

"Доктрина Герасимова", ребята! Не Путина, не Шойгу, не Явлинского, в конце-то концов. Кто такой Герасимов, перефразируем знаменитое Остапа Бендера? Что он к нам пристал со своим Герасимовым, папа твой, дедушка твой Студебе... Герасимов? Но, если перевести, красиво, зараза получается - Doktrina Gerasimoffa! Чувстуете гордость за страну? Сейчас ее будет больше. Представляете, если Трамп так расчуствовался по поводу Ирана - чтобы было, когда в марте прошлого года Путин "мультики" показывал?

Американский лидер Дональд Трамп предостерёг власти Ирана от угроз в адрес Соединённых Штатов. «Если Иран хочет воевать, то Ирану официально наступит конец. Никогда больше не угрожайте США!» — написал он в Twitter.

Вот это я понимаю - сверхдержава 21 века! Иранцы пишут, что думают о Трампе на заборах, а он в твиттере нахмурив бровки ставит Иран на место! Никогда, говорит, больше не угрожайте США! Ну, типа, прав был Виктор Степанович Черномырдин - никогда такого не было и вот опять. Это же не Штаты постоянно обещают кары небесные всем от России, которая поплатится и вообще разорвана до КНДР, где живет человек-ракета! Вообще любо дорого наблюдать за США вообще и за Трампом в частности. Говорят - наши пошлины - что хотим - то и делаем! Это наша корова!

Президент США Дональд Трамп подписал два распоряжения об отмене пошлин на сталь и алюминий из Канады и Мексики. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.
«Я установил, что импорт алюминия из Канады и Мексики больше не будет угрожать нанесением ущерба национальной безопасности (США. — RT)», — говорится в распоряжении американского лидера.

Тут на прошлом допросе некоторые несознательные элементы позволяли себе ехидно хихикать по поводу того, что Штаты сначала наехали на "Русал", потом их же потребители алюминия поимели кучу проблем в виде очередной перемоги, а потом "Русал" отпустили, так что он штаб-квартиру из США в Россию перенес. "Как захотим, так и сделаем" - говорил один киногерой, а теперь ему вторит дедушка Трамп. Только вот проблема. Это с Россией-то толком не сработало, а на Китай, который "размещает космическое оружие в космическом космосе" просто не действует. Напоминаю, министр энергетики США на днях пообещал победить российский газ. Теперь изучайте:

Китайские импортные пошлины — ответ на агрессивные действия Вашингтона. Две недели назад Дональд Трамп обвинил Пекин в срыве торговых переговоров и объявил о повышении тарифов на ввоз товаров из Китая общей стоимостью 200 миллиардов долларов.
Пекин отреагировал немедленно: с 1 июня вводятся дополнительные пошлины на американские товары на сумму 60 миллиардов долларов, в том числе на СПГ.
Отметим, что китайский рынок СПГ — самый крупный и быстрорастущий в мире, а потому наиболее желанный для всех экспортеров топлива, включая США.
Именно в расчете на это затевалось большинство проектов строительства терминалов по сжижению газа в США. Так, на днях в штате Луизиана открылся завод Cameron LNG с тремя производственными линиями общей мощностью 13,5 миллиона тонн в год.
Но из-за торговой войны американцы за четыре месяца экспортировали в Китай всего 300 тысяч тонн газа против 1,4 миллиона тонн за аналогичный период прошлого года, указывают специалисты Vygon Consulting. А из-за новых пошлин поставки придется прекратить полностью.

Как будет по-английски - "Грозить ежу голой дупой"? А по-китайски: "Директор, а пошел ты в жопу, директор"? Это просто настолько фантастично, что не верится в реальность происходящего. Эксперты-то рассказывают о неслыханном подъеме экономики США, но - за счет, пардон, чего? Китай уже перекрыл американским фермерам экспорт продовольствия на свои рынки, а с хваленой сланцевой революцией намечается просто замечательная поганка. У меня есть подозрение, что Польша столько вкусного и правильно демократического газа сожрать не сможет, там с яблоками-то никак до сих пор разобраться не могут, куда это добро девать. Или это будет новая программа: "Газ в обмен на яблоки"? Но все становится понятно, после следующего замечательного исследования:

Больше половины жителей США выступили против изучения в школах арабских цифр. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Civic Science, сообщает Independent.
Социологи задавали респондентам вопрос "Должно ли изучение арабских цифр входить в учебный план американских школ?". При этом они не объясняли значение термина "арабские цифры".
В результате 56% ответили отрицательно, 29% положительно, еще 15% затруднились с ответом.

И это я считаю правильно! Надо обложить арабские цифры еще и пошлинами - нефиг, настоящие американцы должны пользоваться исконно же американскими цифрами, сделанными в США, согласитесь? Вот чтобы - ни одной циферки врагам не досталась, как, например, кстати, России!

В общем, что-то мне подсказывает, что с чисто американским эгегейном кое-что откладывается... а за окном шла весна, инагурация Зеленского и Великая Народная Торговая Китайская Война.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Китай, Россия родина слонов, США, Трамп, в ставке Гитлера, демократия в опасносте, изоляция, обезьяны атакуют, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal