uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Украинская боль Евровидения

Итак, Сергей Лазарев занял третье место на Евровидении. Все равно неплохо, хотя о предвзятости судей мы еще поговорим, что, правда, ни разу не новость. Интересует другое - а кто-нибудь в этом году как-то серьезно за этим делом вообще следил? Понятно было, когда на Украине творился бардак, когда не пустили нашу певицу, когда на сцену выскакивал дурачок с голой дупой - было весело. Понятное дело, когда до этого ангажированную политическую песню вывели, в нарушение собственных правил, в лидеры - тоже был хоть какой-то экшн. Но в этом году?


Лазарев - молодец. Победил - еще больший молодец. И, собственно, все. Кроме того, что теперь постафктум мы еще раз знаем о тотальной предвзятости европейского конкурса песни и пляски. Но интриги-то нет...

По итогам голосования жюри и зрителей россиянин, выступавший с лирической композицией Scream, набрал 369 баллов и занял третье место. При этом телезрители отдали ему более 244 баллов. В то время как жюри многих стран поставили ноль.

Ноль... это напоминает мне цирк с голосованиями на различных форумах. Вот, например, в Томске была одна помойка, которая в свое время вышла даже на лидирующие позиции местных сайтов, но затем там поставили голосовалку и понеслась. Вашего покорного (и не только), к слову, выпилили кучка маргиналов по ценностям приближенных к создателю того сайтика ровно таким механизмом - потому что фашизм и демократия это хорошо, а что-то позитивное про Россию вызывало лютую злобу и ненависть. Так и на цеевропейском конкурсе типа песен.

Сейчас господин Лазарев заявляет, что увидил предвзятое отношение к России - а то не ясно было, а? Ну, не будут нас любить в семье европейских извращенцев, а туда с чем-то причиным редко кто ездит, ведь цель-то не музыка, а дупой повихлять. Так скажите спасибо, что каким-то чудом вы вообще третье-то место получили - Эстония когда чего-нибудь приличное брала? Нет, мне лень искать, если это было год назад, я порадуюсь, но призовых мест три, Россия регулярно что-то да берет, если Украине не отдадут на халяву бонусом за русофобию, а стран-то в ЕС будет чуть больше?

Но, с другой стороны, надо ли участвовать в этом конкурсе? Я думаю, что все равно надо. Во-первых, это ж судьи дебиловатые себя так ведут, тем, кто вне политики Лазарев мог и понравится. А, во-вторых, пускай Штаты самоизолируются, мы для этого слишком большие.

И, конечно, самое главное и бесплатное - вы представляете какая боль сегодня на Украине? Только вчера у них был траур, что из ПАСЕ придеться выходить самой Нэньке, т.к. нас очень хотят туда обратно и вот - еще один подлый удар в спину.

А ведь как хорошо все начиналось, только вроде выбрали себе нового президента, который типа новый Трамп или новый Путин...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →