uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

А будут за Мадуро - отключим газ (По заветам топ-блогера Ильи Варламова - 2)!

Банановая республика имени Обамы или Теодора Рузвельта - тут кому как удобнее - в очередной раз показала, что в Цидатели Демократии теперь если кто страной и управляет - то уж точно люди далеко не адекватные и не соображающие, что живут в 21 веке. Традиционно редакция блога "УспехРаша" в лице автора, кошечки Доминошки и кота Мартина спрашивает у Ильи Варламова - разве это как в Париже?


В США, товарищи, местные комунальщики отключили воду в посольстве Венесуэлы. Представляете, какой был бы крик, если бы Москва сделала тоже самое для дипмиссии Украины, а у нас тоже есть много вопросов к текущему правительству Незалежной. Но, наблюдайте, как профашингтонцы будут защищать хозяина. Там скоро людей есть будут, а либералы России и им сочуствующие все равно расскажут, что это просто новая правильная диета.

Американские власти отключили воду в посольстве Венесуэлы в Вашингтоне, в котором живут активисты — сторонники законного президента Николаса Мадуро. Об этом сообщила одна из руководителей находящейся в посольстве инициативной группы Медея Бенджамин.
"Американские власти отключили воду в посольстве Венесуэлы, чтобы выкурить нас отсюда. Ни света, ни воды, мало еды", — сообщила она в Twitter.
Американские неправительственные активисты — сторонники Мадуро находятся в посольстве более месяца. Венесуэльские дипломаты покинули США по требованию Госдепа. Снаружи посольства находятся собрались сторонники оппозиции, которые посменно дежурят и добиваются скорейшего ухода активистов из здания дипмиссии.
Мадуро ранее поблагодарил американских активистов, выразив им "глубокое восхищение" за защиту посольства.

Да, да, прежде чем защитники демократии начнут вопить, что дескать послы-то уехали, напоминаю - чтобы было бы случись такое в посольстве Украины в Москве? Уж не говоря о том, чтобы Кремль признавал не того, кого выбирает, в кавычках, разумеется, народ аграрной сверхдержавы, а предложил бы скажем, Навального в лидеры Нэньки? Неужели "не братья" не поддержали бы кандидата в президенты России, которого боится Путин?

Впрочем, за отчетный период много накопилось интересного, чтобы мог бы прокоментировать Илья Варламов, но не будет - иначе ему не будет хорошо в других странах за то, что он поливает нашу. Например, хотите как в Париже по призывам известного топ-блогера? Уверены? А теперь?

Полицейский комиссариат 19-го района Парижа закрыт из-за нашествия блох, потребовавшего полной дезинфекции здания, сообщил профсоюз правоохранителей Alliance.
Профсоюз заявил, что полицейское учреждение страдает от насекомых на протяжении многих дней, что делает условия работы стражей порядка "невыносимыми".
"Сотрудники обращаются к медикам по поводу многочисленных укусов. Что еще хуже, они могут занести этих паразитов к себе домой и таким образом заразить семейный очаг", - говорится в размещенном в Twitter коммюнике.

Напоминаю, на дворе 21 век. У нас только что неудачно сел самолет и погибли люди - так радио "Эхо Москвы" лаем почти изошлось до того, чтобы вообще безполетную зону над проклятой страной объявить, а тут нормально все. Сгорел даже не памятник, символ Франции, полицеских выгоняют даже не оппозиционеры, а блохи, не говоря, что - да-да - "желтые жилеты" продолжают кипиш, а скоро лето. Да, к слову, начали до Нового года. Хотите еще как в Париже, господин Варламов? А как во второй Франции?

Из-за значительного снижения товарооборота с Москвой Киев потерял в 13 раз больше, чем Россия, заявил директор департамента экономической политики Федерации работодателей Украины Сергей Саливон. По его оценке, из-за ухудшения отношений с РФ Украина лишилась 10% ВВП. Эксперты указывают, что официальный Киев за последние пять лет фактически разрушил экономику страны. Как полагают аналитики, даже если взаимные ограничения будут сняты, восстановление прежних связей займёт долгое время.

Зато - не рабы! Зато - Европа с ними! И США! И весь мир! И Томас! И Джерри! И Гекльберри Финн! А счастья нет. Безвиз есть, новый президент есть, а счастья - нет. И денег.

Кстати, увы, по поводу восстановления прежних связей - это в пользу бедных. Новые газопроводы строятся, по запчастям, что к вертолетам, что к чему еще - наши ребята уже импортозаместили почти все. Кто-то правда считает, что они просто так отдадут теперь эти рынки - из любви к братьям, которые прозрели? Простите, поезд ушел, теперь все сами. Эстония и Латвия вам помогут! Хотя...

Осенью Эстония и Латвия начнут взимать плату за использование дешевой инфраструктуры для российской электроэнергии с целью смягчить недобросовестную конкуренцию. Об этом сообщает эстонское издание ERR.
Отмечается, что российская электроэнергия почти вполовину дешевле, чем произведенная государственным энергетическим концерном Eesti Energia. Это происходит в силу того, что европейские компании обязаны приобретать квоты на выбросы углекислого газа в соответствии с местными экологическими требованиями.
Российские же производители такими механизмами не ограничены, поэтому могут себе позволить устанавливать более низкую цену. В результате российская сторона должна будет компенсировать Латвии и Эстонии часть выпадающих доходов.
Отмечается, что все проблемы должны быть окончательно решены в 2025 году, когда страны Балтии будут отсоединены от российской энергосистемы и синхронизированы с западноевропейской энергетической сетью.

Т.е. переводим с эстонского на русский. Ребята могут получать дешевую энергию, но должны спонсировать зеленых террористов, поэтому будут выбивать из российских энергетиков доплаты за наше же электричество. Бизнес по-прибалтийски, хотя, как по мне - чувствуется рука Киева. И, конечно, еще из смешного - они к 25-му году станут совсем, оказывается, Европой, чтобы все было дорого, как в Париже. Мы пожелаем только удачи бравым латышским парням, ибо Великобритания к успеху уже пришла.

По подсчётам журналистов, из-за нехватки полицейских кадров число арестов сократилось с 1,5 миллиона в 2007-2008 годах до 780 000 в 2017 году, то есть на 48 процентов. Руководство полиции и Министерство внутренних дел тогда настаивало на том, что огромное падение было связано с усилиями по применению штрафов на месте, в отношении правонарушителей, без доставления их в суд. Однако лорд Бланкетт, бывший министр внутренних дел лейбористов, сказал: "полиция неохотно арестовывает людей из-за большого количества документов, поэтому офицеров поощряют выдавать предупреждения ... это посылает сигнал ... который заставит преступников думать, что они могут уйти безнаказанно.’ В то же время аресты за преступления на почве ненависти выросли на 877 процентов в некоторых частях Англии.
Сейчас количество преступлений в Лондоне постоянно растёт.

Они выписывают штрафы и предупреждения. Не напоминает знакомое - он играет на похоронах и свадьбах, а? Молодцы, 21 век, толерантность, права человека, победа европейских ценностей! Хотите так в своем городе, ватники? Что скажет нам по этому поводу Илья Варламов? А если бы его жену в Англии в коммандировке этого того? Позвали бы холостые мигранты попить чайку на некультурном английском?

Это был второй выпуск, но, уже 146% ясно - точно не последний - из нового цикла "По заветам топ-блогера Ильи Варламова"! Заграница нам поможет, товарищи, а вы можете помочь проекту "УспехРаша" крепким рублем - номер карты по ссылке. Делайте взносы, друзья, ставьте лайки, подписывайтесь!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, По заветам Варламова, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments