uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Не дайте русским достроить этот чертов газопровод (В ставке Гитлера паника и истерика - 17)!

"Хрен тебе, Трамп, а не премия!" - думал бывший директор ЦРУ, а нынче секретарь Госдепа США Майк Помпео, печатая себе речь на ноутбуке. "На Нобелевку по миру во всем мире мне, конечно, претеновать не выйдет, ее только афропрезидентам США дают и предателям России" - шептал себе под нос толстенький дяденька в дорогом костюме - "но вот премию на самые тупые высказывания я себе выбью. Россияне уже забыли про этого [факинг счит] Рекса Тиллерсона, а меня они запомнят надолго!".



"США не должны позволить России продолжить реализацию проекта газопровода «Северный поток — 2»" - набрал заголовок текста Помпео и закричал в экстазе от гордости - "Премия, я уже иду, держись, родная, май гатбл!".


Если, друзья, вы думаете, что я шучу - то зря. Премия для тупых людей действительно существует. И на нее номинировали немало американцев, собственно, они ее и выигрывали. Вот, полюбуйтесь:

Всемирная премия за тупость — премия, основанная в 2003 году для награждения за наиболее выдающиеся достижения в области тупости и невежества. Спонсором премии выступил комедийный фестиваль «Just for Laughs». Церемония 2005 года проводилась 22 июля в Монреале.
2006 году награждаемые категории включили:
Самый тупой человек года. Претендентами на эту награду были вице-президент США Дик Чейни, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад и Дональд Томпсон. Победителем стал Дональд Томпсон — судья, пользовавшийся насосом для увеличения пениса во время судебных заседаний.
Самое тупое высказывание года. Победителем стал адвокат Гарри Уиттингтон — человек, которого подстрелил на охоте Дик Чейни. После этого инцидента Гарри Уиттингтон извинился перед семьей Чейни «за доставленные неудобства».

Даже если это фейк - уже сама идея прекрасна. И в 2019 году я буду болеть за Майки Помпео. Конечно, победа не будет простой, только в тройке лидеров помимо госсекретаря США еще Джон Болтон и Майкл Пенс, а также Петр Порошенко наступает этим благородным донам на пятки, но моего кумира вы теперь знаете.

Из раза в раз позориться, занимая третье место в США по значимости - Штаты очевидно заслужили то правительство, которое заслужили. Ибо то мы должны из Венесуэлы выйти, то из Арктики, то газ Европа должна покупать правильный, то еще что-нибудь, у меня фантазии не хватает. Кстати, Майки делал первый саммит с Ким Чен Ыном, а на втором Штаты облажались, что Трамп убегая домой кучу горючки сжег, а мог бы раздать американским пенсионерам, но вышло так, что молодой кореец из КНДР поимел последнюю сверхдержаву с особым цинизмом. А чего при такой динамике будет делать со Штатами сын Ким Чен Ына? Вот и я говорю.

Кстати, не смейтесь, но нас уже начали потихоньку готовить, что мы опять выберем пендосам президента. Как эти люди учили нас жить все эти годы, что это был за дурман?

Ещё несколько лет назад любой политик в США мог бы твёрдо ответить, что ради избрания президентом нельзя принимать помощь «враждебной иностранной державы», пишет обозреватель The Washington Post Пол Уолдман. Но при Трампе всё изменилось — он не только не видит ничего зазорного в «российском вмешательстве» в американские выборы, но и надеется «благодаря усилиям» Кремля вновь одержать победу на выборах, утверждает журналист.
В интервью Fox News у Майка Помпео поинтересовались, почему в недавней телефонной беседе Дональд Трамп не обсуждал с Владимиром Путиным «российское вмешательство». Госсекретарь «изобретательно ушёл от ответа», предположив, что президентам просто не хватило на это времени, хотя они и говорили более часа, пишет политический обозреватель The Washington Post Пол Уолдман.
«Но давайте перестанем дурачить себя. Мы знаем, почему Трамп не стал предупреждать Путина о следующих выборах. Просто потому, что Трамп хочет и ждёт того, чтобы точно так же, как Кремль помог ему избраться в 2016 году, он помог ему и переизбраться в 2020-м»,  — считает журналист.

Предупреждать Путина о следующих выборах... картинку представили? Ночь, подвалы КГБ на Лубянке. Путин раздетый по пояс стачивает напильником Шендеровичу последний зуб, а тут залетает в парадной форме Шойгу без стука и с надрывом выдает: "Владимирвладимирыч, разрешите доложить, в США-то выборы идут! Велите писать рапорт по собственному, забыл вам напомнить!".

И Путин такой в своей манере неторопливой неспеша одевает гимнастерку, проходит от окрававленного и извивающегося от боли Шендеровича, достает задумчиво хлыст, со всей дури лупит по стареньким ягодицам подвешенную вверх ногами Лию Ахеджакову и говорит: "Боширова и Петрова срочно, до кабинета ехать долго, работать будем отсюда!". И хлоп - с утра у Трампа опять победа, потому что всю ночь агентура из посольства России в Штатах карандашом ставила подписи за магната недвижимости, ведь в Штатах нет камер наблюдения на каждом участке.

Но, на самом деле объяснение того, что сейчас происходит со Штатами, да в целом, со всем западным миром есть. И как говорил наш любимый Задорнов - наберите воздуха в грудь. И лучше сядьте, а если ночь - не ржите сильно, чтобы не разбудить полдома. Знаете, почему Помпео все это несет? Вот:

Во французскую школу зачислили 15 баранов и овец из-за недобора учеников, сообщает Le Parisien. Как отмечает издание, таким образом родители и ученики выражают своё недовольство распоряжением чиновников о сокращении классов в школе. К акции присоединились мэр города и фермер, который привёл новых «учеников»

Т.е. для тех кто не понял, там, у них, в "золотом миллиарде" сокращают расходы на образование и как следствие, классы. И, чтобы сохранить дополнительный 11 класс французы добавили, т.к. не набиралось до нужного, в качестве учеников - баранов. Не поручусь, что в свое время в таком классе учился и Майк Помпео. Кстати, отдельно заметьте, что у нас уже бы все изорались "такое возможно только в этой стране", но по поводу французских проблем промолчит и Илья Варламов, и Алексей Навальный, чья дочь поедет учиться в США. Будем надеятся туда же, где учился Помпео, нам нужны такие кадры на ответсвенных местах.

Ну, а в целом, истерика, мне кажется, очень похожа на ту, что устраивал своим подчиненным дядя Адик как раз где-то в это время, пока не решил позорно отравиться. Впрочем, пухленький госсекретарь США если чем и траванется, так это каким-нибудь бургером - по-любому туда много желающих ему плюнуть есть, ведь вместо того, чтобы заниматься своей страной (не ржите) - господин Помпео в Лондоне лекции читает про российские трубопроводы. Пока в Штатах космические, кстати, корабли, взрываются.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, в ставке Гитлера, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments