uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Зачем России Парад и Венесуэла?

Столько дегенератов задают эти простые и очевидные вопросы, что приходиться писать целый текст, чтобы еще раз объяснить на пальцах то, за что заплатили наши родители, да и мы тоже, в 90-х. Да, и опять же, не тянет совершенно завтра разбирать, в праздник, истерики дурачков с радио "Эхо Москвы" и прочих больных людей со справкой, которых уже неделю штырит, как чертей от ладана, а завтра будет кульминация.


Чем больше у нас успехов, чем больше у нас происходит осознание собственной страны - тем громче лай и проклятия т.н. оппозиции, в которой уже смешались и люди, и кони, и либералы, и коммунисты, и черти, и все-все-все. Тут уже просто думаешь, что дешевле - экзорциста вызвать или расстрельную команду с пулеметом.

Зачем нам Венесуэла? А также Сирия и т.д. и т.п?

А зачем они же - Штатам? А до этого свои лапки везде тянула Англия? А Франция до сих пор в Африке что-то пытается. А Китай распространяет свое влияние зачем? А Индия?

Ответ банален - потому что можем - если просто. А если сложнее, для тех, кто в состоянии отличить дважды два от тубуретки (сейчас с визгами отвалятся первые процентов 30 оппозиционеров) - потому что это наша сфера интересов, потому что мы - не Эстония, которую на карте хрен найдешь, а чтобы ее с этой карты стереть - одного "Сармата" хватит.

Россия в 90-х уже ушла отовсюду, местами даже убежала - легче стало? Потеряли кучу союзников, миллионами население, связи, базы, поставки, между прочим, разных плюшек. И более того, там откуда мы ушли либо американцы поселились, либо они своими руками и руками своих союзничков - начали рОстить террористов. Красота зато была, а? Познеру нравилось. Хотя зачем я вру, ему и тогда было о чем поплакать - человек-то кристальной чистоты и совести. Навальный такой - в молодости. Как Ленин.

Что хотели сделать в Сирии уже забыли что ли? Да, я понимаю, что дегенераты они такие, но все-таки - прошло даже не 10 лет. А были много-много бармалеев, которые типа даже государство террора сделали. Головы резали, памятники взрывали, воровали нефть и отправляли ее налево (привет, сланцевая революция!) - пока наши ВКС не начали долбить эти караваны. И - чудо-чудное! - цена нефти на мировых рынках поперла вверх несмотря на визги Обамы и твиттер Трампа!

А еще Катар хотел проложить через Сирию газопровод, чтобы оторвать Россию от Европы - куда мы поставляем за 45 что ли процентов нашего экспорта! Собака Асад тогда Катар послал и тут же у него случилась революция цветная. А теперь - наши спецы будут и нефть разрабатывать, и восстанавливать Сирию - за деньги, и многое другое. Не говоря о том, что в Сирии Россия протестила море оружия, прокачала море технологий и показала миру, что США гегемон - но тот, который паламался. Что мы делали в Сирии, а?

Тут, кстати, дегенератушки вопят, что дескать "наши ребята" погибают в Сирии. Отбросим слово "наши", потому что сомневаюсь я, что кто-то из ВКС РФ на одном поле с Явлинским и прочей гнусью "а-а" сядет, заметим - военные вообще погибают - это выбор и работа. А не как в анекдоте про пожарного, которому все нравится, но как вызов - так хоть увольняйся. Среди погибших ребят были одни герои и мы их знаем. А среди падали, которая их типа оплакивает и ключевое слово "типа" - в подавляющем числе жулики, воры, лжецы и ходоки до американского посольства в Москве. Странно, согласитесь, совпало?

Мы огромная страна, нам нужны и большие цели и преследовать свои интересы. География не дает нам жить, как Эстония - в смысле тихо вонять и чтобы никуда не лезть. Потому что тут же начнут лезть к нам - чтобы раздербанить, убить, разворовать. Тем более - мы разве ведем какие-то завоевательные войны? Мы - гаранты справедливости и мира на Земле, дегенераты даже не пытаются: 1) примерить те же параметры к США, 2) заметить, что Штаты творят - им-то можно, они же, Штаты, нашим дегенератам либо гранты раздают, либо дегенераты мечтают, что им - будут их раздавать. Как Гуайдо и Навальному.

Итак, надеюсь понятно, что первая часть разобрана и не важно, говорим мы про Сирию или Венесуэлу или что-то еще. Везде мы хотим работать, везде зарабатывать, везде можем поставить свои базы или аэродромы, чтобы в мире была стабильность и не было войны. От этого очень сильно бомбит наших звездно-полосатых друзей, но сегодня Россия хотя и закусилась с Западом, но зато это не 90-е - когда Запад нас рвал на части, подливая спирт "Роял" и рассказывая про вечную дружбу. По уровню благосостояния и наших военных возможностей можно только очевидный вывод делать. Но это - вопрос номер два.

Либералов, коммунистов, защитников прав сексуальных меньшинств и других прекрасных людей штырит от 9 мая просто прэлэстно. Прямо вот и день скорби у них, прямо вот и у нас победобесие, один мудак, давайте честно называть падаль падалью, мне написал, что он Шукшиным зачитывается, а тот - 9 мая не праздновал и презирал тех, кто это делает. Вот только снова и снова - дело не в 9-м мая. Дело - в победе над фашизмом и в том, что СССР потеряв миллионы населения - не дал гитлеровцам продолжить уничтожать людей. Это тоже - не будем праздновать, а, потомки абажуров? Не будем помнить, сколько не родилось детишек из-за той войны?

Кстати, снова можно вернуться в 90-е славные. Тогда даже парад как-то не проводили. Лучше же было, помните? Платить и каяться, пока проститутки, к слову ровно все те же, просто они сегодня постарели, а некоторые, как один известный редактор одного известного радио, вообще не изменился - пели нам строго все то же. Мы ничего не умеем, трупами закидали, не страна, а убожество, нам никогда не догнать Запад и т.д. и т.п.

Но, простите, мой дед дошел почти до Берлина - когда его ранило оставались какие-то километры. И я должен что ли теперь по этому поводу рыдать? Не те потомки фашистов и даже не те нацисты должны рыдать, которые в Прибалтике парады устраивают - а я и моя семья? В чем состоит моя вина, что я рад, что жертва миллионов советских людей была не напрасна? Кстати, занесите, пожалуйста, в протокол. Мрази, которые осуждают наш парад, приплетают Шукшина и других - защищали Майдан, после которого по Украине стали бегать нацики. Эти же мрази не осуждают, не дождетесь, фашистких наклонностей США и их союзников. Они только плачут, что Германия живет типа лучше, чем страна, которая ее победила. Забывая, что такие как они, подлые и продажные, сдали СССР в 90-е. А самое смешное, среди подобных подлых тварей, что знаю - 90% воровали в 90-х, как не в себя. И сейчас воруют. Пока не посадили. Но плачут про законность.

Подлым тварям плевать на интересы России или Сирии, на народ Венесуэлы или пенсионеров в своем городе. Им плевать на победу СССР, они часто даже не понимают, что их сейчас бы не было и они бы не пили баварское, если бы миллионы советских людей не отдали свою жизнь, чтобы потом их отцы забыли в нужный момент про контрацепцию. Подлым тварям плохо, что они хотят быть гауйлятерами - а им не дают. С одной стороны, не дают сами носители исключительных идей, т.к. в подавляющем числе дегенераты крайне тупы и ленивы, а с другой стороны - российская армия, которая больше не допустит того бардака, что творили их кумиры.

Наш Парад это дань памяти тем, кто погиб, сражаясь с фашистами. Это дань памяти той жертве, которую принес советский народ. Это дань памяти невозможности повторения того лютого кошмара, который придумали нацисты, которых, к слову, пиарят либеральные СМИ  и это было не один раз.

Но также Парад - это знак, что мы, нет, нет, не можем повторить, не дай Бог. Мы - не дадим повторить. Россия - сильная и большая страна, которая даже под сладким соусом про демократию - не даст загеноцидить себя, не будет воевать на своей территории и не даст просто так, как это было еще недавно, США и союзникам убивать людей. Иракцы и ливийцы знают, что это такое, а сирийцы уже смогли избежать.

Впрочем, для умных, адекватных людей с сердцем и мозгами я ничего нового не написал. Но вот те, кому этот текст порвет шаблон и мечту стать исключительным, а масса дегенератов мне еще и пишут это на полном серьезе часто, будет плохо. Корежить будет, пена будет изо рта идти и под себя будут гадить. Но цель ровно такая и была.

С наступающим праздником Великой Победы, друзья! Никто не забыт, ничто не забыто!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Великая Победа, Россия родина слонов, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal