uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Трупожоры. Третья серия. С навальнятками.

Нашим лучшим людям этой страны так бы в лотерею везло, как на поводы показать себя конченными. Помните, да, еще раз уточним, как в конце года взорвался дом и у товарищей по ценностям появилось много-много работы по доказательству того, что Путин должен уйти? "Зимняя вишня" показала не только проблемы с пожарной безопасностью, которую никто не отменял, но и то, что можно соврать на Ютубе, в эфире радио или на страницах газет и тебе - ничего не будет, кроме хайпа. Если что - извинишься, ведь у нас атмосфера ненависти.


В общем, и на третий день трупожоры продолжают зарабатывать на катастрофе несчастного Супержета. Некоторые уже договорились, что в святых США и Европе вообще не бывает проблем с авионикой, а свидетели секты святого Навального - просто побили рекорд. Хотя, конечно, сам Алексей ни в чем не виноват, ему за Россию - обидно!

Видео, на котором якобы диспетчеры аэропорта Шереметьево смеются, глядя на горящий самолёт, вбрасывалось в соцмедиа украинскими блогерами, оппозиционными иностранными СМИ и лидерами общественных мнений. Об этом говорят результаты исследования, проведённого по просьбе RT компанией «Крибрум». По словам аналитиков, к активному тиражированию фейкового ролика причастны сторонники Петра Порошенко, Алексея Навального, изданий «Радио Свобода»*, «Голос Америки»** и Deutsche Welle. В Шереметьеве причастность сотрудников к видео опровергли по результатам внутреннего расследования.
* «Радио Свобода» — СМИ, признанное иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 05.12.2017.
** «Голос Америки» — СМИ, признанное иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 05.12.2017.


Поднимите руку те, кто удивлен, что сторонники "самого большого борца с коррупцией в России" замазаны в распространении фейков? Вот и я говорю - с господином Навальным удивляешься лишь тогда, когда он говорит правду, а т.к. бывает это крайне редко, кроме легендарных баранов, с которыми наш правдоруб хотел сделать кое-что интересное сексуального характера - кругом стабильность.

Тоже самое по остальным фигурантам. Про подонков из страны победившего Майдана, которые еще с той самой "Зимней вишней" отметились, также сильно новостей нет, но зато порадовали т.н. демократические СМИ.

"Свобода" и "Голос Америки" - прямо синонимы уже ложь и мерзкая ложь. На деньги, кстати, напоминаю, налогоплательщиков США... милые, милые люди.

Кстати, любителям мистера Навального, которых не смущает ничего, даже то, что он дочку в Штаты пристроил, прежде чем орать, напомню. С одной стороны, вроде бы товарищ за своих бесплатных идиотов не отвечает и всегда можно отмазаться ровно так, считайте, дарю подсказку. Но, есть нюансы.

Во-первых, это не домыслы, а заказанное комерческое исследование и если у Навального есть претензии, он может судиться с компанией "Крибрум". Угадайте, почему этого не будет, ведь Алексей - юрист!

Во-вторых, я 146 раз говорил - оппозиционеры должны быть чисты, как слеза. Но фишка в том, что в нашей российской действительности, честный оппозиционер становится ватником. В основном же традиция той среды - воровство, ложь и пляски на костях. Разумеется, с походами в посольство США, а то - фокус не получится.

Но зато - не рабы.

Будьте здоровы.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Journal