uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Чистота и нравственность сырьевого американского придатка

Мировой, прости господи, гегемон, технологический лидер, носитель исключительной культуры и нравственности, планетарная совесть, силы добры и просто Соединенные Штаты оф таки Америка - продолжают радовать. Ну, правда, о таком мечтать нельзя было лет пять назад, а 20 лет назад это смотрелось бы как ненаучная фантастика. Ни разу не сырьевой придаток изо всех сил пыжится, чтобы у него покупали газ. Что характерно, не задумываясь о том, что продают-то США не просто СПГ, а будущее своих поколений!


Европе следует покупать энергию из "демократических источников", заявил во вторник посол США в ЕС Гордон Сондлэнд. Спасибо, что пока еще "святых источников" не ляпнул, но, думаю, это дело наживное.

"Все, что создает прогресс по строительству трубопровода,- это неверное направление. Но это в меньшей степени разговор о США, а в большей – о Европе, которая покупает СПГ или любую иную энергию из других источников, кроме России, из западных источников, я бы сказал, демократических источников", - заявил он в рамках экономического мероприятия в Брюсселе, охарактеризовав РФ как "зловредного" актора.

Российские оппозиционеры, как и "западные партнеры" выгодно отличаются от обычных людей и стран тем - что никода не врут и не лицемерят! Только правду говорят, рубят ее в капусту. Ведь тут какое дело.

Во-первых, Европа покупает газ не только у России, но еще и у... Катара же! Вы не напомните, когда в Катаре последний раз выбирали президента? Ой, но это же абсолютная монархия!

Во-вторых, ладно, допустим что посол (не туда, куда вы подумали, в США в ЕС) не соврал и Штаты хотят не только Россию отодвинуть, но и Катар от рынка газа в Европе. Сами-то американцы чего? Правильно - торгуют с Саудовской Аравией по приказу которой расчленили несчастного Хашогги на мелкие кусочки... это вам не Скрипалей травить, это пила - того, кого надо пила. Ведь, напоминаю, Трамп официально сказал, что денег много потерять придеться, если поссориться с... еще одной абсолютной монархией. Демократия - она такая.

Тут просто лениво перечислять, но уверен Штаты сами импортируют кучу всего "неправильного и недемократичного" - скажем из стран Африки, где чтобы найти страну, которая отвечает высоким американским стандартам свободы на карте - надо будет печатать новую карту. Плюс, опять же, сколько раз фирмы США были уличены в использовании детского труда в "развивающихся странах". И чего делать?

В конце концов нет демократии и в Китае. Значит ли это, что честный посол (да, да, США в ЕС, а не туда, откуда не возвращаются) нам не соврал и простые американские граждане могут отказаться, например, от айфонов, которые им собирают на фабриках корпорации Фокскон и довольно часто в рабских условиях?

США, да и Запад в целом погрязли в собственной лжи на два метра вниз и продолжают пробивать дно за дном. Из хороших новостей - дна нет и посол США в ЕС, а также другие послы (вот теперь точно туда, куда вы подумали) - нам об этом расскажут еще не один раз. Правда теперь это воспринимается так, как и должно было всегда - с классическим лавровским "Дебилы, бл".

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, изоляция, обезьяны атакуют, ржака, санкции, экспорт
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments