uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Трупожоры - день второй

Итак, продолжается обсасывание нашими лучшими людьми ужасной катастрофы самолета в России. Как я неоднократно замечал, сейчас журналистика работает так, что в случае какого либо ЧС у представителей СМИ праздник - работать не надо, сиди себе, показывай ужасы и получай по повышенному тарифу премии. А уж если чего ужасное произошло в России, а уж если ты либерал - все, у тебя считай Новый год (иногда даже два, помните как у нас дом ровно в конце декабря взорвался?)!



В общем, смотрите и учитесь - как работают профессионалы!

Леонид Гозман:
1. Отмените парад 9 мая. Он и был бессмысленным, а сейчас стал кощунственным.
2. Запретите полеты этого самолета. Понятно, что вам наплевать на людей – вы с колен встаете. Но не настолько же! У вас хватает совести заявлять, что нет, мол, оснований. А гибель людей не основание? А страх не основание?

Алексей Навальный:

1. Суперджеты были навязаны «Аэрофлоту» государством. Компания никогда не стала покупать их в условиях рынка и реальной конкуренции.
2. Это очень недоработанный и «сырой» самолёт. Власти было важно доказать: вот смотрите, мы при Путине смогли самолёт сделать. На проект были потрачены колоссальные деньги. Значительное количество из них — разворовано.
Алексей Венедиктов:
5. Что загорелось? Почему он заполыхал как свеча в 5 секунд? Это связано с конструкцией самолета или нет?
6. 34 пассажира первых 12 рядов (из 19-ти) были эвакуированы за 55 секунд. Это быстро или медленно?

Антон Орех:

Нет вообще никаких данных о техническом состоянии разбившегося лайнера, но его немедленно обозвали «гробом с крыльями». Но ведь отрицательная репутация «суперджета» ковалась не один год. И мы понимаем, что это не просто самолет, а имиджевый проект, и что запретить сейчас его полеты до выяснения обстоятельств означает ударить по всему проекту, который и так вышел не шибко удачным. И я должен гадать: оснований для запрета полета действительно нет или Минтранс прикрывает чьи-то задницы?

Андре Баллен, ФРГ:
В результате аварийной посадки самолета авиакомпании "Аэрофлот" в Москве погиб 41 человек. Это не единственный случай в российской авиации", - указывает немецкое издание Handelsblatt.
"Статистически опасность стать жертвой катастрофы при совершении перелета на российском самолете значительно выше, чем в остальных странах мира, - указывает издание.

Товарищ Доренко:


Это такой лютый трэш, что его даже комментировать сложно. Причем тут День Победы? У Гозмана даже чирий на жопе выскочит - будит виноват Путин и надо будет что-то отменить.

Господин Навальный также крайне заинтересован в отечественной авиационной отрасли, что кушать в Жан-Жаке не может. А между тем, его дочь теперь будет летать учиться в Штаты и далеко не Супержетами, который пострадал от грозы, а Боингами, которые делаются в США и которые падают из-за коррупции и экономии на заводском персонале. Если не дай бог такой самолет грохнется - Путин будет виноват? Почему Навальный не задает вопросы - кто же в Штатах ответит за гибель людей в последних катастрофах с американскими изделиями?

Я, кстати, очень удивлен, но может просто не нашел выводов господина Явлинского, который обязательно бы написал что-нибудь типа: "У них сортиров теплых нет в каждом доме, какие им самолеты в путинской России? Громче голос, гав-гав!".


Но я буду говорить это постоянно - трупожоров, которые, по странному, ага, совпадению, являются российскими оппозиционерами - надо показывать народу. Чтобы потом Явлинский отмазывался, что за него проголосовал 1%, а это миллион очень умных людей, но он не считает оставшихся тупыми, просто так получилось.

В общем, кому катастрофа, а кому и радость.

Будьте здоровы.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments

Recent Posts from This Journal