uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

России приходится платить за трамповское влечение к Москве

Слушайте, какие мы с вами могущественные-то! Только-только я написал, что на CNN истерят за то, что Трамп разговаривал культурно и уважительно с Путиным целых полтора часа, а не прокричал по правительственной связи "Фак ю Владимир!", чем, намекают правильные американские журналисты, сразу бы поднял себе рейтинг среди трансгендеров и сочувствующих, как снова праздник. На сайте радио "Эхо Москвы" политолог Лилия Шевцова на полном серьезе утверждает, что дедушку Донни к нам влечет. Как вы понимаете - на нашу, увы, с вами погибель.



Ведь если бы победила Хиллари - уже бы жили душа в душу. А пока Трамп не материт Путина это, простите, все больше и больше бесит Конгресс, ЦРУ и святые американские элиты. Но платить, разумеется, за это будут - да-да - пенсионеры России.

Трамп, действительно выглядит, как подарок, о котором Кремль может только и мечтать. Но не забудем, что именно симпатии Трампа к Путину вот который уже год укрепляют антироссийские настроения американского политического класса. Получается, что России приходится платить за трамповское влечение к Москве. Так, что этот звонок… Ну, посмотрим.
Когда две государственные машины заточены на противостояние, их трудно остановить. Особенно когда ни у одной нет поля для отступления.

Как говорил не по тому поводу один киногерой, если, конечно, его перефразировать: если человек хочет грант из Вашингтона - это надолго. Дорогая вы наша (сказочно) мадам Лилия - да всем плевать! С вашими кураторами дружить-то нельзя, если у дяди Сэма к башке не приставлен револьвер. А к брюху, для надежности, дробовик. Что, кстати, сейчас и происходит, в виде нашей поддержки Венесуэлы, Сирии и разработанных "Сарматов". Так что, если уж платить, то все-таки ровно по текущей схеме, чем в 90-е, которые так нежно обожает и вспоминает облизываясь весь творческий коллектив радио "Эхо Москвы". А также та часть жуликов, которых из правительства выгнали и они теперь "за жизнь" плачут в эфирах самого либерального СМИ России.

Тут ведь вот какое дело. Например, Италия. Страна, явно со Штатами не ссорящаяся, европейская, очень правильная - казалось бы, рай? Но вот, ты ж погляди, и тут мы виноватые!

В результате антироссийских санкций и ответных мер со стороны Москвы многие итальянские регионы обнищали. Речь идет прежде всего о приморских областях. В общей сложности закрылось более 100 тыс. фирм. Об этом в интервью «Известиям» сообщила председатель партии «Италия — мать», кандидат на пост евродепутата от партии «Вперед, Италия», бывший президент Палаты депутатов (нижняя палата парламента) Ирен Пиветти, которая возглавляла итальянскую делегацию на ЯМЭФ-2019.

Нам и правда из-за размеров страны сложно представить - как наш рынок был привлекателен для Европы. Собственно, он таким и остается и наши производители сами не против выйти в ЕС, но - кто поддерживал переворот на Украине? Кто по надуманным предлогам ввел против нас ограничения? В конце-концов, напоминаю, Скрипали живы - но и тут на нас уже наложили санкций. Халтурных, конечно, но - за что? За "хайли-лайкли" Терезы Мэй? Кто это теперь помнит?

Мы платим не за трамповское влечение. Мы платим за НЕЗАВИСИМОСТЬ. И в этот раз, хоть это и неприятно, но не жизнями наших граждан, а итальянским пармезаном. Тут можно всегда уточнить у сирийцев, венесуэльцев, граждан КНДР, жителей несчастной Югославии - что бы они выбрали вместе с иракцами и ливийцами? Развитие собственного производства или живительные ковровые бомбардировки НАТО?

Но, тем не менее, госпоже и уж 146% политологу Шевцовой нужно знать, что уже даже сами газеты и влиятельные в США пишут, что Россия развивается просто потому что Путин у нас везунчик. А, как говорил Глеб Жеглов - кому повезет у того и петух снесет. И такая птица как Трамп - у нас тоже нестись будет.

Однако, пускай на радио "Эхо Москвы" продолжают верить, что прийдет тот президент, который захочет России только помогать, как все это время американские лидеры помогали Грузии, Украине и даже Эстонии.  В конце-концов, если свидетели Майдана после пяти лет гидности верят, что заграница им поможет, почему в это не может верить мадам Шевцова? Уж, если прикидывать грант к носу - ей-то деньги из американского посольства больше светят. "Газпром" опять же подбросит. Работа вредная, оппозицинерам в России тяжко жить. Атмосфера ненависти, опять же смузи в Жан-Жаке говорят подорожал...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, США, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments