uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Мировое либеральное бешенство

Чем дальше в толлерантность, тем больше штырит наших прекрасных либералов. Наших - это, в целом, вообще, в планетарном, так сказать масштабе. Ведь в них совершенно нет отличий. Например, может кто-то уже забыл, но когда разбирались с господином Гусинским, который на тот момент был владельцем НТВ, Виктор Шендерович, бесменный борец с Путиным - у Путина этого и просил, чтобы тот "на пять минуточек включит телефонное право". Собственно, сейчас таким образом ребятушки на CNN пытаются уличить Трампа во всех смертных грехах, даже если их - нет.


Фишка ровно в том, что из какой-то там "самой адекватной идеалогии" либерализм стал бешенной религией. Тебе больше не надо думать, анализировать и рефлексировать - товарищ, верь!

Не затронув в телефонных переговорах с Владимиром Путиным тему вмешательства Москвы в американские выборы, Трамп упустил возможность показать себя жёстким по отношению к России лидером и доказать, что ему для победы не нужна помощь россиян, полагает журналист CNN Фарид Закария.

По ссылке есть расшифровка разговора в студии CNN, которая, правда, больше похожа на разговоры в студии радио "Эхо Москвы" или в сумасшедшем доме. Оно, в целом, это видно - одно и тоже. Ребят, технически, без санитаров в 19-веке на улицу-то бы не выпустили, но у нас-то - 21 век на дворе. Изучайте:

ФАРИД ЗАКАРИЯ, ведущий CNN: Давайте рассмотрим это на примере Венесуэлы — и вы мне сами скажете, что вы думаете. Итак, Путин заявил Трампу: «Венесуэла нас не интересует, мы просто хотим обеспечить для происходящего там позитивный исход». При этом трампов государственный секретарь за последние несколько недель заявил, что существование венесуэльского режима, по суди, обеспечивают именно русские; что в Венесуэле находятся сотни, а то и тысячи россиян, которые и обеспечивают этому режиму существование; а также — всего пару дней тому назад — что восстание во вторник — как вы помните, в этот день лидер венесуэльской оппозиции попытался организовать восстание, но неудачно — потерпело крах потому, что диктатора Мадуро, который должен был вот-вот сесть в самолёт и улететь в изгнание на Кубу, разубедили это делать русские, которые сказали ему: «Нет, оставайся здесь и продолжай репрессировать свой народ».

Сотни и тысячи русских, оставайся репрессировать... просто лениво искать на сайте радио "Эхо Москвы" распечатки бреда местных либералов - но и там мы найдем сотни и тысячи бойцов ЧВК Вагнера от Донбасса до Венесуэлы, от Сирии до ЦАР и везде Путин будет всех репрессировать. Другое дело, что в России "Эхо" маргинальная радиостанции для тех, у кого все плохо, а CNN претендует на что-то большее. И это не конец прекрасного. Адмирал армии США, бывший командующий силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис призвал ввести новые санкции против России вплоть до полного запрета на въезд россиян в Соединенные Штаты:

По его словам, доклад спецпрокурора Роберта Мюллера якобы подтверждает вмешательство Москвы в выборы президента США в 2016 году, при этом главным доказательством он считает название этого дела, в котором фигурирует словосочетание «российское вмешательство». Ставридис пообещал, что американская сторона продолжит вести углубленную работу по противостоянию Москве.

Видите, какой милый человек? Для него название документа означает вину. Т.е. допустим, если бы у нас была справка о психическом состоянии адмирала Джеймса Ставридиса, то это значило бы, что он клинический дурачок - ведь зачем нормальному человеку справка о том, что он не псих? По логике адмирала США, разумеется, но логика это давно слабое звено в звездно-полосатой политике.

Хотя, заметили же, да, Шендеровичу и другим коллегам по ценностям - американский вояка пообещал, если что, таблеток отгрузить. И, кстати, лично я поддерживаю такую самоизоляцию США - это нормально, больных надо лечить и уж точно, опасных больных, не стоит держать вместе со здоровыми. Ну, как у нас либералов загнали на радио "Эхо Москвы". Им там хорошо, нам на этот гадюшник со стороны смотреть весело, мы, как в 90-е, больше заразиться не сможем - все счастливы, как в "Дом-2".

Однако, нельзя, как ты не выкручивай, не заметить, как у либералов порвало все шаблоны. И, сдается мне, тут даже 40 уколов в живот - уже не помогут.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments