uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Ненадежный российский газ

Как известно, реклама двигатель торговли. Тупая реклама - двигатель тупой, если так можно выразиться, торговли. А кто у нас тупые мы все помним по путевым заметкам нашего великого сатирика. Министр энергетики США Рик Перри приехали в Европу по поручению агента Кремля Трампа и тут же заявили - российский газ ненадежный, потому что дешевый и тоталитарный. В то время, как дорогой американский, как вы понимаете, просто волшебный. Открывает чакры, поднимает потенцию, лечит хронические заболевания и защищает от Путина.


И все это идет бонусом, потому что еще этим газом можно отапливать дома и готовить на нем еду! Надо брать!


В Брюсселе на бизнес-форуме по энергетике Перри заявил, что если европейцев волнует только цена вопроса, то им стоит забыть о Mercedes и BMW, ведь есть "более дешевый, хотя и ненадежный продукт".
Как сообщает датская газета Fyens Stiftstidende, отвечая на вопрос журналистов, почему страны ЕС должны покупать газ у США, а не у России, чей газ гораздо дешевле американского, и РФ ближе к Европе, американский министр предложил спросить "наших друзей на Украине".
Перри заявил, что у него есть готовый ответ, почему ЕС должен выбрать газ США, доставляемый к терминалам в Бельгии. "Вы получаете именно то, за что платите. Если стоимость - это все, о чем вы думаете, тогда, возможно, вам не надо покупать BMW, Mercedes или какие-то другие прекрасные автомобили из Европейского Союза", - сказал министр, отметив, что "более дешевая альтернатива менее надежна".

Министра, конечно, откровенно жаль. Выглядеть дегенератом из-за тупейшего задания Центра - приятного-то мало. Хотя, сразу отметим, некоторым, как послу США в Германии - не привыкать, смотрите сами:

Немецкие компании, которые принимают участие в проекте «Северный поток — 2», могут подпасть под американские санкции. Об этом заявил Ричард Гренелл в интервью немецкому изданию Focus. «С американской точки зрения, этот газопровод не только транспортирует газ, но и имеет высокий санкционный риск», — считает дипломат.

Чувствуете, как работает звездно-полосатая компания жуликов и воров? Один на полном серьезе сравнивает продукцию высокого передела, как автомобили люксовых немецких брендов с энергоносителями, второй - на голубом глазу говорит, что Штатам не нравится российский газ и поэтому они могут ввести санкции. Потому что. Потому что хочется денег. Ну и там права каких-то человеков, сексуальных меньшинств и все такое.

Самое комичное в этой ситуации, что Штаты просто больше не замарачиваются хоть какими-то попытками выглядеть прилично. Как обычно, заметим, что это прекрасно - с быдлом работать-то будут, но лишь из-за того, что быдляк пока может потерпевшую Европу нахлобучить. Другое дело что будет в момент достройки "Северного Потока - 2". Собственно, поэтому, что Россия, что Германия терпят подобный бред и если реагируют, то только ускорением строительства.

А чтобы было нескучно ждать - давайте придумаем еще - почему американский святой СПГ - лучше убогого нетехнологичного российского? Кстати, Китай попросил этого нашего недостаточно демократичного газку объемы увеличить при начале работы газопровода "Силы Сибири". Неразборчивые эти китайские товарищи, согласитесь? Нет у них чувства прекрасного.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, Германия, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, обезьяны атакуют, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments