uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

При Сталине таких "Гулагов" не было!

Примета времени - все, кто пишут про Гулаг ничерта не понимают, о чем идет речь. И тем популярнее становятся, что на благословенном Западе, что среди российской либеральной тусовочки. Недавно господин Дудь - для меня загадка, почему он типа топовый интервьюер, надо быть очень наивным, чтобы не понимать, что персонажа крутили, даже сами Владимир Познер и Михаил Ходорковский помогли - выпустил т.н. фильм про "Гулаг". Слушателям радио "Эхо Москвы", конечно, зайдет, но надо быть очень нищим интеллектуально, чтобы потратить на этот бред столько времени. Впрочем, мы живем в страшное время, там у господина Дудя какие-то зашкаливающие просмотры на Ютубе. Хотя, опять же, они и у Навального тоже есть.



Но, собственно, на повестке дня у нас другой любитель "Гулагов" - владелец телеграмм-канала, который радостно - сюрприз-сюрприз - раскручивают либеральные СМИ. Знакомьтесь и потом не говорите, что вы, как я не слышали.


Сегодня проект "Сталингулаг" объединяет аккаунты в трех социальных сетях: Telegram (более 300 тысяч подписчиков, там небольшие посты публицистического характера), в Twitter (более 1 млн фолловеров, там размещаются короткие комментарии) и Instagram (там публикуются фотографии из московских и лондонских ресторанов и театров и отчеты о полетах в бизнес-классе и т.д.)
В марте 2019 года "Сталингулаг" занял второе место по читаемости среди всех политических каналов. С сентября 2017 года в канале публикуется реклама, стоимость одного поста начиналась с 150 тысяч рублей.

А я-то шутил, что анекдот "Вчера читал пейджер, много думал" о новом русском ушел в историю из-за конца пейджинговых компаний. Ха! Твиттер и прочие приятные соцсети для обделенных желанием что-то понять рулят! Опять же, примета времени, что уж тут, но когда вот такое выходит в какие-то там рейтинги и если мы примем на веру, что без накруток - хрен с ней с демократией, в опасносте уже человечество.

Почему я пишу об этом? Потому что увидел результаты творчества популярного блогера. А, чтобы вам было понятно, вот так господина описывает либеральная пресса. Специально впереди даю сначала текст с newsru.com. Готовы? Держитесь:


"Он говорит негромким голосом человека, привыкшего, что его слушают. Начитанный, образованный, одетый как профессор европейского университета, Горбунов производит впечатление уверенного и сдержанного человека", - пишет корреспондент BBC, отмечая, что в Telegram-канале он создает прямо противоположный образ.

Противоположный? Это у Чикатило был, мягко скажем, во второй его жизни - прямо противоположный образ - а это, ребятушки - заболевание. И я бы понял человека, все-таки, реальные проблемы в жизни, но... в общем, уберите детей, впервые в жизни я нарушу правило этого блога, беременным тоже лучше не смотреть - вот так выглядит "творчество". Мне было лениво тратить время, чтобы затирать маты.


Некоторое время назад Горбунов даже думал о создании собственного фонда. В 2018 году он начал переговоры на этот счет, но все рухнуло после выхода той самой статьи на РБК, что он и есть автор "Сталингулаг". "Со мной прекратились любые контакты по этой теме: "Ты что - дурак? Никакой институциональный инвестор больше никогда не доверит тебе ни рубля". Я так и остался частным трейдером", - поделился Горбунов, отметив, что бизнес в России старается быть в стороне от политики.
"У нас в стране, если человек скажет что-то не так, то он сразу становится иностранным агентом, "наймитом Госдепа", шпионом. А весь финансовый мир стремится максимально минимизировать риски", - пояснил Горбунов журналистам британской BBC.

Да, нет, у меня вот сейчас другие проблемы. Потому что - господин "Гулаг" пишет лютый трэш. Потому что давать в этом формате интверью лживой Би-Би-Си - это себя не уважать. Потому что его пиарят "Эхо" и другие помойки. И - он, увы, не очень здоров.

И поэтому уже обвинят меня, дескать, наехал на больного человека - но я сейчас не про тело, попробуйте мне объяснять, что это - творчество, а не психоз. И самое главвное - кто эти люди - кто кайфует от постоянного упоминания, пардон, жопы, и что в эту, пардон, жопу, постоянно что-то всталяют? Что бы по этому поводу сказал дедушка Фрейд - надо объяснять?

Как заметил репортер BBC, когда Горбунов приехал на интервью на микроавтобусе, то за ним следовал белый Ford. Горбунов сказал, что это слежка, ее он связал с событиями последних дней - загадочными визитами правоохранительных органов к его родителям и родственникам.
На вопрос, почему органы так раздражает его Telegram-канал, он ответить затруднился, но предположил, что "Сталингулаг" - "единственный популярный Telegram-канал, который пишет о том, как все есть на самом деле".

Как есть на самом деле? Про жопу и что в нее многострадальную что-то всталяют? Ребята, особенно ребята в Англии - вы должны орать тогда, что в России лучше всех с правами секс-меньшинств. Но, тут, очевидно, другое.

Так-то да, вскрыли ФСБшники шпиона - много лет искали, хотели посадить под Кремлем, чтобы он был любимой зверушкой Путина - а тут Би-Би-Си приехали и все испортили непрофессионалам, которые даже нормально Скрипалей травануть не смогли. Из хороших новостей, хоть пока их не поймали, что они собор Матери спалили. Парижской. Бого. Матери.

Это свой зашкварный мир. И я помню, как меня слово "х.." смешило, а также английское "импотент" и когда на одном из первых уроков в школе учительница рассказала, что девочки будут рожать когда-нибудь - вот мы мелкие-то лыбу давили. И, конечно, знаменитое - уан-ту-сри снова на уроке английского. Обхахочешься.

Но, товарищи, когда серьезные, типа, разумеется, либеральные российские и либеральные западные СМИ выносят вот этот трешак в топ, там за какие-то бабки продается реклама, а потом, потом эти же СМИ рассказывают, что в России просрали, пардон, полимеры и нет науки... ребят, вы заслужили свой ад, в котором живете.

Вот только Россия другая.

Или у меня в блоге есть ценители творчества данного персонажа и я кого-то только что оскорбил? Ну, я так - чисто поржать спрашиваю.

p.s. Кстати, надо объяснять, откуда на таком фоне растет популярность Сталина и истерика у либералов по этому поводу?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Сталина на вас нет, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments