uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Список потерпевших от Путина снова увеличился

Петр Порошенко, Барак Обама, премьер-министр Австралии, премьер-министр Канады, президент Франции Олланд, Ангела Меркель, Михаил Ходорковский, Виктория Нулланд и Хиллари Клинтон, Виктор Шендерович и Григорий Явлинский - список потерпевших от Путина растет с каждым годом и скоро окончательно перегонит по размерам даже Большую Советскую Энцеклопедию. Беспредел, который чинит по всему миру человек, который довел Россию до Чемпионата Мира по Футболу - продолжается, товарищи!


Теперь жертвой путинского произовола стал молодой и бывший перспективный политик, экс-министр обороны Англии - Гэвин Уильямсон. Он предлагал России "отойти и заткнуться". Но, как пишет, очевидно купленная российским тираном на деньги же российских пенсионеров The Independent - закрыть свою варежку и убежать в слезах пришлость самому господину Уильямсону.


Что стало пиком управленческих способностей Гэвина Уильямсона? Люди скажут, что это был момент, когда после атаки нервнопаралитическим веществом в Солсбери министр обороны вышел на сцену и велел России «заткнуться и уйти», — иронически отмечает автор статьи.
Впрочем, по его словам, было бы несправедливо забыть о менее памятных «инцидентах» с участием экс-главы Минобороны. Например, как-то он пригрозил отправить авианосцы в территориальные воды Китая всего за несколько дней до визита британского министра финансов в Пекин. Разумеется, это привело к немедленному срыву торговых переговоров.
Кроме того, он публиковался на первой полосе The Times, требуя внести всё того же министра финансов в чёрный список Королевских ВВС, пока тот не оплатит счета за перелёты. Уильямсон также делился «откровенной» историей с Daily Mail, вся откровенность которой заключалась в том, что десятилетия назад он поцеловал коллегу и затем рассказал об этом газете.

Блин, как объяснить нашим "западным партнерам", что Путин не работает для для того, что выносить из высоких кабинетов таких замечательных людей, а наоборот - мы бы тут скинулись, чтобы их только в этих же кабинетах оставляли. С той лишь разницей, конечно, если туда не посадят еще больших дебилов, дегенератов и вообще - высоких профессионалов.

Вот был такой Тони Эббот, премьер Австралии, грозил Путина побить, а потом с ним со зверушками фотался. Кто-нибудь правда считает, что это мурло Путин убрал? Да мы бы радовались, как дети за население Австралии, как радовались за французов.

Еще и еще раз напоминаю. Господин Олланд дал нам денег за "Мистрали", дал бесплатно технологии, придушил донельзя собственный ВПК, забил на все желания населения и разрешил усыновление детей однополыми парами, ходил везде за Меркель, как мамонтенок за мамой, держась за хвостик канцлерин ФРГ. Кстати.

Меркель погубила свою замечательную карьеру из-за Путина что ли? Ее кто-то за язык тянул про фейковые чеченские гей-тюрьмы, больше-то вопросов для обсуждения же нет? А теперь уже сама Ангела Батьковна топит за "Северный Поток - 2" и радуется, что ей с Порошенко по телефону больше не разговаривать. Кстати.

А это - потеря потерь. Я голосовал за Порошенко, агитировал за Порошенко и переживал. Зачем нам молодой и прогрессивный Зеленский, который типа возвращает Крым на Украину руками жены скупая незадорого недвигу на российском курорте, когда Петр Алексеевич по схеме "Роттердам+" так чудно вгонял население Незалежной в задницу?

И так можно продолжать и продолжать. Барак Обама загнобил угольную промышленность США, а Хиллари Клинтон - атомную. Барак слил Сирию, а бабушка Клинтон - Ливию, вместе со своим же посольством.



Кто-то серьезно считает большой потерей, что пока в странах НАТО одни барышни в министрах обороны - мы тут загибаемся? Для тех, кто в теме, у меня хорошая новость. Вот так выглядит та, кто сменит на посту Гэвина Уильямсона.

Майкл Пенс и Майк Помпео, которые выглядят как клоуны и делают для деградации США даже больше, чем можно было ожидать. Виктор Шендерович и Григорий Явлинский, которые больше Путина приложили руку к маргинализации российской либеральной тусовки. Виктория Нулланд, которая своими печеньками сделала населению России прививку от свидомизма. Ребята, вы сами супер!

Но, разумеется, Гэвин Уильямсон не поверит, что это он сам по жизни терпила и Путин про него забудет, если вообще помнил, уже через 10 минут. Ведь, кто ж, если не Владимир Владимирович - портит карьеры непонятым лидерам Европы и Америки, а?

Впрочем, это хорошо. Это очень хорошо. Тот, кто нам мешает, тот - нам поможет!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments