uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Гнилой Орех

Конечно, я не люблю писать про блогеров, потому что это всегда холивар, что не хорошо. Но с другой стороны, где я, а где гранды, особенно, оппозиционные. Мой любимый Илья Варламов, нечестно ходящий и смотрящий на мир двумя глазами, в то время "Как в Париже" модно теперь делать это одним после резиновой полицейской пули. Мой любимый Виктор Шендерович, который отчаянно заставляет нас забыть про его любимый матрас погружаясь все глубже и глубже, хотя мы подозревали, что дно все-таки есть... Андрей Макаревич, товарищ из Крыма, Григорий Явлинский, Алексей Навальный, Евгения Марковна Альбац и Юлия Латынина. Без этих заек жить будет куда как скучнее, согласитесь?


И как-то не попадался в мое поле зрения, чтобы прямо зацепило, господин Антон Орех. Как бывший постоянный слушатель радио "Эхо Москвы", я помню, что это ведущий, вроде один из редакторов, один из авторов мерзопакостных пасквилей для одноименного сайта. Но, как-то он меня раньше не цеплял, а тут же 9 мая на носу. У людей обострение. У некоторых - острое. Простите, фекальное.

В общем, господин Орех разместил дерьмо-пост, что характерно, кстати, в комментариях ему об этом уже указали. И хотя потом туда же набежали адепты прекрасной американской демократии, я не могу отказать себе в удовольствии препарировать этот, прости господи, продукт интеллектуального труда...  (когда у меня будет видеоблог, а это уже недельки две осталось - будет еще веселее):

Наша жизнь расписана привычными шагами и ритуалами. Вот куличи давеча святили, яйца красили, свечки ставили. Половина граждан даже не знает, о чем эта Пасха, но святили, красили и ставили. А скоро воду горячую выключат. Каждый год выключают, что-то чинят.
Потом включают обратно, а трубы всё равно рвутся, их опять латают, меняют, отключают, подключают, опрессовку проводят – но это никак не влияет на то, что каждый год с конца мая до середины августа горячую воду в наших домах обязательно вырубят.
Смиритесь с неизбежным.

Конечно, смиримся, дорогой вы наш, золотар... яхонтовый Антон! Радио "Эхо Москвы" вообще в режиме 365 дней в год, кстати, не прерываясь на ремонт труб - устойчиво заполняет нишу продуктами дерьмодеятельности либеральной общественности к которой относитесь вы. Так что же - даже Земля еще не наскочила на небесную ось. Интересует другое.

Ведь, в который раз, вы и такие как вы - учили нас прекрасным западным ценностям. Давайте напомним. Сколько американцев знают, почему теперь у них в школах три туалета? Сколько европейцев знают, почему они должны отдавать своих дочерей и жен на изнасилование мигрантам? Сколько украинцев должны еще умереть ради той демократии, про которую на вашей станции поет Матвей Ганапольский?

Может быть вы и правы. Но только и ваша жизни расписана по часам. Мы красим яйца и празднуем, я вот, не крещенный и не православный, яйцами бьюсь как папа научил, лет с 5 и ребенка этому учу - в свою очередь.

Мы понимаем, что ремонт нужен, потому что потом, что случись в Чикаго сортиры замерзают. Все хорошо и мы смирились с неизбежным. А вот вы - с тем, что вы маргинал в России - никак не можете. Может понять и простить, а, господин Орех? Смирение и принятие - первый шаг к выздоровлению. Повторяйте за мною: "Я Антон Орех и я долб...боящер!".

Вот и репетиция Парада – это данность, процедура, которой не избежать. Это неудобно для города. Потому что город и так стиснут пробками, а вечером просто стоит. Город устроен так, что всё в нем движется к центру, а потом от центра разбегается лучами и кольцами.
Как в нашей стране – сначала всё в центр, а в центре уже решат, что делать дальше. Неудобно.

Господин Орех - а кто вас держит в Москве, если там - так плохо? Сбегайте по лучику и работайте на радио "Эхо Ростова"? Или "Эхо Владивостока"? Или Усть-Ильимска, Новосибирска, Кемерова или Тюмени? Да, да, мои постоянные читатели уже заметили, как я нарочно не пишу про мой Томск, но только потому что мне местных белок жалко. У нас тут природа, зверушки - зачем их кормить гнилыми Орехами, согласитесь? Впрочем, вы же что-то начали про Парад?

И вроде бы чего репетировать, если каждый год одно и то же? Но вам скажут, что солдатики каждый год меняются, танки новые едут, да и парад только в мае – нужны тренировки.
Жизнь вообще состоит из неудобств – не нойте. Ведь вы же привыкли к тому, что в Москве вообще автомобилю не рады. Его негде поставить, а там, где поставить можно, платная парковка заберет у вас за день денег больше, чем вы заработаете. Вам давно уже намекнули, что здесь лучше ходить пешком или кататься на метро – и репетиция парада просто лишний раз вам об этом напомнит.

Господин Орех, вы не очень правы. Вы же - регулярно тренируетесь, вы просто забыли об этом, так как всегда в форме - гадить на Россию. Парад он хоть и 9 мая - но раз в год. А ведущие радио "Эхо Москвы" в боевой готовности-то постоянно. Вы не пробовали отдохнуть хотя бы недельку не выливая ушаты дерьма на несчастных сектантов, которых вы зовете постоянными слушателями своей помойки? А я вот, правда, не скрою, когда уже стал ватником, не включал вашу станцию месяц. А потом на свою голову кнопку-то в машине и нажал. И знаете, это было не "как из душа окатило". Это как провалился в 10 круг ада. Да, да, как в том анекдоте, где черти Сатане доказывали, что они тоже в курсе не были, но его такие как вы, десятый круг - попав туда стали резко пробивать.

Чего переживать из-за перекрытий, если во время репетиции вдоль дороги выстроятся толпы и будут непрерывно всё снимать и фотографировать. Значит, нравится людям и людей этих много! А потом и сам Парад будут глядеть и на улице и в телевизоре – ну, так и кто тут вообще чем-то недоволен?

Как это - не переживать. Если бы вы не переживали - вам бы денюжка не упала, хайпа бы не было, может быть на редкие полчаса кто-нибудь забыл бы про гнилой Орех - а это низзя, это плохо для кошелька, ведь хороший либерал - это либерал кушающий в Жан-Жаке, правда? Кстати, вы уже заметити, да, что народу нравится - просто народ не тот. Не стоит на коленях, не просит вас его простить и позвать Обаму...

Это солдатики каждый год могут быть новые, а зрители-то вроде бы те же самые. Слабенький голосок промычит что-то про дорожное покрытие, которое разобьют танками. Но и здесь ничего невероятного не произойдет. Покрытие и так меняют несколько раз в год, и замена его не зависит от Парада, погоды и даже от состояния асфальта.
«Дорога на время – ремонт навсегда» — под этим девизом Москва живет все последние годы. Поэтому всё, что от вас требуется – это узнать график репетиций и в день, когда они назначены, не садиться за руль и не ехать в центр столицы. Наш бронепоезд на запасном пути, но в эти дни ему нужно прокатиться по городу.

Ой, господин Орех еще и специалист по дорожному строительству. Вот [слово нехорошее] Собянин - каких людей загнал на радио! Шендерович мог бы стать директором мебельного завода (с матрасным цехом), госпожа Ларина - большим специалистом по диетам и отравлениям - ведь ее постоянно тошнит, мудмуазель (это не опечатка) Фильгенгауэр - клиническим психологом тире заточницей ножей, а Юлия Латынина - строго министром ассенизаторного ведомства и меряла бы достижения своей подотченой организации стрелкой осцилографа.

Смотрите, мы разобрали весь т.н. пост - и в результате поняли, что господин Орех просто очень нервничает. Вот, если бы не эти дедушки и бабушки, которые опять будут сидеть на трибунах и которых становится с каждым годом меньше, время неумолимо, известный ведущий известной радиостанции - сейчас пил бы боварское. Ведь совершенно не секрет, что радио "Эхо Москвы" также любит телеканал "Дождь", как последний опросы, что надо было сдать Ленинград.

Очень плохо господину Ореху. В легендарном романе "Мастер и Маргарита", не хочу лезть и цитировать, товарищу, который превратился в борова, на котором летала на шабаш служанка Маргариты, становилось хреново в полнолуние. Он грустил. Вот и у господина Ореха, а также у его товарищей по ценностям - ближе к 9 мая начинает везде чесаться. Но, как есть. Педофилов лечат, убийц сажают и вешают, либералов в нашей стране - пускают к микрофону... Кстати, еще немного про демократию на сайте радио "Эхо Москвы".

Еще вчера там было много, сразу после публикации замечательного наброса от мистера Ореха - интересных таких комментарией, где ему предлагали... не могу я это дело цитировать у себя. Но "чу" - сегодня первый же комментарий - уже за господина Ореха. Потому что, что, ватки? Правильно, все делается, как Обама завещал. Впрочем, я порылся:

unprejudiced
29 апреля 2019 | 17:52
я так понимаю 9 мая во время парада орех будет сидеть в углу и со слезами на глазах скулить о том что его кумиры проиграли?

watson_
29 апреля 2019 | 18:12
День Победы на подходе , у фанатов Власова началась ломка, всё как всегда?!

ringo77_11
29 апреля 2019 | 19:09
В преддверье Великой Победы на либераста нападает тоска. Давит, как рассвет на вурдалака, как полнолунье на оборотня…

book_publisher
29 апреля 2019 | 19:28
- Для либерала обгадить Парад Победы и все, что с ним связано - это святое!

Почему я уделил целый пост господину Ореху? Народ должен знать своих героев. А то, что этот самый народ будет вместо слова "герой" подставлять "гнилой", а то и просто "говно" - это проблемы народа. И, конечно, страны, где лично своими руками каждый день для вас дебилов ватных - господин Орех в прямом эфире радио "Эхо Москвы" и на одноименном сайте - разгоняет атмосферу ненависти.

А вы, уроды моральные, не цените. Свиньи вы, а не подданные.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, 9 мая, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments