uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Армия России дрессирует китов-убийц, потому что всех хомяков и баранов призвал Навальный!

Беда пришла, друзья - откуда не ждали! Из-за уменьшения средств на оборонную промышленность, на Донбассе закидывающая (причем еле-еле) самые сильные в Европе силы, т.е. украинские, трупами, российская т.н. армия терпит поражение за поражением. Совсем скоро, сразу после инагурации, Зеленский прийдет и порядок наведет, а пока путинских непрофессионалов поймали в другом месте.



В Норвегии прогнившее насквозь, как бы не врал телеканал "Звезда", ведомство Шойгу, позорно провалилось. Очевидно прав бы господин Навальный - на дачи для генералов у них деньги есть, а чтобы честь мундира сохранить - уже не хватает!

Коротко по забавной норвежской истерике про белуху-диверсанта.
Фабула простая - норвежские рыбаки в море нашли белуху, к которой была привязана камера "GoPro".
Так как маркировка указывала на российскийская надпись "Оборудование Санкт-Петербурга".
Как вы понимаете, обе версии прекрасны

Не, ну а чо - все логично. Ежей сожрали, хомяки и бараны (е..е в рот, а также бесплатные идиоты и миньоны) все ходят строем под руководством самого большого демократа России (по версии журнала Таймс) - Алексея Навального. Что еще делать Шойгу, когда бюджет срезают? Закупать на Аликспрессе камеры и тренировать зверушек.

Киты-камикадзе будут торпедировать американские авианосцы, пока Путин крутит мультики про "Посейдона".

Журавли-смертники будут атаковать сверху или стоять на пути сверхзвукового F-35 - вместо "Кинажала" и ихних типа новых самолетов.

Бобры из стройбата уже роют секретный тоннель из Кремля до КНДР, чтобы вывозить награбленное членами кооператива "Озеро" золото, для обсуждения чего и приезжал Ким Чен Ын. Вывозить, кстати, будут крысами - одной на животик кладут слиток, две другие тащат ее за хвост!

Дятлы (и запутинские шпионы) у нас работают на радио "Эхо Москвы" в режиме 24 на 7.

Косяки боевой сельди кошмарят Черное море пугая рыбаков, а к морским ежам злобные путинские живодеры приделывают динамит, надувают через трубочку и они выглядят как подводные мины времен Второй Мировой Войны.

И, кстати, между прочим скоро лето - а значит боевые комары будут сосать кровь иностранных туристов, а кузнечики - будут запрыгивать в чемоданы к отъезжающим, чтобы в свою очередь, разносить сурковскую пропаганду. Сурки работают вообще круглый год в секретных берлогах, которые для них у медведей отжали песцы Пескова.

А я вот чего хотел сказать. Они уже доигрались с легализацией наркотиков и дальше - уверяю, смотрите на США - будет веселее!

p.s. На заглавной картинке Владимир Владимирович награждает дельфинов Петрова и Давыдова орденами мужества 1 степени за успешную операцию по потоплению, кстати, если кто забыл, норвежского фрегата Helge Ingstad. Так держать, вперед Россия!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments