uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Теплый сортир - главный жизненный приоритет Андрея Макаревича

Мне иногда кажется, что Андрей Макаревич добивается строго того же, что усиленно все эти годы делают Григорий Явлинский и Алексей Венедиктов. Лидер группы "Машины времени", а она явно ассоциируется с ним, создается впечатление, очень хочет, чтобы ее совсем-совсем перестали слушать. Собственно, как стала проклятой партия "Яблоко" и как много лет маргинализируется радио "Эхо Москвы". Отдельно стоит добавить, что все трое внесли уже немалый вклад в деградацию самого либерального движения в России. И это очень мягкие формулировки.


В общем, переживает Андрей Макаревич, что Путин разрешил выдавать по упрощенной процедуре паспорта РФ жителям ДНР и ЛНР. Пока, говорит бывший популярный музыкант, у нас не везде в сортирах установленны радиоприемники для прослушивания хитов "Машины времени". Это - какой-то позор!

Я вот только думаю — может сперва заняться жизнью сотен тысяч наших граждан, существующих на просторах нашей страны без дорог, больниц и школ, с сортирами во дворах?
В порядке приоритетов, так сказать.

Лукавит старенький и издержавший музыкант. Не трогают его жизни-то людей Донбасса, потому что в свое время он как раз поддержал Майдан, а после его неприятия Крыма теперь он только и вопит, что кровавый режим не пускает россиян на его концерты. Не задумываясь, разумеется, как он выглядит в глазах населения "этой страны", тем более сам недавно заявлял, что 80% в мире - это быдло и придурки. А сам он хороший, в белом и относится к правильным 20%. Уверен, без камеры, Андрей Макаревич заявил бы, что он вообще входит в 0,2% нормальных людей - но там надо череп уже мерять, а это пока уже через чур. Однако, думаю, для таких, подчеркну, только "пока".

И, конечно, отдельной строкой доставляет постоянный стон любых авторов и блогеров радио "Эхо Москвы" про сортиры. Задал идею Григорий Явлинский, кажется, хотя вроде кто-то еще раньше завыл, и теперь эта острая тема не дает спать ни Юлии Латыниной, ни Виктору Шендеровичу, ни вот - Андрею Макаревичу.

Обсуждать, что жизнь людей несколько важнее - нет смысла. Андрей Макаревич ведь не об этом, и даже не о сотнях тысяч граждан, которые живут без больниц и школ в России. Он о себе, как обычно, ведь он в белом, а его в правительство не берут. И судя по всему не далек тот день, когда его выгонят и из "Машины" - ведь очевидно, что люди там разные, а население страны послушав или прочитав "Макара" может подумать, что они все "такие". Собственно, я не могу слушать уже пять лет свою когда-то любимую группу. Мерзко от голоса героя вчерашних дней становится на второй секунде.

Но может я не прав, друзья? Сколько туалетов с кондиционером стоит жизнь ребенка Донбасса? Как думаете - что выбрал бы Андрей Макаревич, ведь он снова рассказал нам свои приоритеты? И их порядок...

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal