uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Если маленькая ложь рождает большое недоверие, то как относиться к океану Штатовского вранья?

В американском журнале The National Interest кого-то озарило, как США могут помириться с Россией. И при этом, объясняется как тут же Штаты могли бы натравить нас на Китай, потому что, опять же, до кого-то стало доходить, что Америка не может позволить себе воевать на два фронта (а сейчас их уже больше). Тем более, если эти два фронта разворачиваются с крупнейшими геополитическими соперниками.


И, прямо вот по-украински, предлагается решение. Записывайте: Росссия должна подчинияться Европе, поссориться с Китаем и подписать соглашение со Штатами, которое они могут легко разорвать. Интересно, они так стеночку у хозяйственного магазина могут?

В статье по итогам встречи президента России Владимира Путина с китайским лидером Си Цзиньпином указывается, что Москве свойственно сближаться скорее с Европой, нежели с Пекином. Отмечается, что Вашингтону необходимо усилить коалицию против Китая, поэтому хорошие отношения с Россией в интересах американской стороны.
<...>
США необходимо заключить с Россией временное соглашение, которое затем можно будет заменить постоянным договором, чтобы нормализовать отношения между странами.

А хохчусь в голосину.

Во-первых, ребятушки, вам просто тупо повезло, что умер Сталин - иначе Россия и Китай еще раньше бы объеденились в собственных интересах, а т.к. мы живем на одном континенте, нам, как минимум, не нужны здесь звездно-полосые террористы.

Во-вторых, ну зайки же? Заключить временное соглашение... дальше разговоры, что когда-нибудь его заменят другим и постоянным в пользу бедных - Иран докажет. Да и почившие соглашения РСМД, а перед ними многие другие. Не стоит оно той бумаги, на которой ты что-то подписываешь с США.

Обещания нерасширения НАТО, нападение на Югославию, кабальные договоры после распада СССР о разделе продукции, нарушения Штатами даже норм ВТО, что они называют "санкциями". Плавали и знаем.

Маленькая ложь, как говорил Мюллер, рождает большое недоверие. Вся история США - это история лжи, брехни и кидалова. Ребята, вы только под дулом пистолета что-то делаете, что обещали. Какие договоры-то?

Единственная здравая мысль в американском журнальчике прозвучала в том плане, что Вашингтон обязан предотвратить объединение двух своих главных врагов. Проблема в том, что с 2014 года Штаты сделали все, чтобы не только Россия и Китай стали ближе друг к другу, но и уже большая часть планеты объединяется против поехавшего от разврата, крови и беспредела - дряхлеющего гегемона. И дедушка Донни явно не намерен останавливаться, не говоря про Демократическую партию США.

Одно не отнять. Раньше хоть как-то придуривались, а теперь на голубом глазу в журналах пишут, как Штаты хотят кидануть окружающих. Честность - залог победы. Мда.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Китай, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, международная панорама, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments