uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Пошел на рекорд: Дональд Трамп хочет кинуть сразу Россию и Китай

Мировые ленты в очередной раз разрываются от "нового проекта" Дональда Трампа. Знаете, в этом плане я даже где-то чувствую гордость, т.к. буквально похож на президента США, как Навальный на Гуайдо и Бориса Николаевича Ельцина? У меня этих проектов, как у дурака махорки, какое-то время, я даже переживал, чтобы идеи не украли. Пока не пришло понимание, что идея это хорошо, но вот ее реализация гораздо лучше. А с этим беда. То времени нет, то желания, то опыта, то сил, то денег. Ну, как у Трампа.


С Россией президент США помирился, как обещал, стену с Мексикой за ее счет построил, Ким Чен Ына и КНДР уконтрапупил, госдолг Штатов обнулил, производство вернул, Хиллари посадил, Турцию и Иран прогнул, Китай в торговой войне победил. Теперь, значится, предлагает мегасделку по контролю над ядерным оружием. Бэтмен на фоне Трампа - чмырь в детской маске с ушками.

Администрация США занимается подготовкой проекта договора по сокращению ядерного вооружения, сообщает CNN со ссылкой на источники. По их словам, президент Дональд Трамп хочет заключить "грандиозное ядерное соглашение с Россией и Китаем", которое для него может стать "знаковым достижением" во внешней политике.
Как утверждают собеседники телеканала, Белый дом США уже "ведет интенсивные межведомственные переговоры", чтобы разработать варианты новой сделки. Она может прийти на смену заключенному с РФ Договору о стратегических наступательных вооружениях (СНВ-3), который истекает в 2021 году. Документ вступил в силу 5 февраля 2011 года и рассчитан на десять лет с обоюдным продлением договоренности на пять лет.

Теперь считаем.

Трамп вышел из соглашения с Ираном. Просто потому что захотелось.

Трамп вышел из ДРМСД - потому потому что захотелось.

Трамп ввел пошлины против Китая и запрещает тому развивать свою экономику. Просто потому что это не нравится США.

При Трампе в заложники взята принцесса Хуавей и Мария Бутина. Потому что - США могут.

Трамп нанес удар по Сирии, потому что ему типа рассказала ужасные новости дочка Иванка и выслал послов России - потому что ему директор ЦРУ показала фотографию убитой уточки (Навальный лох со свомими резиновыми изделиями).

Трамп заявляет, что Гуйдо будет президентом Венесуэлы, потому что - правильно, Штатам захотелось.

Трамп много-много пишет всякой фигни в Твиттере, который уже также работает сильно иначе, нефть 146% Трампа больше - не слушается.

Трамп вводит санкции против России и осуждает Россию за отравление живых Скрипалей и ничего не делает Саудовской Аравии за расчленение Хашогги.

Трамп поддерживает террористов в Сирии и убийство мирных жителей в Афганистане, которых "коалиция" убивает больше, чем бармалеев.

Трамп гасит даже своих союзников. Мексику и Канаду, Германию и Францию, Японию и Южную Корею.

И все это под понты. Ким Чен Ына Трамп зовет "крутым парнем" и тут же его администрация требует от КНДР сначала распилить ракеты, а потом США подумают. После Ирака и Ливии товарищ президент был закономерно послан пасти бизонов.

Трамп встречается с Путиным, но по пути домой в самолете делает какие-то жуткие заявления, что мы тут вселенское зло и он нас наказал. Путин-то очень деликатный, но все запоминает и с фраерами потом второй раз так общаться не будет. Эрдоган показал, что он - мужик. А дедушка Донни старый, ему все равно.

И ровно поэтому же Трамп, напоминаю, прилично несколько раз унизил председателя Си, а затем еще и постоянно американская администрация всем доказывает, что они вот-вот победят проклятый Китай. Пока дошло лишь до того, что разоряются американские фермеры. Мейк Америка Грейт Эгегейн!

Кстати, да, тут пошла очередная мулька, что Штаты запретят просто прямо вообще другим покупать у Ирана нефть - особенно Турции, Китаю и Индии. В прошлый раз Трамп как раз так кинул саудитов и ОПЕК, точно также наобещав, а потом когда добычу нефти увеличили, чтобы возместить возможные потери - "разрешил" еще чуть-чуть Китаю, Индии и другим попользоваться иранскими углеводородами. Трамп - это синоним слова "обязательный" во внешней политике США.

И теперь значит - нам предлагают "грандиозную сделку". А то, что обещания что обамовской администрации, что трамповской, что похоже теперь любой другой американоской и это надолго, бумаги не стоят, на которой они напечатаны - так это проблемы индейцев, которые шерифа, сами понимаете, мало интересуют.

Ну, ок - мир уже принял эти правила игры. Кто-то покупает С-400, кто-то закупается золотишком, кто-то переводит расчеты из баксов в более приличные валюты, кто-то развивает свои технологии, кто-то ищет другие рынки сбыта.

С обезумевшей зверушкой не договариваются. Если дороже вылечить, просто изолируют - чтобы не кусалась и не заражала всех окружающих.

Так что ждите заявлений, что дескать, Трамп сделал шикарное предложение, но весь мир его не оценил. Ну, как у наших либералов всегда - народ не тот. Только тут в планетарном масштабе.

Однако, конечно, у пендосов одного не отнять - они уже украинцев перегнали по селюковской хитрости. И не комплексуют!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Китай, Россия родина слонов, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, международная панорама, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments