uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Встреча тиранов

Встреча Путина и Ким Чен Ына с одной стороны вызвала нешуточное бурление, а с другой стороны, если кто не заметил, наоборот - нужного накала страстей не добилась. Ведь что отец сегодняшнего лидера КНДР, что дед - были изгоями. Но наш агент Дональд Трамп два раза публично встретившись с товарищем Ыном, назвав его "славным парнем" и все такое - смешал "нормальным людям" карты. Хотя, чего уж там врать, и предыдущая администрация США поддержав в Сирии тех бармалеев, которых Джордж Буш Младший и ЦРУ называли виновниками террактов "9/11" ясности не внесли.


И вот теперь выясняется, что Штаты прочно замазаны на поддержке мирового терроризма, но им трудно объяснить, почему теперь встречаться с лидером КНДР можно и это даже не сильно зазорно! Довел Трамп страну, ох довел!

И, что характерно, кстати, тихо так в эфирах правильных СМИ - навроде и Ким Чен Ын уже не изгой, и Путин не тиран. Могли бы хоть посмеяться про саблю, которую подарил лидер КНДР Путину, так и тут засада - Трамп-то не только с саблями танцевал, но еще и с представителями Саудовской Аравии. По приказу которой, напоминаю, господина Хашогги распилили на много-много кусочков. За что, кстати, чтобы было понятно с каким лживым контингентом приходиться работать, т.н. американский политолог Ариэль Коэн заявил в эфире Соловьева - "Конгресс готовится принять санкции!". Напоминаю, за неотравленных Скрипалей наших дипломатов Штаты выкинули несколько быстрее.

Беда, конечно, у "западных партнеров". Ын послал американские авианосцы и Путин посылает. Трамп все карты перепутал, как теперь должен понимать маленький российский любитель грантов США - куда теперь ветер дует-то? А в это время господин Эрдоган, который вроде друг НАТО - это самое НАТО вертит на С-400. А в это время обнаглевшая от смелости президент Эстонии приехала к Путину - между прочим, в изоляцию. А уж говорить про контакты Пу и Си - просто неловко, при Киссенджере такого не было!

Как мы докатились до такого в 21 веке, а? Что скажет Владимир Познер? Мне стыдно.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, КНДР, Путин с нами, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments