uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Битва молодых!

Еще Довлатов писал о том, как на радиостанциях СССР откуда он уехал и на штатовских радио и в журналах, куда он приехал - совпадали клише. "Барри Тарасович продолжал: - Не пишите, что Москва исступленно бряцает оружием. Что кремлевские геронтократы держат склеротический палец...


Я перебил его: - На спусковом крючке войны? - Откуда вы знаете? - Я десять лет писал это в советских газетах. - О кремлевских геронтократах? - Нет, о ястребах из Пентагона."


Собственно, о чем я. Помните, как Хиллари Клинтон, да, впрочем, и все ведущие радио "Эхо Москвы" доказывали нам, что Путин старый и должен уйти? Мы уже тогда подмечали, что бабушка Хи несколько старше Владимира Владимировича. И, конечно, вечно молодому в душе Вите Шендеру мы это не докажем, но, как обычно, прекрасное-то рядом - надо просто протянуть руку!

Бывший вице-президент США Джозеф Байден в четверг официально объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2020 году.
"Основные ценности этой нации... Наше положение в мире... Наша демократия... Все, что сделало Америку Америкой, поставлено на карту. Именно поэтому сегодня я объявляю о своей кандидатуре на выборах президента США", - написал он на своей странице в Twitter.

Байдену сейчас 76 лет, Трампу - 72 года. Хиллари Клинтон, для сравнения, 71 год, если верно все выдает Яндекс, а Путину - 66.
Жизнь продолжает издеваться над Штатами и нашими либералами. Кто нам рассказывал и рассказывает про ужасное и старое Политбюро? Да, череда смертей Генеральных Секретарей СССР - это была деградация элит, но что мы видим сейчас? И дело даже не в том, что продолжительность жизни в мире растет - на таких верхах медицина просто другая, вопрос лишь в том - зачем же вы нас учите-то про сменямость власти и поколений, если сами своими методичками не пользуетесь? Кстати, Байден, это такой Явлинский в чуть более лучшей форме - он уже два раза пытался стать президентом - может свезет под старость лет, хотя Трампа надо бы победить, безусловно.

Но, чувствуете, да, какая нас ждет битва молодых? Кстати, мылится на выборы и Берни Сандерс, которому - 77 лет! Это будет знатный батл, да...

p.s. Королеве Елизавете в Англии 93 года. Принцу Чарльзу - 70 лет. Но западные СМИ ругают только Назарбаева.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments