uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Россиян хотят лишить последней радости окончательно!

Воровской режим сошел с ума окончательно! На фоне великолепной победы на Украине кандидата Зеленского, где теперь все будут, это очевидно, не только есть швейцарский шоколад и слушать венскую оперу по выходным, но и ездить на "Теслах", в Кремле сходят с ума от зависти и злости! Режим Мадуро падает, Путин общается с Ким Чен Ыном договариваясь о том, как он сбежит в диктатору КНДР и чтобы его не выдали в Гаагу, а маразматики в правительстве продолжают душить добрый и несчастный российский народ!


Когда они запретили пармезан - я теперь! Когда они запретили хамон - я теперь! Когда они запретили полеты в Египет и Турцию - я терпел! Но теперь гиря до полу дошла! Путин должен уйти!

Национальная мясная ассоциация предложила вице-премьеру РФ Алексею Гордееву запретить частным лицам ввоз из-за рубежа мясной и молочной продукции, усилить контроль за багажом и ручной кладью на границе и повысить ответственность за незаконный ввоз продукции животного происхождения, сообщают "Ведомости".
Исключение предлагается сделать только для детских молочных смесей и детского питания.
Руководитель Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин пояснил, что вместе с едой туристы могут ввезти из-за рубежа возбудителей опасных болезней животных.

В общем-то, как видите, рядовое событие. Во-первых, речь идет о безопасности, для понимания проблемы, в Китае катастрофа, т.к. уничтожается уже почти 30% вроде бы свиней из-за болезней и чем замещать не ясно, даже в мировом масштабе. Во-вторых, это только проект, он еще может быть и не пройдет. Но самое-то главное, как вы понимаете, тут же возбудились наши либералы! Угадайте с одного раза под каким заголовком вышла эта новость на любимом ньюсвру-ком? Правильно: "Россиян напугали запретом на ввоз пармезана и хамона".

Все, на неделю вся страна же в запой уйдет! Кстати, зачем я вру - многие и не вышли, как пять лет назад началось. Хамоном, меня, конечно, не напугать. Человека, кто банан попробовал в 14 лет вообще сложно поразить, но вот с пармезаном они да - победили. Помню только-только я привык каждое утро натереть на мелкой терочке дорожечку и засосать ее в ноздрю через 100 долларовую банкноту, скрученную в трубочку - как Путин все испортил! Мне даже еще полгода снился пармезан и я просыпался весь мокрый от слез и кричал ночью: "За что?!". Соседи даже вызывали полицию, боялись, что покончу с собой.

Но, что мои ватные проблемы. На местном сайте Втомске-ру правильные оппозиционеры уже открыли глаза тем, кто не понял - какой надвигается кошмар на Россию!


"Да они чокнулись там совсем что ли?????" - написал комментатор ToR и нельзя с ним не согласиться- "Мало того, что перекрыли цивилизованный ввоз нормальных продуктов, теперь ещё и лично нельзя будет привезти?". А кровождный до правды vassobol тут же добавил: "правильно. И всем , особенно чиновникам, кто пересекает границу клизму, чтобы в себе ничего не везли".

Почему так можно делать только чиновникам и сколько у нас в стране людей, кроме Виктора Шендеровича, чтобы завозить с собой годовой запас пармезана в чемодане, я, конечно, не знаю. Но мне кажется, что сегодня, когда полки магазинов снова ломятся от сыров пугать людей таким образом, особенно, с учетом того, что и пять лет назад не получилось - это лишь показывать, насколько либералы далеки от народа.

А вы, друзья, после прочтения этого поста "пока не началось" по-быстрому уже заказываете билеты в Испанию за хамоном и до Парижа - за пармезаном? Смотрите, долго не тяните, сейчас еще и авиа билеты резко в цене пойдут. Ведь в Кремле каждый день только и думают, как бы испортить нам жизнь, в отличие от Украины, где этого пармезана, как гуталина на гуталиновой фабрике родственника кота Матроскина. Довели, [слово нехорошее], страну!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, обезьяны атакуют, ржака, санкции, сельское хозяйство
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments