uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

100 000 тонн международной дипломатии и одна российская торпеда

Американцев уже откровенно жалко, хотя, безусловно, это не повод что-то им уступать - мы подаем только по пятницам, 30 февраля. Ведь что нужно иметь в голове, чтобы угрожать ядерной державе, т.е. нам? Особенно, когда Путин принимает Ким Чен Ына, которого Трамп еще пару лет назад обещал уконтрапупить вместе с КНДР? Реально, память - стала самым слабым местом, что российской оппозиции, что "западных партнеров". Сколько можно нам грозить, но при этом утираться - это какой-то новый вид спорта, товарищи пендосы?


Действия двойной авианосной группы ВМС США в Средиземном море призваны показать Москве, что она должна изменить своё поведение на мировой арене, если хочет улучшить отношения с Вашингтоном. Такое заявление сделал посол США в России Джон Хантсман во время визита на борт авианосца USS Abraham Lincoln.

Видите, как пагубно влияет на американских дипломатов тоталитарный воздух Москвы? Макфол сошел с ума, Хантсман на пути к психушке. Один был нормальный и молчаливый Джон Тефт, при котором в разных странах, когда он послил, правда, дохли оппозиционеры, но и тот - на Немцов-мост ходил... Как говорится: никогда не было и вот опять!

«Дипломатические связи и диалог, а также мощная оборона, которую обеспечивают эти корабли, показывают России, что если она действительно хочет улучшить отношения с Соединёнными Штатами, ей следует прекратить вести свою дестабилизирующую деятельность по всему миру», — отметил посол.
«Каждый из авианосцев, действующих сейчас в Средиземном море, представляет из себя 100 000 тонн международной дипломатии», — добавил Хантсман.

Вот в этом вся их "Великая Америка"... Первое лезвие бреет чисто, второе еще чище. Вторая пачка порошка в подарок. Двойной бигмак. Теперь, пожалуйста, сразу два авианосца. Это видать на каждую ягодицу - чтобы ежа пугать веселее было, да?

Прямо не работают у ребятушек старые приемы. Малиновый пиджак показали - Путин не пугается. Золотой ролекс показали - Шойгу с коммандирскими часами стоит хохочет. Мерседес старенький из гаража вытащили, цепь золотую, биту бейсбольную - Лавров стоит сигаретку докуривает и сплевывает "Дебилы, бл". Что теперь-то товарищ посол Хантсман? Вы и к Ким Чен Ыну что-то там гоняли из своих лоханок - чем кончилось?

Мы не будем обсуждать, почему господин посол подменяет словом "международное" другое слово - "американское". Ни дипломатия, ни сотрудничество тут даже рядом не стояли. Это быкование, другой вопрос, что наши уже однажды сказали британцам на их поползновения с новым авианосцем, что это лишь просто большая надводная мишень. Визгу было на весь мировой океан. А американцы притащили нам за черте сколько километров от порта приписки - две мишени. Напоминаю, при этом, гиперзуковой "Кинжал" уже стоит на вооружении. И собственно, наши хохочут:


«Вчера прозвучал наш адекватный ответ. Конечно, «100 000 тонн миролюбия» у нас не будет, но вчера были заложены четыре новых корабля, два фрегата с усиленным ракетным оружием, спущена на воду атомная подводная лодка «Белгород» — носитель «Посейдона». В принципе, может быть, это так возбудило американского посла. Во всяком случае, приход этих двух авианосных групп — большой повод для нашей эскадры в Средиземном море тренироваться в слежении за ними», — рассказал военный эксперт Василий Дандыкин.

Это истерика, ребятушки. Угрожать и применить - две разные вещи. И у Штатов есть понимание, чем закончится попытка теперь порешать что-то военным путем, когда даже в Венесуэле не получается ничего, кроме воплей, слюней, соплей и сбегающиего с заседания ООН Майкла Пенса.

Жалко, что нельзя спросить обычных американцев - они понимают, насколько убого Штаты выглядят в свете их постоянных понтов, которые не подтверждаются уже ничем? У меня такое ощущение, что на исходе сил СССР не смотрелся так унизительно - разумеется, ровно в военном плане, а не житейском.

Зато на Украине, наверное, праздник. Вашингтон ведь победил Путина - тот убежал аж на другой конец страны в страхе плакать с Ким Чен Ыном, правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments