uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Москва всегда пыталась добиться политического хаоса в Вашингтоне

С таким интересным, хотя не новым заголовком знакомит своих читателей Foreign Policy. Собственно, тут очень сложно что-то добавить, кроме того, что теперь и это очевидно, Штаты ни разу не последняя сверхдержава, т.к. есть Россия. И мы, получается, как бы не вопил толстенький госсекретарь Госдепа США Майки Помпео - и великие, этого он и не отрицал, но еще и исключительные. И как бы не меньше, чем Штаты, потому что они-то типа нас победили еще 30 лет назад, а мы вот - ловко зашли с фланга и вмазали со всей дури в демократическое грызло.


Тут самое время добавить шикарную цитату: «Не стоит заблуждаться: они с нами воюют. Хотим мы этого, признаём мы это или нет», — рассказал изданию Дэниэл Хоффман, который был главой резидентуры ЦРУ в Москве при администрации Обамы.

Какие же мы с вами, все-таки, твари неблагодарные, а? Кроме, разумеется, Алексея Венедиктова, Виктора Шендеровича, Григория Явлинского, Ксении Собчак, Ксении Лариной и Татьяны Фильгенгауэр.

Значится Штаты нарушили все свои обязательства после конца (они считают это поражением) Холодной Войны. Продолжили шпионить за нами, хотя мы им сдали все секреты, ходили как у себя дома на наших секретных объектах, воровали все, что плохо лежит, залезли везде, где были наши интересы, спонсировали терроризм, расширяли НАТО и уничтожали, по факту, наше население (не без помощи друзей Бориса Немцова, безусловно).

И вот, когда у них в звездно-полосатом королевстве что-то поломалось, выяснилось, что мы типа - с ними воюем! Дорогой Дэниэл Хоффман, вы не поверите, но в Югославии и Ираке, Иране и Сирии, Ливии и Вьетнаме, Северной Корее и т.д. и т.п. - очень многие хотят чтобы вы вообще сдохли! И ваша Омерига и лично вы, вполне себе допускаю, с вашим семейством до третьего колена. Может быть там среди ваших отпрысков даже хорошие попадаются, но что-то мне подсказывает, в Египте, где ваша Хиллари Клинтон и Компания устроили Арабскую Весну - мало кто захочет разбираться!

Москва хотела, с вами, с подонками дружить и весь советский народ хотел за редким исключением. Мы грезили вами, да что мы, объективно, большая часть планеты в 90-х мечтала - пока вы не достали свои обезумевшие стволы и не начали шмалять куда не попадя. А теперь - оказалось, что мы ВСЕГДА хотели добиться политического хаоса? А как же друг Борис, а, вы может быть у Билла Клинтона спросите, не?

Последняя сверхдержава оказалась страной обычных деградировавших гопников. Кукурузу выращивай, мистер Дэниэл Хоффман. С вечно истерящим Майклом Макфолом. Миссии, епт. Планетарная, едрит мадрит, совесть!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, обезьяны атакуют, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments