uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Если у вас нет сильной армии, вы идете в... (с) Лавров про ценности "западных партнеров"

Да, да, туда и идете, не сомневайтесь. Хотя, конечно, чего врать, наш министр иностранных дел человек очень культурный и то ,что его в свое время "Дебилы, бл" смогли вывести просто из себя само по себе чудо. Но в интервью Ольге Беловой на телеканале "Звезда" Сергей Викторович все четко объяснил. Цитирую: "...современная ситуация доказывает, что если у тебя нет сильной армии, если нет современных вооружений, то с тобой и разговаривать никто не будет".


Я бы, на самом деле, сказал куда как эротичнее, прямо как в фильмах для взрослых, уж простите, дальше будет 18+. "Опен ё эс" - предлагают всем "западные партнеры", у кого нет современной и сильной армии. Или хотя бы просто сильной. Впрочем, что на английском, что в русском переводе смысл один. А многие либералы до сих пор вопят - зачем Путин столько денег, тайно и явно, потратил на наши вооруженные силы. Вот, пожалуйста, для особо тупых прямым текстом уже объясняют. Не говоря о том, что Штаты кому-то мастер-классы устроили не единожды.

Кстати.

Если кто-то думает, что это касается только России, Китая, Ирана или КНДР - это мы еще отдельно обсудим - то весьма сильно заблуждается. Потому что США уже давно и прочно положили в том числе и на основных своих "союзников" - что Германию, что Францию, что Японию.

Вот недавно была истерика у слушателей радио "Эхо Москвы", Григория Явлинского и даже чуть-чуть у Ксении Анатольевны Собчак, дескать, Россия и НАТО разорвали все контакты - сливайте воду, нам конец!

А чего конец? НАТО это полный и фуфлыжный шлак. Все их типа учения показывают, что на развертывания каких-то жалких отрядов им надо полгода, это как минимум, да и еще даже такой срок под вопросом, потому что в той же Англии на полном серьезе обсуждают, что подданые Ее Величества настолько отрастили попки, что не пролазят в люки подводных лодок и танков! Еще раз - ЭТО НЕ СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА - речь идет даже о креслах пилотов! И, как следствие, значит одну или две бомбы придеться загружать меньше - самолет может брать больше что-то из трех - вооружение, топливо или пухлый животик пилота. Сказка, правда?

Ну, так вот, с НАТО наши перестали говорить - потому что говорить не о чем. Можно сколько угодно рассуждать, что вы круты, но у вас ракеты сами куда попало летают. Либо падают на эстонские деревни, либо летят в гости к партнерам по блоку, а вернее хозяевам из США. А на Восток, пардон, дороги не выдерживают, как и мосты - танки и бронетранспортеры. Опять же, у немцев через раз самолеты летают. А Макрон напугал Шойгу, тем что послал целых 300 десантиков в Прибалтику на учения. Злые языки сообщают, местные женщины очень радовались.

Не говорит, что с Францией, что с Германией и Трамп - это мы видели уже не на одной сходке. Только пишут товарищи приближенные к военным структурам, что ФРГ - баснословно богата и надо бы грошей. Опять же, чужие военные базы, да еще с ядерным оружием не стоят у тех, с кем можно говорить серьезно, в силу того, что иначе у вас команда матросиков с "Дональда Кука" в ближайшем порту с криками "Русские идут!" разбегается.

Что Штаты хотели, то и получили, только, как говорят китайцы - бойтесь своих желаний, они могут и сбыться.

После развала СССР, после падения этого "мирового тоталитарного зла" все же думали, что теперь будем нюхать розы и кокаин, а войны ушли в историю? Держите, не обляпайтесь.

Югославию уконтрапупили с особым цинизмом, чего, разумеется, СССР бы не допустил - у него была сильная армия.

Ирак размазали с показательным вешаньем Саддама Хусейна за шею - также под общий одобрямс, кроме изгоев (это я про нас). Говорили - вот теперь точно будет демократия. Не сложилось.

Ливию уже красиво грохнуть не получилось, но многие начали стремительно что-то понимать. С Сирией затем просто не вышло, с Венесуэлой буксуем, грузины бежали не дождавшись поддержки братьев по блоку НАТО быстрее, чем их инструкторы.

А в это время как на дрожжах стал расти рынок вооружений в мире. Причем, хоть он частично рос виртуально, за счет безумных цен Пентагона на свои финтифлюшки, Россия долю стремительно наращивала. И вот уже Китай хочет С-400, Индия хочет С-400, Турция хочет С-400, даже Саудовская Аравия тихо и в другую сторону от Вашингтона что-то шепчет про "Триумф". А почему? А правильно!

Россия показала, что США понимают только силу. А Ким Чен Ын доказал, что ладно, пускай у тебя будет не сильно современная армия, но хотя бы 1-2 едреных батона - это многое решает. Правда, надо заметить, что вся планета, включая РФ, не приветствует расползание тенхологий ядерного оружия, но что делать - если основной лозунг Штатов один: "У кого нет сильной армии, а лучше современной - тот идет в жопу. Или его будут "западные партнеры" - тут по обстоятельствам.

Кому-то, конечно, нравится, смотрим что Украину, что Польшу, все эти эротические фантазии на заданную тему, но, опять же, по странному стечению обстоятельств все больше стран тяготеют к России в том числе и из-за проклятой путинской пропаганды традиционных ценностей. Тут мы еще раз отметим любовь Европы ко всяческим видам извращений. Оно прямо берешься клубочек разматывать - один к одному липнуть начинает.

И все это не новость, и это даже страшно, на самом деле. Но, спасибо Владимиру Владимировичу, из-за наличия у нас всяческого рода прекрасной флоры, как "Тополь-М", "Хризантемы", "Гвоздики", "Гиацинта", "Василька", а также прочих "Буратин" - как-то становишься добрее, правда?

Но, как обычно ждем доказательств от клиентов секты Святого Навального - что кругом все ходят в белых штанах и лишь Россия - одна страна-агрессор. Ну, ок, еще КНДР.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments