uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Зеленский пообещал не подводить спонсоров и Коломойского!

Не, ну, во-первых,  я и раньше об украинцах имел крайне личное мнение, а теперь, вообще, простите - это дно. Потому что надо же было так опрокинуть Петро Алексеевича, который всего себя положил на безвиз? Он, [слово нехорошее], вам, [слово нехорошее], дал свободу, [слово нехорошее]! А вы, [слово нехорошее], его, [слово нехорошее], сменяли на [слово нехорошее] какое-то!


Впрочем, а это во-вторых, на Украине стабильность. Мало того, что и Петр Алексеевич говорил, что войну закончит в две недели, так и кандидат, пока еще, да-да, Зеленский честно заявил: "Я обещаю, что никогда не подведу вас всех". Что характерно, если потом будут претензии - то извините. Он не соврал. 99,99% разбегающемуся населению действительно никто ничего не обещал. Коломойскому зато будет хорошо. Потому что - не рабы!

Кандидат в президенты Украины и действующий глава государства Петр Порошенко, который, согласно данным экзитполов, проигрывает Владимиру Зеленскому во втором туре президентских выборов, заявил, что позвонит оппоненту и поздравит его с победой. Об этом сообщает РИА Новости.
Результаты опросов он назвал очевидными. Помимо этого Порошенко вновь заявил, что не уйдет из политики, и сообщил, что готов помочь Зеленскому войти в курс дел как можно скорее.

Господи, это музыка будет вечной! Чо нам орут либералы? После отставки с поста президента нормальный политик должен уйти - как в США, привет Обаме?

Чему нас учат европейские ценности, хрен с ними со Штатами? Политик должен уйти! Олланд, Блэр, Шредер, Коль, Саркози (который, падла, правда, хочет это правило нарушить) - и т.д. и т.п?

Но Украина-то вторая сверхдержава после США - им зачем все эти формальности? Историю пишут победители, а не дебилы, которые 5 лет назад взяли зонтики, термосы и хорошее настроение, а?

Хотя, я все равно разочарован. А кто там обещал, если чего - замутить народное собрание? Как без Майдана-то, вы сдурели? Свиньи вы, а не подданые, товарищи украинцы! Там мы Путина не победим, не.

Одно доставляет. Когда этот цирк более-менее устаканится нихрена не разбирающийся ни в чем, кроме КВН и чуть-чуть кино (я поражен, что "Сваты" это считай Зеленский) мелкий шкет будет рулить типа страной. И типа рулить, конечно, потому что не за тем сообственно эту кашу господин Коломойский заваривал.

Но, все равно, вот ничего нельзя доверить победителям Майдана. С коррупцией обещали бороться, на "Абрамсе" в Москву въехать, до Владивостока дойти, дать власть народу...

Засекайте, в общем, когда Зеленкий будет геть. Чо там, как говорят наши оппозиционеры - миллионов в стране много - что мы достойного не найдем? Слава Украине!

p.s. Вот, кстати, я чувствовал подвох и зраду и не стал ставить в тотализаторе на Порошенко. Но, напоминаю, Януковича они уже обратно зовут, поглядим, как затоскуют по Петру Алексеевичу, неблагодарные!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments