uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Потому что Штаты - это друзья!

Истерики западных партнеров, которые и рады бы подхрюкивать гегемону, да получается блеяние уже какое-то - доставляют. Доставляют от души душевно в душу. Потому что когда польские политики пытаются даже не намекнуть, а говорят откровенным текстом, что США для Анкары лучше Москвы, потому что это "друзья" - хочется обнять и плакать.


В нашем детстве было три мушкетера - вот это друзья. Тимур и его команда. Лелик и болик, в конце-концов. А тут - на тебя наезжают, тебя грабят, тебе угрожают, тебя пытаются даже убить - а все равно - друзья. Друг, туда не ходи, сюда ходи, снег башка попадет - совсем больной будешь (С).

«Мы призываем Турцию улучшить отношения с Соединёнными Штатами — я пригласил Турцию к участию в рабочих группах, которые будут созданы в результате варшавского мирного процесса», — говорил в пятницу в Анкаре министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович.
<...>
На вопрос о покупке Турцией российской военной техники польский дипломат ответил, что он понимает суверенные решения в этом плане, ведь Турция аргументировала эту сделку отсутствием альтернатив. «Но мы видим и разделяем опасения США и других союзников в том, что Россия — это своего рода враг, поэтому конечно такие сделки должны заключаться в рамках альянса», — отметил дипломат.
«В наших интересах сглаживание споров между союзниками. Трансатлантические связи с США являются ключевыми для нашей безопасности. Мы бы хотели — и к этому мы призываем Турцию — улучшения отношений с Соединенными Штатами», — подчеркнул глава польского МИД.

США ввели санкции против Турции. США обвалили турецкую валюту. США пытались убить Эрдогана. США подставили Эрдогана перед Россией. США отказались поставлять в Турцию уже оплаченные F-35! США - друзья Турции и союзники.

Российские туристы возили кучу денег в Турцию, турецкие помидоры и шмотки занимали хорошую часть рынка России, турецкие строители работали и работают в России. Сегодня Россия поставляет С-400 для Анкары, а также мы вместе строим газопровод и АЭС. Россия - враг Турции.

Плохо несчастному пану из Польши на заметку. В прошлый раз они считали Гитлера другом. Хотели вместе с другом пойти убивать жителей СССР, а вышло, как вышло. И сегодня, спустя 70 с хвостиком лет, у Польши опять такие же проблемы - друзей выбирать умеет, чуть хуже, чем Украина. Не верите?

Украина получала от России безумно дешевый газ. Украина начала газовую войну и цена сначала увеличилась, потом взлетела, а теперь и вовсе стала "как в Европе" и то - не до конца. Украина получала денюжку за транзит и не только газа - а теперь не будет. Украина получила кредит от России - теперь не будет. Россия - враг!

Штаты вмешались в выборы на Украине и организовали там Майдан. Штаты обещали помощь, а дали кредит и пару ржавых катеров. Штаты обещали, что если что "впрягутся" - но только подгоняют максимум в Одессу ржавенький "Дональд Кук". Штаты в лице Джо Байдена и его сынишки тупо скупают активы на Украине. США - друзья!

Нет, ладно бы это только касалось Украины или Польши, которую Штаты также разувают на бабосики при покупке оружия и уже прокатили с фортом "Трамп". Вы на Европу посмотрите!

Друзья Европы говорят - платите за НАТО, вы, да-да, товарищи из Германии - баснословно богаты! Надо делиться! И поэтому держите вам санкции против Доич Банка, против Вольксвагена, а также кучу заградительных пошлин! Друзья, ничего не жалко для - друзей!

Южная Корея, мы же друзья? Япония и Германия - мы же друзья? Держите военные базы, наши солдатики будут насиловать ваших женщин, гадить на ваши памятники, ронять запчасти сверху на головы ваших стариков! А вы должны радоваться, друзья (и носить цак). Кстати, мы еще вас будет тихонько прослушивать - но строго по-дружески, друзья!

Вам выгодно покупать у вражеской России дешевый газ? Купите у друзей дорогой СПГ - ведь мы - друзья! Покупайте дорогие самолеты Пентагона - друзья плохого не посоветуют! Вводите санкции против враждебной России и уничтожайте своих сельхозпроизводителей, друзья! Пока мы будем покупать у врагов космические двигатели - чтобы супостату было хуже!

Друзья из США еле-еле отдали Германии золото и то пока не все.

Друзья из США устроили в Европе кризис беженцев.

Нет, конечно, друзья из США поддерживают Макрона за убийство и калечение собственного народа, хотя Мадуро и 10-й части того же не делает, но он хуже. Однако, все в той же Германии друг из посольства США рассылает письма, что твой назойливый спамер, с напоминанием, что за дружбу с США надо платить знонким евро!

Но может быть, друзья, я не прав и Штаты нам действительно - друзья? "Ножки Буша" мы за зря забыли и уроки демократии? Доброту Билла Клинтона к пьяненкому Борису Николаевичу и сериал "Санта-Барбара" в качестве гуманитарной помощи и примера нашего культурного развития?

Скажите, как правильно, друзья?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, международная панорама, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments