uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

23:0 в пользу Мадуро!

Интересное такое кино происходит. Во Франции снова прошла сходка "Желтых жилетов". Пожар в местном храме не помешал поджечь еще и кучу машину через пару деньков. Прямо не страна лягушек, а территория любителей по-горячее. При этом, что характерно, опять задержали больше 200 человек. Подобное, к слову, случись в России, уже было бы на передовых всех мировых газет, а либеральные СМИ выходили бы с лозунгами про кровавый режим, тоталитарное ФСБ и Путин должен уйти.


Но, у приличных людей сегодня другие интересы, в опасноте демократия что на Украине, что в Венесуэле. И плевать, что по их же методичкам Макрон должен не то, что в отставку подать, а уже ехать в Гаагу...

Во Франции прошла 23-я акция «жёлтых жилетов». По данным властей, в ней приняли участие 28 тыс. человек, однако сами сторонники движения заявили о 101 тыс. вышедших на улицы. В ходе демонстраций возникли беспорядки — в Париже были разбиты витрины одного из магазинов, подожжены несколько машин. По мнению экспертов, «жилеты» выходят на акции, потому что власти не выполняют требования, выдвинутые участниками движения.

С одной стороны, заметьте, как притихли победители Майдана, которые пять лет назад убеждали нас, что любая власть теперь будет перед ними отчитываться на площади с покрышками, а с другой стороны - про ту же Венесуэлу мы много не знаем, в том числе, кто там организовывает беспорядки, Штаты просто потеряли всяческий стыд и в прямую поддерживуют своего местного Навальнеро.

Зато ясно другое. Как ты там не пой про демократию - 23-й раз во Франции, как на работу вышли бузетеры. 25-й, предъюбилейный сходняк можно сделать тематическим, а 30-й, и мне почему-то кажется, что он будет - отпраздновать шампанским и парой разбитой голов. Приглашается топ-блогер Варламов, просьба к нему каску с собой не брать. Чтобы - как в Париже было.

И самое главное - а почему еще не плачут товарищи, которые топили за Сенцова, что Макрон - должен уйти? Что его преступный режим не слышит собственный народ? Макрон ведь поддержал венесуэльцев в борьбе, а у него что дома творится - танцы? Где логика, как говорит один известный телеведущий на канале ТНТ?

Вы же понимаете, представь такое в России - что вопили бы наши "правозащитники"? А тут - тишина в эфире, как будто передатчик сгорел. Кстати, что-то такое было и при аресте нашего легендарного и любимого всей страной художника Павленского. Пока он поджигал двери ФСБ - им восторгались все честные люди этой страны, включая Ксению Анатольевну Собчак, которая почему-то из эфира федеральных телеканалов после развода не вылазит. А теперь - никому не интересны страдания простого французского народа, и даже не интересуют украинцы - Юлия Латынина хочет рыдать за Венесуэлу!

В который раз российские оппозиционеры показали свою продажность, а коллективная Европа лживость и подлость.

Но я не могу не отметить, что это хорошо. Там где скоро сказки будут переписывать детские, которые остались нетронутыми, что в "Красной шапочке" волк должен быть афро-американцем, бабушка лесбиянкой, а охотники трансгендерами номер один и номер два - ждать чего-то адекватного не приходиться.

Зато - не рабы.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal