uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Алкоголики это наш профиль! По Штатам плачут психиатры!

Слушать американских политиков давно более интересно, чем наших либералов. Местные-то давно поиздержались, что может нового сказать Алексей ака Доширак Навальный про то, что чиновники дескать должны быть патриотами, если у него у самого дочь едет учиться в США? Алексей же рвался в эти чиновники, причем сразу на самый верх, а теперь - отпустило? Да и на вой дурачков, что Дарью Навальную лично Путин приказал не брать ни в один университет можно всегда ответить, что есть Высшая Школа Экономики - там даже учиться не надо, главное брехай чаще про плохую Россию и ладушки.


Но то лирика, а вот два заявления двух американцев. Доктор Фрейд плачет где-то на том свете, психиатры всего мира конспектируют, алкоголики - это наш профиль!

В преддверии воскресных выборов я хотел повторить, что США находятся здесь надолго, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, которая видит, что ее границы и территории, включая Крым, полностью восстановлены. (c) Курт Волкер

США готовы «действовать жестко» в отношении России в ответ на ее вмешательство в политику других государств. Об этом на пресс-конференции заявил американский госсекретарь Майк Помпео, сообщает YAHOO News со ссылкой на агентство AFP.
По мнению Помпео, Москва виновна во вмешательстве в ситуации в Венесуэле и на Украине. Кроме того, российские власти якобы повлияли на ход президентских выборов в США в 2016 году.

Тут просто сложно что-то еще говорить, потому что надо обнять и увести в палату к прокурору и Наполеону. И, что характерно, кстати, к Порошенко! Зацените, а?


Петр Порошенко созвонился с госсекретарем США Майком Помпео. Об этом сообщается на сайте президента Украины.
В ходе беседы глава государства осудил своего конкурента по предвыборной гонке Владимира Зеленского.
Глава американской дипломатии, в свою очередь, поздравил Порошенко «со свободными и демократическими выборами во время первого тура». Помпео пообещал Порошенко поддерживать Украину.

Если бы Украины в 2014 не случилось - ее стоило бы придумать. Более омерзительного примера деградации последней сверхдержавы сложно, согласитесь, себе представить. И я только одно хочу знать - Кремль оплачивает заявления Помпео, Волкера, Пенса, Болтона, Трампа и т.д? Ну разве могут эти люди гнать такую лютую пургу бесплатно?

А если и правда это бесплатно - нам бы так в лотерею везло, согласитесь?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments