uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Почему Путина обвиняют в том, что делают его иностранные коллеги?

Размышления на тему того, что Путин на самом деле сделал весьма много для страны, просто некоторые разучились это ценить, закономерно привел к истерикам оппозиционеров. И, конечно, посыпались все стандартные обвинения, вместо, уже традиционно, хотя бы показательной попытки осмыслить происходящее. Путин и заводы лично по кирпичам разбирал, говорят, и здравоохранние развалил и даже замок царицы Тамары.


Однако, интересует другое, как обычно. Почему принципиальные российские несогласные, если уж разбираться до конца, не прощают возможные, подчеркиваю, косяки, лишь Путину? А его западным коллегам в этот же момент - можно все!

При Буше Младшем у США был самый страшный терракт в истории. Также ровно при нем Штаты зашли в Афганистан, откуда не могут выйти много лет, при нем спецслужбы получили абсолютные права, а у граждан эти права были отняты. Также была развязана война в Ираке, которая стоила США много триллионов. И чего? Где проклятия наших либералов?

При Обаме была почти убита угольная промышленность, которую сейчас прокачивает Трамп. Где обвинения против Обамы?

При Олланде Франция потеряла кучу денег на военных контрактах, в том числе и на наших "Мистралях". И чего?

При Макроне, уже очевидно, и "Желтые жилеты" и сгорел символ Франции. Ждем конца его срока и смотрим на Эйфелеву Башню.

В Англии Тони Блэр помогал Штатам уничтожать Ирак. Это признано "ошибкой" - где обвинения?

Мы уже знаем, что Меркель довела Германию с беженцами, но ей это прощают наши оппозционеры, хотя она сидит уже 4 срок в кресле.

С 2001-го года - пикового момента абсолютной власти США над миром - все западные страны имеют проблемы с экономикой. В Штатах уровень среднего класса стал падать не вчера, а налоги во Франции тоже растут не с прошлой недели - но честных российских оппозиционеров это же не волнует?

Кстати, а Хиллари Клинтон уже сидит за развал американской атомной промышленности в пользу России?

Можно отчетливо заметить, как поднялась Россия с 2000-го года и как деградировал коллективный Запад. Войны, ущемления прав обычных людей в пользу сексуальных меньшинств, терракты против собственного населения, даже санкции, которые принесли Европе лишь боль - все это прощается западным лидерам - ведь им можно!

И вы ведь уже знаете ответ, который дадут постоянные слушатели радио "Эхо Москвы" на мой вопрос? Им ведь строго за Россию обидно, а проблемы окружающих вторичны.

Но в который раз это лишь подтверждает, что дело не в Путине, а дело в установках. Из хороших новостей - наш народ в массе своей на эту клюкву больше не ведется.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal